Плохой Ройзман, пересажал хороших наркоторговцев. Какая досада. Плохой, плохой Ройзман.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:42:53
Тема: Ройзман (Прочитано 69881 раз)
Igor22
- Неофит
- Оффлайн
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Да нет же - он саипатый чувак. По наркопешкам план перевыполнил - базуру нет. А вот также жестко отметиццо с реальными мусорскими крышевалами как-то у всех этих Ройзманых все нескладываеццо
У нас тоже - всё больше по дохлякам да аптечным киоскам отвязываюцццо - то подростков отпистят и привяжут к дереву, то девчонок в яму кинут... Герои, хуле...
У нас тоже - всё больше по дохлякам да аптечным киоскам отвязываюцццо - то подростков отпистят и привяжут к дереву, то девчонок в яму кинут... Герои, хуле...
Igor22
- Неофит
- Оффлайн
-
Лучше чем ничего. Польза всё равно есть, тяжелей достать - западло товарищам попробовать дать. Хотя конечно хотелось бы посадок оптовиков и крышующих их мусаров. Особенно мусаров вот уж кто точно на чужом горе зарабатывает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Хуле сипуешь,наркоторговцы...пидар ройзмон твой,гнойный пидарюга.барыги...не ходи к барыгам!!!все бля виноваты в том,что ты торчишь,один ты бедный несчастный.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Поддерживаю, Дели. Как можно одобрять Ройзмана, который зарабатывает и пиарится на таких, как мы - не могу понять. Да еще и учитывая, что он садюга, и садюг же выращивает (вот эти все его помощнички с дубьем).
А "пересажал хороших наркоторговцев" - тут вообще не причем. Ну пошерстил он цыган - невъебаццо, борец за чистоту, бля.
А "пересажал хороших наркоторговцев" - тут вообще не причем. Ну пошерстил он цыган - невъебаццо, борец за чистоту, бля.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Шерстил барыг, хе.Очень правильное изречение. Тобишь он зарабатывал.
Ройзман пидорюга нейобаная,фашист ,наркозависимый люд для него биоматериал.
Барыги при чем тут?он нашего брата не навидит и не считает за общество.
Фак.
Ройзман пидорюга нейобаная,фашист ,наркозависимый люд для него биоматериал.
Барыги при чем тут?он нашего брата не навидит и не считает за общество.
Фак.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
йобаная иль не йобанная это еще вопрос.
пробитый если не в дупло,то в душу 100%.
я бы таких юзеров банил сразу.
мусор што ле?иль опричник может ройзмановский?
привет шефу.
пробитый если не в дупло,то в душу 100%.
я бы таких юзеров банил сразу.
мусор што ле?иль опричник может ройзмановский?
привет шефу.
Igor22
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я Ройзман еще скажи. Я здесь зарегестрировался, чтобы разобраться, как мне самому побороться с зависимостью. И получил нужные ответы, которые помогли. Если и не полностью завязать, то хотя бы невероятно сократить, и в случае если сорвался, чтобы не просыпаться в госпитале. И хоть я сам больше всех виноват, что вляпался в это говно, всё равно считаю, что барыги мудаки оказывающие медвежьи услуги.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
барыги есть барыги.
хочешь кайфп,плати.
не хочешь,не плати.
они по жизни своей барыги.
понимаешь?
хочешь кайфп,плати.
не хочешь,не плати.
они по жизни своей барыги.
понимаешь?
Igor22
- Неофит
- Оффлайн
-
Да мудаки они, достойны только презрения. И дом их тюрьма.
По Ройзману понял от чего негодование, там оказывается дохрена чего. Он от меня за тысячи км, и репутацию для тех кто справок не наводил(я например) имеет примерно следующую "мэр Екатеринбурга, сажает барыг, закрывает притоны" про издевательства особо не извстно, по телевизору и вовсе не видно его.
По Ройзману понял от чего негодование, там оказывается дохрена чего. Он от меня за тысячи км, и репутацию для тех кто справок не наводил(я например) имеет примерно следующую "мэр Екатеринбурга, сажает барыг, закрывает притоны" про издевательства особо не извстно, по телевизору и вовсе не видно его.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
барыги,они тоже нудны.каждый сам себе паровоз,остановка там,где тому положено быть.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Не исключено.....
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
ХЗ... Еслиб не тема с конкретной фамилией, то, поверьте - на тему банча и наркоторговли есть о чем поспорить. Для затравки вопрос.
Кто из нас (имею ввиду, кто знает что такое БОЛЕТЬ) никогда не "помогал достать"? А кто не "помогал" за раскумарку? И что - никто никогда не брал сразу на неделю, не затаривался на сезон? Или не "отбивал затраченные бабки"?
Говорю же - тема та ещё. Развить можно в отдельной ветке. Уж мне так точно есть, оБ чем вспомнить...
Кто из нас (имею ввиду, кто знает что такое БОЛЕТЬ) никогда не "помогал достать"? А кто не "помогал" за раскумарку? И что - никто никогда не брал сразу на неделю, не затаривался на сезон? Или не "отбивал затраченные бабки"?
Говорю же - тема та ещё. Развить можно в отдельной ветке. Уж мне так точно есть, оБ чем вспомнить...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
тут у нас святых и поряжочных большая половина просто,ахаха)))
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Смотрел ролики что они делают, это все равно что в госпиталь к псих больным врываться, и ругать их за то что они такие гнилые, и тут гибнут себе! Кому притоны мешают? Бабке с рынка? Которая сама бошки продавать готова всегда, лишь бы нажива. В нашем ссср бывшем все выгоды ищут от чужого горя, ничего все возвращается...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Они в свое время Екатеринбург (и область) конкретно в порядок привели в плане цыган на место поставить и мусаров кто крышевал- прижать… здесь в начале нулевых целое поколение вымерло, молодые и парни и девчата, творился просто ужас… ну а потом да, за бошки залетать да еще и пиздить- не дело
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
Двойное чувство к этому ройзману, конечно есть перебор явный. Но..
Но я расскажу один случай, когда занимался торговлей с малой возле нас торговала женщина-пенсионер так вот у неё сыночек, уебок, отнимал пенсию, вот просто отнимал если она сопротивлялась то он её бил. Его хотелось просто похоронить живьём, и она при этом просила его не трогать.
Вот как поступать с этим дикарем?
Малая добрая душа там давала местным Аликами копейки то на пиво то на 100 грамм, тогда сказала "фас". Малеха перестарались, но та хуйня больше не отнимала.
Но я расскажу один случай, когда занимался торговлей с малой возле нас торговала женщина-пенсионер так вот у неё сыночек, уебок, отнимал пенсию, вот просто отнимал если она сопротивлялась то он её бил. Его хотелось просто похоронить живьём, и она при этом просила его не трогать.
Вот как поступать с этим дикарем?
Малая добрая душа там давала местным Аликами копейки то на пиво то на 100 грамм, тогда сказала "фас". Малеха перестарались, но та хуйня больше не отнимала.
Джюсс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Ройзман конечно не ангел, но он против войны с независимым Государством, с Украиной! За это ему большой и жирный плюс!
Но он же сучонок не хочет признать что опийная зависимость это тяжёлая и хроническая болезнь...Он как кодеин, который одновркменно агонист и антагонист опийных рецепторов.
Но он же сучонок не хочет признать что опийная зависимость это тяжёлая и хроническая болезнь...Он как кодеин, который одновркменно агонист и антагонист опийных рецепторов.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Кодеин и близко не антагонист)