Та прега ещё чуть опиоидные задевает такое ощущение
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:27:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672476 раз)
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Наверно повышается ГАМК, а с ним и дофамин, а может и эндорфины?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Это сто процентов,но больше на геру похоже,чем мед.Отходняки с нее своеобразные,боюсь их больше медовых)Хотя может и недолгие ,но я не проверял,не рискнул.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
ебать у меня глаза от баклы как будто спидов обожралсяпрошлой осенью было такое пару недель под ряд от высокой для меня дозы - 50мг.НА работе палили даже, спрашивали смехом "чувак, ты под чем"..
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
а сколько стоит у вас она в долларах если перевести?лира это баклофен лайт ну ё нахуй за такие деньгиНа хуй твой бак нужен кому . Ну если не адекват только. А лира в украине уже не дарогая ( и я про оригинал, дженерики вообще копейки я их не расматриваю) лиры мне надо 600 через день , а дженериков я бы пачку выпил 1500 и как дурак бы был.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
"чувак, ты под чем"а ты что им отаечал?
да я под жизой,еба... аба,чее.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Он просто молчал смотрел на них и улыбался
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Наверно повышается ГАМК, а с ним и дофамин, а может и эндорфины?Ребзя, нет. Под лирой и баком дофамин наоборот сводится на нет.
Гамки и есть тормозами дофамина.
А вот когда убираешь Лиру например, начинается нихуевый выброс дофамина, и штормит так от него - тошнота и тд.
Это я вам с полной ответственностью говорю про дофамин и Гамки
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
говорил что под энергетиками (всмысле напитка) .по теме 50мг"чувак, ты под чем"а ты что им отаечал?
да я под жизой,еба... аба,чее.
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Сатива,передумал снижать? Ну.и как 50мг,на дольше хватает?Не спрашивают ещё, под чем ты?)))
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Решил вобщем я спрыгнуть с бакла,хавал 75мг бака+300линбага.съел сегодня утром 300 линбага,а бакл не хавал,прождал полтора часа,началась дрожь в теле,слабость,мысли дурные,съел 25мг бака+250бифрена думал поможет,а нихуя.трясучку только немного сняло,пошёл взял налбуфина ампулу жёлтого(индийского)и три димедрола,всё отлично..,но через пару часов стало так хуёво на душе,что не передать.сейчас взял вина и бухаю.лучше бы съел бакла 75мг
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не, думаю не лучше. Надо ж когда то с баклычем завязывать.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не, думаю не лучше. Надо ж когда то с баклычем завязывать.спасибо брат.я тоже думаю,что главное что не догнался вчера баклом,а мысли были,но я выстоял,правда вином ночью накидался,сейчас хуёвенько.утром схавал 25мг бакла под язык,150линбага+150неогабина+250мг бифрена,уколол ампулу налбуфина+2 димедрола,пока самочувствие норм.главное соскочить с бакла,завтра думаю употребить всё тоже,но без бакла,он уже заебал,год день в день.как вы считаете получится???
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Получится то получится,как с этого микста слезать то потом,хуй знает)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Получится то получится,как с этого микста слезать то потом,хуй знает)думаю потом отменить налб и бифрен через пару дней,оставить линбаг и нео,потом отменить нео,и хавать по 150 линбага дня три,потом взять габантина+аминалон,и так потихоньку тормознуться,получится по такой схеме пропхнуть,или поправте пожалуйста
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Думаю да,если по схеме все сделать.Дай бог терпения!!!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та все получится! Ну да, где то потерпеть дискомфорт придётся, но надо стиснуть зубы и не сдаваться! А скажи зачем линбаг и нео? Этож как бы одно и тоже. Главное брось бакл и на налбе не засиживайся. А бифрен я бы не спешил отменять, он все таки помогает позитивно мыслить и шугняки бакловские убирает неплохо. А налб постарайся только тогда, когда вообще невмоготу и понемногу.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Я вот на бакле опять чуть чуть но не каждый день , так иногда ебашу
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Я вот на бакле опять чуть чуть но не каждый день , так иногда ебашуБакла это же полный аут ,может лучше чуть преги чем эту атраву хавать. Ася - побереги себя для жизни.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен