Хехе - куча народа "соскочила" с бакла. И даже не тянет )))
Ессно, не тянет...
Да что там говорить, самим все ясно.
Ессно, не тянет...
Хехе - куча народа "соскочила" с бакла. И даже не тянет )))Здорово Русланыч! Да,не тянет,даже когда лирики нет,тошнит от него и башка пластмассовая какая-то,жрать тянет,а во рту словно хлоркой прополоскали)
Ессно, не тянет...
1 25тка тоже меняет.поверьскоро узнаю, вообще бак заебал, почти 6 лет хаваю, ну надоело.. а вот любимое вещество ака планчик ложиться на мизерные дозы бакла очень хорошо, одного водника достаточно..
скинул дозняк с 40 до 30.. блин парни я на 5 мг хаваю сейчас больше чем одна таблетка и знаете что? оно меняет, так что правильно говорили некоторые что гамки в высоких дозах не нужны.. по теме - 30мгбля, братан, ты извини, но смахивает на какой то мазохизм. Неужели 30 мг нельзя просто бросить, ну хуй с ним, даже не просто. Прикрыться габой той же. Ну не верю я, что с 30 мг будет харево серьезное. Я сколько прыгал, всегда понижал до 50. А там уже не страшно. 50 можно отменять совсем. Причем 10 никогда как то не практиковал, а они мягче. У тебя ж явно 10-ки. Бросай если решил, хуле вот это сиське мять.
странная вещь вышла, хаваю бак в миксе со всякой хренью, скинул с 8-9шт 25 до 4шт(лопаю чтобы не кумарило и думаю постепенно снижать - раз 4+-1 день скидывал одну таблу), дк вот вчера в обед (примерно) слопал 1шт пирацетама и к вечеру стало хреновато(по ощущениям как будто проспал слишком долго и не выпил, или забыл выпить плюс ажиотаж и начал путаться в видеоигре ) - спать лег под 0.5мг феназепама...ты прикинь системить 6 лет.. ну тоже брошу это вопрос времени, а сейчас полжираю по мелочи оно и не прет почти, но все равно хаваю, такая таксикомания чисто, дойду до 15 - брошу совсем
сегодня те же дозы что и вчера - с утра две по 25 и добавочные(как и вчера), в обед одна и чувствую что начинает вроде как переть о_О
это от пирацетама выходит? и если он даёт такой эфект, то когда (утро/обед/вечер или вобще перед тем как дрыхнуть лёг) его лучше слопать?
немного офигел когда понял что СНОВА дало хоть какой-то эффект вместо простого снятия кумара.
и немного не в тему, циклодол достать геморно? и рецепт длительностью в год на него существует? и какой врач его может дать - терапевт прокатит?
Да - пирацетам или фезам разные добавочки дают к баклу. Иногда немного подпиралово, иногда раздражительность (и тогда действительно феназик не помешает).блин,вот ты адекватный пацан - нафиг себя грузить лишними таблами, и без них переболеть можно, ну русланыч ну чего..
Еще пантогам рекомендовали, но мне он не зашел - просто ровное сознание.
странная вещь вышла, хаваю бак в миксе со всякой хренью, скинул с 8-9шт 25 до 4шт(лопаю чтобы не кумарило и думаю постепенно снижать - раз 4+-1 день скидывал одну таблу), дк вот вчера в обед (примерно) слопал 1шт пирацетама и к вечеру стало хреновато(по ощущениям как будто проспал слишком долго и не выпил, или забыл выпить плюс ажиотаж и начал путаться в видеоигре ) - спать лег под 0.5мг феназепама...а что такое габа? я тут часто про нее слышал, но не юзал лично - норм тема?
сегодня те же дозы что и вчера - с утра две по 25 и добавочные(как и вчера), в обед одна и чувствую что начинает вроде как переть о_О
это от пирацетама выходит? и если он даёт такой эфект, то когда (утро/обед/вечер или вобще перед тем как дрыхнуть лёг) его лучше слопать?
немного офигел когда понял что СНОВА дало хоть какой-то эффект вместо простого снятия кумара.
и немного не в тему, циклодол достать геморно? и рецепт длительностью в год на него существует? и какой врач его может дать - терапевт прокатит?
во нифига если ты перерывы умудляешься делать - какая же это движуха.. ну делай еще один забудешь про эту отравувсмысле делать?