ну долбоебам путь один,сам знаешь куда.
извини уж за прямоту,ничего личного,кайфуй братэла.
извини уж за прямоту,ничего личного,кайфуй братэла.
После многолетней кодеиновой торбы пересел сначала на лиру, но потом, по деньгам, на бак. Это в натуре, как тут писали, фашистский эксперимент! Тяга совершенно непонятная и далека от опиушной. Но разлом есть.После почти десяти летней системе на ГАМКах очень тяжко без них,поэтому 25-50мг доза что бы чувствовать себя более-менее,работа,семья и т.д.
Дозировка. Вот с дозировкой хаос полный. Тут писали, что пьют его по 50 мг в день. А некоторые по 25. 25 вообще ни о чем. 50 я не знаю сколько надо ждать, чтобы поперло, но у меня тупо не хватает терпения. Хотя знаю, что бак своего максимуму достигает через 4 часа. Но не могу я ждать 4 часа после вкидывания колес! Нет у меня такого терпения! Я через час вкидываю ещё два колеса. А потом ещё два... Потом я забываю, сколько раз и по сколько вкинул и закидываю ещё два. А после наверное ещё два... А может и четыре. А потом мрак и треш. Полная потеря ориентации во времени и пространства. Я ищу выход из туалета, пытаюсь войти в кладовку, но забываю открыть дверь, впиливаясь с размаху лбом. Падаю с размаха в душе. Тело вообще хрен что чувствует. Пульс очень слабый, но овер дофига частый. Более 150 ударов в минуту. Мне кажется, что прошли секунды, а по словам окружающих прошли часы. При чем потом все помнишь. Какие-то мелкие наработанные действиях совершаешь вполне нормально, но не осознанно, типа одеться-раздеться, намазать бутеры.
Сам трип. Общительность, коммуникабельность, разговоры. Йфория - это вряд ли. Скорее общая расторможенность и чувство, что все неприятности тебя просто неебут. Никого не ебут!
Побочки. Лично у меня. Сразу после закидывания овер 4 колеса на голову будто одета тугая шапка, немеют кисти рук и пальцы ног. Нечувствительность к боли. Более высокие дозы. Походка как у пьяного, сильно пьяного, падения. Абсолютная бессонница от слова вообще. И ещё большие дозы, тремор сердца, когда складывается ощущение, что сердце не бьется, а трясется. Пульс прощупать невозможно, на столько он слаб, но част. Следующий этап наверное фибриляция... Полное ощущение, что вот сейчас уже точно пришел пиздец. Мне помогало кофе или крепкий чай. Хотя может это и чисто симптоматически.
Общий вывод. Бак, тот ещё фрукт!
Извиняйте, что такая простыня получилась, пишу очень сильно под баком.
20ый день, наверное, уже жру по 75 -уже не прёт. а рука всё равно тянется. какое же коварное говно. даже трам не такойАнальгин, спрыгивай с него, если забываешь сколько вкинул это вообще ппц...
20ый день, наверное, уже жру по 75 -уже не прёт. а рука всё равно тянется. какое же коварное говно. даже трам не такойПоходу распробывал ты его,особо сильно только не разгоняйся,а то дозняк до небес взлетит.
всётаки придется бросить бак на время...Taguso,
я ебу у вас дозы!начинал с 30-40, постепенно от старой дозы брало все уже и хуже в итоге понемногу поднимал часто фенибут добавлял для усиления эфекта... в итоге практически за год и добрался до таких доз на банка с 25мг содержанием...
у меня от 70 мг такое ощущение что голову обмотали эластичным бинтом!и прет ипать того у рот...