Привет всем! Как сами? я вот снижаю до 40мг, а впереди предстоят опять работы вахтами, хз как удержаться бы.. побухал тут недавно не плохо так - 8 суток водяры, вообще то есть так - проснулся, не помнишь где ты и что, пошел в магазин купил еще батл, приполз домой, выпил стакан, пошел куда-то опять, проснулся хз где.. 5 суток после запоя трепало реально,опять всякая херня мерещилась типа голосов (белка бывает когда по литру водки в день жрешь и ничего не ешь долгое время, а потом бросаешь), вроде оклемался по тихоньку.. Не бухайте чуваки.Кстати в запое забыл жрать баклофен и ничего так было, по выходу сожрал 50 - пиздец как развезло, понял что баклотяга мне надоела, а вчера под вечер от этой баклофеновой фигни так вообще противно стало, все 5.5 лет жрать - теперь подзаебало действительно,стало отвратительно.. выручает меня старый добрый план - шишки и гашишу вот взял (порше какой-то,лучше евро по первой пробе).. Вот траву дую с десяток лет - жить не мешает и не заебывает, наоборот помогает не сойти с ума на трезвяках и на кумарах помогает покушать и не унывать.. ну и тошноту еще убирает да.А вот от химии и бухла проблемы одни.В пизду бак, теперь я точно созрел его бросить, вот только предстоящие вахты немного намекают что придется его еще пожрать но в меньших дозах, чтобы не ебануться.