Народ, а какие есть сленговые (может, чисто местные...) названия баклафена/сана?
ммы тут с одним проффессором риферат пишем
ммы тут с одним проффессором риферат пишем
А паренек молоца - если продержится. Да еще и при таком дозняке (и отмена без лесенки).Ну блять, чакнорисы не переведутся на Руси...Но по мне, лучше просто месяц лесенкой отходить без настроения (понимая от чего оно), при работе и без отрыва от социума. Чем неделя веселых приключений с шизой, глюками, дезориентаций и прочими приколами на сухую, проходили...я ебал...
Пиво под бак- воспоминание былого.эээххх понеслась,весело однако) по теме:50мг бак плюс для галочки 250мг Бута и пиво пошло отлично ....всем удачи ребят и поменьше всякой дряни.У нас в городе вообще охренели в некоторых аптеках без рецепта даже фенибут не продают, заметил ещё 2 недели назад.
Давно не тестил баклофен ,хочу сказать одно,что с пивом он сочитается гораздо лучше,чем лирика) и кстати мне не продают гамки нигде,спасибо жене) она купила для меня сие чудо ...
Добавь еще 25 и побежишь,побежишь,побежииииииишь)))Думаю ни к чему) сегодня хотел обойтись габой с бутом,но к вечеру накрыло,было терпимо,но сцуко банка злосчастная оказалась в кармане куртки...
Баклофен
« Ответ #6960 : 03 Ноя 2017, 16:15:08 »
Ответ Цитировать
Я короч нашел решение включаю/выключаю фригейт и потом норм.Плагин browsec я использую в опере на компе-работает . В смартфоне через оперу мини пользуюсь. По теме- отходос от бака-во рту привкус какой то химии ,пластмассы словно и курить вообще не тянет.
У меня мозила - привык ужо.
Пароль не ввожу - ставлю галку чтоб помнил меня.