Лучший вариант WordPress, имхо. Там можно ещё и монетизация есть. Можно писать и поднимать через Google. Думаю будет немало желающих, прочитать такие жизненные истории
ПТ баклосан..уже и забыл, что такой есть. Неинтересно
Я думаю, у меня траблы с ГАМК рецепторами. Ибо мало кому идет бакл, а я встрял серьезно.
Я, как выскочил с системы, бухал по-черному лет семь.
Были запои по две недели, по полтора литра водки в сутки.
Это реально мрачно.
Многим, наверное, известно, что на западе лечат алко баклофеном.
Реально он у меня не то, чтобы снял тягу по жизни к синеботству, но и сломал кайф от быдлокайфа, сорри за тавтологию.
Как говорится, героин умеет ждать, но у меня травленый герыч, как я писал, снял к нему тягу.
Сейчас я вообще опасаюсь всех этих уличных наркотиков, порошков, растворов... хотя растворов у нас давно нет.
Но поймать ВИЧ или ГепС как-то не воодушевляет. Тем более я ГепСом болел хз сколько лет, 10 минимум, вылечил индийскими дженериками со второго раза, причем за первый неудачный (был возврат через три месяца) мне вернули деньги, хотя я брал по инету и они обратились сами, когда прочитали мой пост на форуме, что меня постигла неудача. Я окуел, честное слово. Правда запросили все доки, анализы, а я делал все корректно в первый раз и все им предоставил.
Потом вышла новая версия препов, я опять взял, и на этот раз все удачно. Уже три года нет.
А ситуация была тяжелая, я медленно подыхал, ибо еще бухал под ГепС.
АЛТ/АСТ были 500-600 при норме до 30, врачи были в ахуе, я писал постоянно отказ от госпитализации.
Так о чем это я... Да, бакл воздействует на те же рецепторы, что и синька, у меня он вообще их сломал ибо известный факт, что алко тоже умеет ждать, синеботы ходят в свои АА, молятся там, скрипят зубами итд итп. И все это до первой рюмки.
И все моментально возвращается назад, запои, либо ЕУ и тому подобная ересь.
Я же сейчас, даже без бакла, могу выпить пару литров пива и остановиться, могу даже литр вискаря всадить в компании, но в жизни не буду похмеляться. А как известно, хочешь узнать алкобот человек или нет - налей ему сто грамм.
Вообще, похмелье лучше всего снимает бакл. Без него я могу болеть дня три, с ним к вечеру выхожу.
Сегодня опять разогнался под вечер, полночи катался на новой машине. Под баклом водить вообще кайф. Хорошая акустика, под Пинков (в последнее время на них опять присел), просто едешь куда глаза глядят, а ехать тут есть куда.
Я бы перевел эту песню - Потерянные надежды. Честно скажу, не в обиду, слушать британскую музыку не зная английского, совсем не то, - хотя и моего английского не хватает, чтобы полностью понимать смысл песен, особенно с первых разов.