Такое ощущение, что каждый новый кумар с баклухи все сильнее и красочнее.
Это есть такое. Только приноровишься к одному способу кумарить - думаешь - оп-па - нашел стабильный выход из системы! Как на другой раз эта "оп-па" ни х..я не работает. И снова морочишься.
Думаю, что те кто периодически кумарят могут целые романы писать про "1000 и один способ" слезть с бакло/лиро/бензо и прочих систем.
Только вот беда - конкретному пользователю все равно придется изобретать свой способ - от подстава! ))
Так как все моменты-реакции конкретного организма предусмотреть невозможно.
К перекумарке надо подходить решительно и творчески. Даже голяк требует выработки психологического настроя и учета окружающей обстановки.
---------------------------
В общем, что сказать про систему. Если система более-менее в рамках - дозу контролируешь, миксы тока периодически - то все еще более-менее течет ровно. И самочуха, и вообще окружающие события.
Но вот когда на затяжной системе начинаешь лезть в гору, пытаясь разными способами вернуть утраченный кайфец - от тут пипец!
И не " подкарлся незаметно", а начинает хуярить с плеча.
Ком хуеты валится на тебя по нарастающей и все кончается затяжной депрессухой - невзирая на овердозы.
Это не относится к тем, кто банку бакла купил, схавал и забыл на полгода - тут свои дела - повышай, к концу - тока чуть более жесткий кумар отхватишь.
А вот если вляпался в систему, то старайся не зарываться. Сиди тихонько на своей сотке и жди удобного момента спрыгнуть. (Или не жди - пытайся периодически - но мне ближе именно подловить стечение обстоятельств).
Как-то так...