А якщо б на голодний шлунок, то вперло б в два раза сильніше. Тут навіть немає про що дискутувати. Це факт що якщо під час застовання преги ти щось їж, то потрібного еффекту не буде.Я не ем 2 часа после преги, чтобы усвоилась
А на полный желудок кидать - переводняк
Солнце, не соглашусь что прям переводняк
Помню на проводы друга в армию мы с ним закинули леры( уже не помню сколько) , и почти сразу за стол, где очень сильно обьелись( а возможно мы после еды кинули на полный желудок, но не суть важно, в любом случае на полный)
Так вот вперло меня уже часов в 5 утра, как и друга. Рассказывал потом как целый день на призывном моросил)) а я решил в колледж пойти моросить, хотя думал что не пойду никуда после ночи гуляний. Хуй там, вперло так, что хотелось хоть каких-то движений-общений))
Правда давно это было, и рецепторы молодые...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:02:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668175 раз)
vara
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Логично конечно. Но ебенило меня нормально, это тоже факт. Мне кажется индивидуально это.
Проценты конечно теряются полюбэ, но не переводняк уж точно
Проценты конечно теряются полюбэ, но не переводняк уж точно
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Ну а сколько будет долбить если человек просидел около трёх лет на 50-75?Меня уже полтора месяца кумарит, именно кумарит.
Бессонница, суставы ломает, вертишься как вентилятор.
Днем злой, раздражительный, полный дискомфорт.
Спасает десятка фенибута и три габы, утром и вечером. Ибо Фенибут выходит за 8 часов.
Без кайфа, лишь бы чтобы благопристойно шевелиться.
Но жрать пачку фенибута в день, то еще удовольствие.
Да еще и в холостую.
Привет. Ну и как твоя спрыжка проходит. Ещё держишсь? И ты сто резко без лесницы в 0 после 4х лет бросил?
И вооще кстати как вам идея сделать тему спрыжка с бакла?? Не самая легкая спрыжка я вам скажу. По многим серьезным препам такие темы есть...
Потом лестницей сошел до пол двадцать пятки, лестница была недолгая дней за 8 с неочень хорошим состоянием.
Формалист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Заскочил на секунду, уже девятый месяц не пью бакл после пятилетней глухой системы в мегадозах (400-600 мг/сут).
Полностью не восстановился еще, сидел на траниле, (необратимый ИМАО), потом амик (старый я для него, побочки).
Сижу на мирте и паксе.
Мою американскую компанию (где я работал) местные отжали, я ушел, дали золотой парашют в виде годовой зп, сижу дома, работать не хочу, бабло есть, щас еще деньги ндс вернут за купленную квартиру.
Кретином не стал, слава богу, слил себе кучу курсов по профессии - мозги работают как в юности - но я их подбадриваю двойной максимальной дозировкой мемантина, после 120 мг уже идет диссоциатив, но дисфоричный (родственник кетамина, но не тот торт). в обычной дозе дает концентрацию итд.
Не решил только проблему со сном, никакие зепамы, мирты не помогают. ни в каких дозах. нл не воспринимаю от слова мовсем.
щас нашел в инете выход на опиуху, - тапендатол, посмотрим что за птица.
уличные драгзы лет десять не юзаю.
ps. бакл навсегда сломал кайф от синьки, за это ему единственное спасибо.
pps. всем добра в этом проклятом мире.
Полностью не восстановился еще, сидел на траниле, (необратимый ИМАО), потом амик (старый я для него, побочки).
Сижу на мирте и паксе.
Мою американскую компанию (где я работал) местные отжали, я ушел, дали золотой парашют в виде годовой зп, сижу дома, работать не хочу, бабло есть, щас еще деньги ндс вернут за купленную квартиру.
Кретином не стал, слава богу, слил себе кучу курсов по профессии - мозги работают как в юности - но я их подбадриваю двойной максимальной дозировкой мемантина, после 120 мг уже идет диссоциатив, но дисфоричный (родственник кетамина, но не тот торт). в обычной дозе дает концентрацию итд.
Не решил только проблему со сном, никакие зепамы, мирты не помогают. ни в каких дозах. нл не воспринимаю от слова мовсем.
щас нашел в инете выход на опиуху, - тапендатол, посмотрим что за птица.
уличные драгзы лет десять не юзаю.
ps. бакл навсегда сломал кайф от синьки, за это ему единственное спасибо.
pps. всем добра в этом проклятом мире.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
щас нашел в инете выход на опиуху,Ооо,это 100% поможет
Формалист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
щас нашел в инете выход на опиуху,Ооо,это 100% поможет
Моя первая встреча с опиухой в/в была 30 лет назад, хмурый кислый, все дела.
Никого с тех лет не осталось.
Некоторые за год сгорели.
А это таблетосы, чисто релакс на минималках.
Я в 96-м жил в Черкассах, трам в аптеках по-ампульно продавался, гривна с копейками.
Ни о чем, солома все дела, только если совсем голяк.
Я что хотел сказать, если ты тридцать лет на веществах, не важно флора или синтетика, фарма или стрит-драгз, тебе уже ничего не поможет. Бабки, уважение, работа, самки - все это ни о чем, если тебя НЕ ПРЕТ (не в плане эйфории, а просто внутреннего комфорта) . Ты как рыба, выброшенная на берег.
Оптимальный вариант - найти что-то, что менее убивает твою тушку.
Я по большому счету постоянно на легких кумарах, и через год чистоты так будет и два..
В Канаде не стали заморачиваться, а легализовали и де-криминализировали мет и герыч в этом году.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Не пиши по декілька постів підряд! Свою міжнародну обізнаність можна вмістити в одному посту!
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
такое творишь под ним, шо я даже не знаю какими словами описать. Когда я только пришла на форум мне знающие сразу написали - безжалостно смывать весь наявный баклофен в унитаз и навсегда забыть его название, и название аптек где его можно купить. На тот момент я употребляла его в маленьких дозах миксуя с другими ГАМК, что не дало в полной мере его так сказать ощутить. А вот не так давно, когда «подсела» на него в соло как поняла, что мне пытались донести еще тогда…
Стремный препарат, меняет даже лицо
Я пила десятки в дозах сначала 20, повеселело, потом через несколько часов еще, получалось 40, и так до 100, 120 - на таких дозах могла не спать всю ночь аж до полудня и все так а**енно казалось, жить хотелось, все так интересно вокруг, музыка, смех без особой причины
Стремный препарат, меняет даже лицо
Я пила десятки в дозах сначала 20, повеселело, потом через несколько часов еще, получалось 40, и так до 100, 120 - на таких дозах могла не спать всю ночь аж до полудня и все так а**енно казалось, жить хотелось, все так интересно вокруг, музыка, смех без особой причины
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Здрасте граждане. У кого были проблемы с почками на фоне Бакла?
Недавно сделал УЗИ, показало хронический пиелонефрит. К слову скажу что в детстве уже болел пиелонефритом. 3 года назад делал УЗИ все было норм, сейчас вот такая шляпа вылезла бля. Хуй знает че думать.
Недавно сделал УЗИ, показало хронический пиелонефрит. К слову скажу что в детстве уже болел пиелонефритом. 3 года назад делал УЗИ все было норм, сейчас вот такая шляпа вылезла бля. Хуй знает че думать.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Меня вообще удивляет кстати, как некоторых хуячит с 50мг
То есть это всего 2 таблетки
Для лечения наверно же по 1 пьют , а может даже и по 2 ?
Я вообще не встречал людей которые что то лечили баклой
Или тот же кашель при кодеине ) его хоть когда то выписывали кому то ?)
А вот лирику , смотрю люди часто пишут , что выписывают , хотя чуть ли не самый изученный препарат, парадокс )
То есть это всего 2 таблетки
Для лечения наверно же по 1 пьют , а может даже и по 2 ?
Я вообще не встречал людей которые что то лечили баклой
Или тот же кашель при кодеине ) его хоть когда то выписывали кому то ?)
А вот лирику , смотрю люди часто пишут , что выписывают , хотя чуть ли не самый изученный препарат, парадокс )
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Здрасте граждане. У кого были проблемы с почками на фоне Бакла?Есс-но пьешь баклу, бегаешь в туалет постоянно. Еда особо не интересует, еще и повышенная двигательная активность, выводится влага из организма, почки работают усерднее чем обычно. А ты баклу не по-детски хуяришь то или по божески?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Недавно сделал УЗИ, показало хронический пиелонефрит. К слову скажу что в детстве уже болел пиелонефритом.Пелонефрит это деформация органа , почки почти не восстанавливаются (почки не печень) бакл как и лирика не витоминки и выводятся почками , по тому и узи показало увеличенные или деформированные паренхемы / попей для поддержки Канефрон , больше двигайся пешком _ не миксуй прущие препараты и всё будет норм. Мне вообще уже лет 20 назад нужно было крякнуть из за почечной недостаточности _ докторам если верить можно накрутить себе болезней прицеп.
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
А ты баклу не по-детски хуяришь то или по божески?Ну как сказать, читая тут истории людей, можно сказать да - по божески, 5 лет. По выходным 100-150.
попей для поддержки Канефрон , больше двигайся пешкомЭто да, пропить обязательно, и больше физухи, а то работаю за рулём днями. Ещё понял что воды надо пить больше, заметил что выпиваю ваще мало. Кстати может поэтому у меня ещё есть песок в одной почке.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Тем кто хочет бросить бакл, не бросайте на сухую . Если доза не больше 50 мг габа очень сильно поможет . Я сам вот щас мучаюсь жестко хотя выхожу с габой вместе .
Creamsickle
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Так себе преп, купила недавно себе баночку, после 10 лет перерыва, распробовать, так сказать, в чистую. Решила пить 4 дня 75 50 25 75, проверить толер, отмену и продуктивность. Что могу сказать, преп просто максимально тошнотворный. Может быть, это из за того что я вейпаю, но тошниловка на уровне миксов конских доз муската с кратомом/ипомеей. При чем, если в последних случаях тошноту можно убрать чаем либо же она пройдёт сама после входа, тут же от чая становится только хуже, со временем не отпускает и её можно снимать только едой. А это такое себе, я думаю триповать и отъедаться это два разных состояния. От более низких доз - просто может тупо срубить в сон, уже с утра или до обеда. Единственные положительные моменты, это то что неплохо действует на мозги, но ебаццо от него хочется просто безбожно😁 Потом, как-нибудь проверю может ли он без системы дать бодрячка на 25/50, в ситуациях когда нужно чудить движуху в состоянии раздавленной гусеницы, но ровнять мозги им я не решусь, потому-что, всё-таки, это наркота.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
У меня знакомого уже третью неделю долбит с него,пил 25-75 три года.
Вчера с петли снимали,говорит не спит вообще,похудал страшно.
Не пейте это говно ,это хуже чем наркотик.
Я такой шизы даже у алкашей конченных не видал.
И говорит ничего не снимает,ни опиуха,не лирика,ни алкаха.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
У меня знакомого уже третью неделю долбит с него,пил 25-75 три года.
Вот вот , в точку сказано
Дайте ему габу в день по 900 штук три раза , поможет и триттико на сон вместе с габой
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
По степени уе..ищности и бессмысленности в целях торча этот препарат занимает почетное 2 место после андантЭ
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
С фенибута , баклофен поможет слезть ? Естественно не для торча.. фенибут 3 года употребляю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен