А рецепт на клоназепам реально пробить?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:57:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139506 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У нас клон вроде был в барыжных,по зелёной.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мне он нужен чтобы снимать ПА. Вот, например, мне нужно ехать в деревню, это час за рулём. И меня в дороге накрывает ПА, я жру гидазепам и он начинает действовать когда я уже дома. А мне нужно снимать панику быстро.Клади под язык, любой бенз так начинает действовать через 5-15 минут. Даже гидазепам, есть сублингвальный, но и обычный сойдёт, правда он немного горьковат. Но это для тех , кто не пробовал зопиклон. Тот же алпразолам под языком не смогла держать, горький.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
без проблем, а зачем тебе клон?
Eliaz86
- Гость
Мне нравится клон,такой дневной транк, чувствуешь себя как в танке. Но тут этот клон это ппц табу, не реально раздобыть рецепт
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Мне нравится клон,такой дневной транк, чувствуешь себя как в танке. Но тут этот клон это ппц табу, не реально раздобыть рецептЯ нашёл без рецепта, импортный rivotril, если что, в лс.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
На всякий случай уточню для всех читающих Ривотрил, это клоназепам, а не алпразолам
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Есть постоянный доступ и именно на ксанакс,не Олайнфарма седативная шляпа.Нет надобности,хорошо по 3-4 дня после острой фазы от опиума.
Заторчать на нём не советую.Если от бензо закумарит,то все эти кодеины покажутся прогулкой.
Заторчать на нём не советую.Если от бензо закумарит,то все эти кодеины покажутся прогулкой.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
вот бы и мне выхватывать кайф от бензиков . как раньше
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
вот бы и мне выхватывать кайф от бензиков . как раньшенема там кайфа.. просто состояние как в танке, как Eliaz86 написал. Все пох. стаговиться. вот и весь кайф)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Кайф от бензов есть, когда есть тревога, и когда она проходит - вот тебе и кайф
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
С этим согласен на 110%
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я раньше феников 4штуки выпивал и мменя сутки эйфрпмло, а щас стандарт нитры диазепама и ваще нихуя
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
от толлера никуда не убежишь. Я раньше от табледки гадазепама 50 мг, отправлялся в страну Морфея на пару часов. А сейчас от клоназепама 2 мг зиваю просто. А зопиклон пару таб, наоборот дает энергию че-то делать..
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Взял у нас ксанакса оригинала 10 шт и клона ривотрил, все по почте пришло, думал кидос, буду с их помощью с лирики сглазить
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а чо алпразолам такой дорогой в рашке последний раз брал кажется 2рубля за 30таб
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
а чо алпразолам такой дорогой в рашке последний раз брал кажется 2рубля за 30таб
А то в Украине он дешёвый Колесо 0,5 Ксанакса (алпразолам) пфайзеровского стоит 50 гривен, 30 колёс в перерасчете на деревянный 3 рубля завесят.
За колесо Клона (Rivotril) весом в 2 мг просят, ни много, ни мало 115 гривен.
Правда это барыжные цены, но по рецепту и упаковка морфия ещё недавно дешевле 100 гривен стоила
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Подскажите плиз, он по красному рецепту или по обычному?
Посмотрел в сети, нет его нигде походу. А на известных сайтах по 450 за колесо(пишут Ксанакс)
Посмотрел в сети, нет его нигде походу. А на известных сайтах по 450 за колесо(пишут Ксанакс)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
В Украине его нет ни по какому рецепту
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.