enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1668320 раз)

Fitch

Баклофен
Ответ #11560 - 29 Авг 2022, 08:33:58

Я бы в реанимацию уехал от 175.
За 6 лет больше чем 75 я его не принимал,и то раза 3 всего,мне больше 50 много и хуево становится,рабочая доза 35-40.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Сказали спасибо: KIRILL

Андрюша Якут

Баклофен
Ответ #11561 - 29 Авг 2022, 16:55:22

Имхо алкаху вообще исключить из рациона.
 Это такая дрянь, что со всеми пав и аптекой пляшет такие танцы, что потом не рады ни отцы ни дети.
Люто плюсую👌
Самые жёсткие гамковые отхода у меня были как раз когда системно бухал и ел бакл🤮

"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся

Сказали спасибо: Kom

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #11562 - 29 Авг 2022, 18:15:28

Fitch братан я попробовал его первый раз в дозе 100, и системил на дозах 200-250 три месяца было эио полгода назад, я от 75 и не чухал особо ничего, 75 только к лирике норм шло и то 100 получше( такие дела
если бы я чухал 75 я бы не системил на таком дозняке завидую тебе
сука вот опять вечер и мои 175 уже не чухаются люто хочется докинуть 8-ю таблу но держусь, какая же хуйня этот толер, и пиво брать на вечер не хочу, заебало люто, но блять как бороться с этим. на бакле чувствуешь как ты слаб) первое время может и чувствуешь мнимую силу в себе но когда набиваешь дозняк и постоянно догоняешься ещё и утром первым делом хватаешься за теблы как раз чувствуешь насколько ты СЛАБ перед той же баклой)

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Сказали спасибо: Андрюша Якут

пельмэшка

Баклофен
Ответ #11563 - 29 Авг 2022, 22:54:24

я ела 50, вообще еле заметный эффект был

Андрюша Якут

Баклофен
Ответ #11564 - 30 Авг 2022, 00:34:55

Чушь не неси пожалуйста

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #11565 - 30 Авг 2022, 09:08:36

andrusha42, бро это возможно, я помню подруге дал 75 она так и не поняла эффект с первого раза вообще, говорит только ебаться хотелось и все xD, и спала потом хорошо, но по ней было видно только то что пиздеть хотелось, и все
- по теме 175, сегодня с утра 175 хорошо так почувствовал через пол часа разлом под кофеек и сижку, и сейчас неплохо, даже непривычно, давно не было такого, вот тебе и первый шаг к снижению, бак как будто сам говорит давай снижай братан я даже дам тебе немного дофамина))

Fitch

Баклофен
Ответ #11566 - 30 Авг 2022, 10:33:20

Ну это значит ГАМК рецепторы ушатаны,я первый раз съел помню 75 так у меня аж тремор в руках был и спалился перед всеми.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #11567 - 30 Авг 2022, 13:40:07

я когда бак попробовал только лиру подъедал и то не системно...
ну и бухал хорошо лет так с 14-ти
а подруга не пробовала ничего кроме травы, но баклу не прочухала так-то с 75 мг, потом правда 100 ей дал так она уселась на него, частенько трахались под хорошей дозой бака)
--
по теме 175 мг на удивление еще работают нормально хотя дело идет уже к вечеру, думаю сегодня не придется догоняться, фенибут я так и не купил а вот грандаксин очень хочу купить, вообще любые бензики, потому что понимаю чьо с бензиками смогу безболезненно снизить дозу, ибо они выручали даже на полной отмене, про грандаксин читал тут разные мнения ходят но есои он значительно слабее гидазепама думаю непрочувствую хотя гидазепам в соло мне убирал полностью отмену баклы. пожалуйста отпишите за грандаксин кто-то
--
а что все баклу резко бросили почему тут так мало тех кто пишет длинные простыни) где весь бакловый движ

« Правка: 30 Авг 2022, 16:26:34 от alexEEy2657 »

Ростислав

Баклофен
Ответ #11568 - 30 Авг 2022, 17:06:58

просто это не наркотик - а черти что

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Сказали спасибо: Solntse

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #11569 - 30 Авг 2022, 17:52:50

думаю что не наркотик он только в том плане что не запрещен и продается как лекарство. и для меня это не наркотик. наркотиком для меня была лирика. но бесконечный доступ к ней закончился, я не в Украине) поэтому и ем бакл, но бакл оказался коварнее... а без гамков я себя уже не представляю, да и в принципе пока пробовать и не хочу, после войны пару недель чистым походил(во время войны бухал и ел гидазепам, плохо было без лирики) но чистота не мое вообще, в первый раз когда я открыл для себя бак я юзал его пару дней. потом замиксовал с лирой, миксовал месяц по кд, потом периодически то с лирой то без, в итоге дозы были с лирой 175-200, без лиры 250-300, бросил без лесенок на лире, пару дней довил делирии но кидал лиру и бухал и бвло относительно норм и все прелести но па убирала, поэтому было норм. в итоге после войны опять аел за месяц нагнал дозу до 250, бросал на дней пять резко, пиздец был но выручил гидазепам, полностью убрал отмену, потом опять сел д
но выше 200 не задираю и понимаю что не брошу наверное уже никогда;)

Андрюша Якут

Баклофен
Ответ #11570 - 30 Авг 2022, 19:37:08

я когда бак попробовал только лиру подъедал и то не системно...
ну и бухал хорошо лет так с 14-ти
а подруга не пробовала ничего кроме травы, но баклу не прочухала так-то с 75 мг, потом правда 100 ей дал так она уселась на него, частенько трахались под хорошей дозой бака)
--
по теме 175 мг на удивление еще работают нормально хотя дело идет уже к вечеру, думаю сегодня не придется догоняться, фенибут я так и не купил а вот грандаксин очень хочу купить, вообще любые бензики, потому что понимаю чьо с бензиками смогу безболезненно снизить дозу, ибо они выручали даже на полной отмене, про грандаксин читал тут разные мнения ходят но есои он значительно слабее гидазепама думаю непрочувствую хотя гидазепам в соло мне убирал полностью отмену баклы. пожалуйста отпишите за грандаксин кто-то
--
а что все баклу резко бросили почему тут так мало тех кто пишет длинные простыни) где весь бакловый движ
Что тут писать🤷‍♂️уже тыщу раз из пустого в порожнее все что мржно про этот препарат обсудили

пельмэшка

Баклофен
Ответ #11571 - 30 Авг 2022, 20:10:36

Чушь не неси пожалуйста

если тебя с 10мг пиздярит, то это не значит, что со всеми так будет
а бывшему 5 колёс по 25 дала и он ничего не понял, сожрал ещё 3-4 сверху, точно не помню, но он был и так долбоеб, прям пиздец ему не был

Сказали спасибо: alexEEy2657

пельмэшка

Баклофен
Ответ #11572 - 30 Авг 2022, 20:12:04

меня Аспирин 50мг накормил первый раз, сам удивился что 0 эффекта

Fitch

Баклофен
Ответ #11573 - 30 Авг 2022, 21:26:56

Все понятно

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #11574 - 31 Авг 2022, 09:52:26

я когда после долгого перерыва вкинут 10 по 10 мг, вообще ничего кроме придонятого настроения не прочухал
по теме: О ЧУДО, сегодня вкинул 150 + половинку от одной таблетки (12,5) и опять повторяется вчерашний движ, настроение, нет недогона, нет шизульки, снижение идет на ура, цель повторюсь 100 мг без догонов
---
кстати недорогое обезболивающее "Темпалгин" неплохо так разгоняет баклу, и убирает шугняки бакловые, там транк "Темпидон" в составе, жаль его долго нельзя кушать из-за аспирина в составе, так реально разогнал неплохо баклу, попробую пару дней дозу снизить с ним
--
хуйня полная темпалгин. сегодня 150 баклы + 600 габы. полет нормальный)))
---
upd
бля как же охуенно с габрй как будто все на свои местк встало ни шугняков нихуя метла метет работа идет продажи охуеено
---
ПИЗДЕЦ! ебаные гамки, выпил пива вечером, в доме уронил телефон на кафель и он опять разбился (я две недели назад менял экран и ставил защитку на все потратил 4к рублей) так жалко... сука ебанчй тремор пиздец

« Правка: 01 Сен 2022, 23:13:13 от alexEEy2657 »

Формалист

Баклофен
Ответ #11575 - 02 Сен 2022, 12:57:08

Четыре года марафона, в среднем 450-600 мг в день (6-8 колес по 25 мг каждые 8 часов). Плюс 2400 Лиры Пфайзер.
Передозы, комы, паралич, отключение речи, все было. Еще и работал под этим шлаком в серьезной конторе.
Весной полностью отнялась правая рука, упал на измену (микроинсульт?)
Начал снижать дозу, лиру убрал быстро, бакл за несколько месяцев снизил до 150 мг в сутки. Одновременно начал антидепры пить.
Решил взять отпуск на месяц и спрыгивать дальше на сухую.
Решил в питере в козырной психушке пройти 14 сеансов ЭСТ, запросили 400 штук (стационар дорогой). Отказался.
Решил тусануться там (блядь, я же выздоровел), - Гера 9 000 грамм, каннабис мефедрон даром не нужны. Это в центре, на невском, неглинке итд (типа развод для приезжих).
Короче не успел по теме заморочиться - на второй день скрутило так, что ушел в кабачный запой.
Еле выполз, тем более привык баклолирой из синьки выходить.

Месяц уже сухой от баклолиры, рука восстанавливается, да и вообще здоровье.
Единственное, недавно не выдержал, и перескочил на мегалайтовую версию, фенибут плюс габа, но на фенибут толер моментальный.

Можете хаять меня, удачи в этом если что, просто описал опыт наркомана с 30-летни стажем, - каннабис, героин, винт, ГАМКВ.

Звереет сердце, каменеет кулак
В моей душе черным  пламенем пылает черный флаг

Сказали спасибо: Чайковский, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11512
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #11576 - 02 Сен 2022, 14:09:23

Дружище, хаить тебя здесь навряд ли кто-нибудь будет, мы тут все в одной лодке и с идентичными проблемами. Слазить с таких дозировок, мне страшно даже представить, какие там спецэффекты были🤯. Я не знаю, веришь ли ты в Высшие силы, но по поводу микроисульта это не иначе, как они тебя вытянули из этого болота, за временно парализованную руку. У меня несколько раз были похожие ситуации. И что ты думаешь? Я понимал - это предупреждение, далее торчать нельзя, и один хрен, начинал снова колоться.  Каждое следующее "предупреждение" было в разы опаснее и серьёзнее предыдущего. В конце концов, мне был поставлен врачами диагноз при котором живут (совсем не употребляя и соблюдая все рекомендации) не более 10 лет. И всё ... Друг, поверь жить в трезвости намного круче, чем умереть от наркотиков(а в употреблении другого варианта нет). Ты уже прошёл длинный путь к этой  ремиссии длиной в месяц. Сдашься и опять влезешь в торбу, другого шанса скорее всего не будет. Держись, не унывай. После  того, как бросаешь наркотики, в жизни случается множество приятных и положительных перемен, ты начинаешь это замечать и постепенно начинает опять появляться смысл в жизни.
С ув. Жека (в ремиссии))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse, KIRILL

200mg

Баклофен
Ответ #11577 - 02 Сен 2022, 19:51:29

На Гидре были рекомендации от врачей по всем препаратам, в частности бакле, и вот что они писали: не злоупотреблять, не юзать чаще 2 раз в месяц, иначе весьма вероятно снижение когнитивных способностей, возможно необратимое! Кто что думает по этому поводу?

Швондер

Баклофен
Ответ #11578 - 02 Сен 2022, 19:53:07

Баклаха от лукавого ✨

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: KIRILL

200mg

Баклофен
Ответ #11579 - 02 Сен 2022, 20:21:33

Баклаха от лукавого ✨

ну это все так говорят, хотя мне эпизодически нра... Вечером 3 25мг закинул - приятный расслабон такой, потом отлично спишь, на следующий день настроение хорошее, говорливый такой, раскованный...

Интересует мнение кто плотно на ней сидит, было ли замечено некое отупение от него... Я и так не шибко талантливый, поэтому волнует этот вопрос как здесь бакла может подгадить