заранее извиняю сь за матсейчас сильно занят всякая хрень произошла психованный, ибо на 25к влетел, потом может напишу еще одну "городскую историю" в сельскомвариант, несет неплохо мб красиво выйдет ибо я поэт ^_^можно описание что такое даёт этот микс, где достаешь его хотябы примерно чтобы не палить схему ^_^ну и туда же стоимость метадона и смогу ли я сам его синтезировать ну ссылку на процесс синтеза вроде Синтез Амфетамина, Методика Алины Дэвис.
с описанием процесса и способа добытия реактивов, спиздил с заброшенного хим завода по производству уксуса раритетный наборчик эного ваарщика (советская аппаратура раритет же ^^) - колба на литр или два, обратный холодильник и еще всякой фигни кучу, могу и из говна и палок допилить че не хватит, химию как я думаю знаю неплохо - в своё время сдал на на отлично 81 балл из 100, заказал в местном магазе колбу на 6 литров вдобавок для синтеза фена)если слишком обнаглел извиняюсь >_<
Вот. И вижу я Taguso, что ты спутал мёд( метадон ) и мет ,мет который метамфетамин !?
Синтез там простой ,я зная лишь азы химии въехал с первого раза))). Кстати , советую посмотреть в инете синтез амфетамина на фольге ( амальгама называеться) ,занимательно), но это уже откровенно оффтоп. Ощущения от этого микса я тоже описывать здесь не буду , скажу лишь что микс вредный и мет вредный для мозга,и для ЦНС. Аккуратно, мозги не выключай , если задумаеш миксовать а лучше не затевать.
меня в тот момент несло не слабо на миксе ката+баком+кофеин, плюс еще и психоз в придачу юпитер научился задним ходом ездить о_О
уже 2 микса для себя получил - кат+бак+кофеин вроде как быстрый выходит, ну а габа+бак+кофеин посидеть позалипать в сериалы)
вдобавок с быстрого варианта как я заметил агрессивный становлюсь и кайфожор просыпается неслабый - охота еще что нибудь добавить и на будущее сварить помощнее xD
щас в интересном состоянии сижу кумарит и прёт разом, габу слопал под вечер ибо вспомнил про нее ближе к концу раб. дня и довольно резко снизил дозу, в итоге пьянит от габы и кумарит от резкого снижения бака, память отлетает неплохо - щас в бане начал одевать трусы в которых пришел поверх чистых уже одетых, на полпути понял что чето не так xD
из-за склероза уже в телефонный блокнот пишу сколько сожранно и в компе таблица, запасов хватить должно чтобы выйти на 50-75мг в день.
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
7ю слопал только что, чтобы равномернее выводился ибо утром неплохо так отбило память - минут 7 вспоминал какой щас день недели хотя днём перло неслабо так...
Ну и то ли толер уже к кофеину пошел то ли от резкого снижения залипал псле обеда хотя кофеина 300 слопал до обеда и еще 300 после.
Метадон с метамфетамином не перепутал,
Методика Алины Дэвис.
каак раз и есть синтез на амальгаме, кислоты могу даже не покупать, электролит есть в автомаге а азотная и соляная из серной легко делаются, жду колбу на 6 литров(моя на литр только для перегона кислоты годится) и думаю где дешевле и сколько купить исходника, много вкладывать для пробы неохота)
Насчет мета интересно было на что это похоже - эйфория, скорость или вообще хз что...
Зимой попробовал соль,хз какую карамелькой зовут - плавится и желтеет когда куришь, неоднозначный вышел опыт, позвали ночью, уже кумарило и накинул штуки 3-4 бака по 25мг, в итоге друзья были уже накуренные и дали тазик под рыгаловку когда покурю))
скурил больше чем они и нифига не вывернуло, и то же самое что микс бак+кат+кофеин только намного сильнее, нет агрессии и неудержимо тянет что нить сварить чтобы было дешево и много, плюс болтать об этом не затыкаясь)
в итоге эффект понравился, жаль из-зи того что несло на болтовню так и не попробовал включить музыку >_<
и обламало держит слишком мало, или я просто привык что бак держит с утра до вечера, утром дофига и потом днем докидываю понемногу...
в итоге решил попробовать фен, вдруг он лучше
похоже 7я 25ка догнала, разнесло.