Да хз мне этот ксанакс как-то не очень...но есть у него своя туева хуча поклонников, вон чего только Паша техник стоит
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:06:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139477 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну может это как кодеиновое пойло с газировкой и конфетками, какой-то моднячий среди подростков и юношей ушлепок делает, а остальные повторяют?
Eliaz86
- Гость
Ну этот препарат довольно популярен среди людей возрасте , у офисного планктона , домохозяек, одиноких инженеров...))) итп
Это атипичный бенз с каким-то андтидепрессивным свойством, у меня если употребить в чистом виде вызывает апатию и сонливость. Да и короткий он.
А очень многих эйфорит от него. С травкой хорошо миксуеться
Это атипичный бенз с каким-то андтидепрессивным свойством, у меня если употребить в чистом виде вызывает апатию и сонливость. Да и короткий он.
А очень многих эйфорит от него. С травкой хорошо миксуеться
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Токсикоманы
Eliaz86
- Гость
Женщинам очень нравится этот ксанакс. Слабый пол падкий на барбитуру ...эх вспомнил красотку Монро
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Мне он нужен чтобы снимать ПА. Вот, например, мне нужно ехать в деревню, это час за рулём. И меня в дороге накрывает ПА, я жру гидазепам и он начинает действовать когда я уже дома. А мне нужно снимать панику быстро.
Eliaz86
- Гость
Ну ты на верном пути,. Ксанакс действует быстро.
Но и постоянно его юзать не вариант присядишь и торба. Ады нужно пить и через месяц через два должны исчезнуть панические атаки
Но и постоянно его юзать не вариант присядишь и торба. Ады нужно пить и через месяц через два должны исчезнуть панические атаки
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну ты на верном пути,. Ксанакс действует быстро.Я ады пью, уже 4 месяца. Тревогу они убрали, а вот па еще бывают. Ксанакс за такую цену постоянно юзать хрен получиться.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ксанакс за такую цену постоянно юзать хрен получиться.А попросить выписать украинский Алпразолам у своего психиатра не получится? Зачем брать у барыги то, что тебе могут назначить по показаниям?
Eliaz86
- Гость
Я вообще не люблю много бабла на лекарства/ таблеточки выбрасывать и в дженериках особого отличия не вижу.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
В Украине нету Ксанакса, не зарегестрирован такой препарат вообще, он не продаётся в аптеках)
То, чем торгуют на площадках
- препараты алпразолама из европы, они в заводской упаковке продаются, стоят нереально дорого
- вот такие гайки непонятного происхождения как я на фото выше выкладывала. Это по типу экстази - кустарного производства с неизвестным составом.
Ребята покупают таблет пресс (как на картинке ниже) за несколько десятков баксов и штампуют эти ксанаксы из чего попало у себя в квартире/в гараже.
То, чем торгуют на площадках
- препараты алпразолама из европы, они в заводской упаковке продаются, стоят нереально дорого
- вот такие гайки непонятного происхождения как я на фото выше выкладывала. Это по типу экстази - кустарного производства с неизвестным составом.
Ребята покупают таблет пресс (как на картинке ниже) за несколько десятков баксов и штампуют эти ксанаксы из чего попало у себя в квартире/в гараже.
Eliaz86
- Гость
гггг жесть ))
изготовление екстази я еще себе представлял Но мне и в голову не могло прийти что штампуют обычный ксанакс)) гг
стремно жить становиться
изготовление екстази я еще себе представлял Но мне и в голову не могло прийти что штампуют обычный ксанакс)) гг
стремно жить становиться
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
Я лечусь у частного пт, он максимум может рецепт на гидазепам дать. Если пойду в пнд, боюсь чтобы карточку не завели, а то мне на роботу там сертификат потом могут не дать.
А какой у нас алпразолам есть?
А какой у нас алпразолам есть?
Eliaz86
- Гость
Я этих врачей не понимаю одни бензы без проблем выписывают от других морозятся как будто это морфий какой..
тут тоже слово Ривотрил/Клоназепам лучше в слух не произносить)))
Хотя чем он такой зловещий я не понимаю
тут тоже слово Ривотрил/Клоназепам лучше в слух не произносить)))
Хотя чем он такой зловещий я не понимаю
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и называется. Алпразолам) Вроде других зарегестрированных нету.
Зачем такой психиатр, который не может выписать норм препараты. Бесполезный) Гидазепама можно взять не листая психиатру)
Зачем такой психиатр, который не может выписать норм препараты. Бесполезный) Гидазепама можно взять не листая психиатру)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Ага ага, психиатр и алпразолам)))Ксанакс за такую цену постоянно юзать хрен получиться.А попросить выписать украинский Алпразолам у своего психиатра не получится? Зачем брать у барыги то, что тебе могут назначить по показаниям?
Максимум триттико или эсциталопрам. И это езе доказать нужно.)
В ксанаксе кпйфа ровно ноль, брал таблы по 2мг. Жрал от 0.5 до 2 мг. Ну хз, разве что спатб уклпдывпют неплохо. На отмене мёда спасал хорошо
Пс
Брал закладкой,единственный раз когда пришлось из машины лопату брать. Закладчик закопал на совесть.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
По крайней мере в Киеве алпрозалам ЗН нигде не продается по рецепту. Есть у кого опыт приема алпрозалама укр. производства?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Если нет на таблетках это не значит что не продается)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.