Смотри под сядешь
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:25:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139241 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Смотри под сядешьза пару раз в неделю ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Андрей дело говорит,умостишься как два пальца об асФФальт! Не получится, пару раз в неделю...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Все мы так хотели пару раз в неделю,потом в сандалях костыли ищем
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня просто нет выхода, был например фенибут и даже помогал делать перерывы от лиры, ну он перестал работать совсем, как минимум год можно за него забыть, а без таблеток мне функционировать невозможно. Неужели от 2мг клона два дня в неделю есть вероятность получить зависимость ?
с какого перепугу разгулялись? про клон есть отдельная тема, не OFFтопь
с какого перепугу разгулялись? про клон есть отдельная тема, не OFFтопь
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Неужели от 2мг клона два дня в неделю есть вероятность получить зависимость ?
Психологическую зависимость, аж бегом, а за ней и физическая не за горами.
Мы и колоться начинали, с пару раз в неделю...
Ужаснейшее заблуждение - "я умею контролировать "вещество" ! Нам зависимым это не под силу. Один хрен, как не крути, если тебе что-то понравилось, " оно" рано или поздно, заявит о своих правах, в твоей голове и организме.
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин, вы меня расстроили, думал коротыши с t/2 12ч(ксан) 20ч (клон) безопасны в моем случаи, в отличии от гиды и диазепама с огромным t/2. Ну ладно придется раз в неделю.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ксанакс не сильнее клона, а в разы слабее.
Я ошибся, ты все же прав, ксанакс по сильнее будет чем клон, ну вот цена.... был бы он в одну цену, даже учитывая то что я юзаю его не больше чем пару раз в неделю, все равно дорого, так что останусь на клоне
хоть это и бензы, но по воздействию на организм немного отличаются. клон с упором на миорелаксант, а алпразолам кроме противотревожного ещё и АД-эффект имеет.
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Не знаю, сильнее или слабее. Но вот я сегодня выпил посл.половинку ксанакса 1мг утром. Через несколько часов попал в незначительно ДТП (ничего серьезного, облупилась краска на бампере)- догнал меня мужик на Рено Траффике, и он сходу мне заявил что дескать что, я не прав и резко нажал на тормоз, а я пропускал пешехода(короче пытался меня лохонуть в наглую), на что я заявил ему давай сотку или вызываем ментов и произнес все это я совершенно спокойный и даже похуистическим голосом, а без ксана я бы на повышенных тонах рассказал все, что думаю о нем и его родственникам. Мужик достал мне 4000 гривен и мы разъехались . Ксан - топовая шняга Только дорогая БЛЯТЬ именно с большой буквы, пусть меня простят.
Ксан действует быстрее, чувствуется уже через 10 мин а клон ~ 25-30, оба использовал под язычно. ИМХО
Ваши рекомендации я проигнорировал и захавал 60 2мг ксана и 20 таблов клона без перерывов. И вот живой, усадился вновь на лиру.
Ксан действует быстрее, чувствуется уже через 10 мин а клон ~ 25-30, оба использовал под язычно. ИМХО
Ваши рекомендации я проигнорировал и захавал 60 2мг ксана и 20 таблов клона без перерывов. И вот живой, усадился вновь на лиру.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Половинка от 1 мг - это как-то совсем ни о чем, чтоб так повлияло.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Половинка от 1 мг - это как-то совсем ни о чем, чтоб так повлияло.для терапевтического действия вполне. алпразолам выпускают в дозировках 0.25 0.5 и 1мг. ксанакс ещё и 2мг.
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Половинка от 1 мг - это как-то совсем ни о чем, чтоб так повлияло.Работает вполне 1мг . Покупать его не буду, слишком дорого. 1 мг ксана оригинала ~ 100-150мг гидазепама или 20мг диазепама .
А так преп. оч.хороший, даже, можно сказать отличный
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Для меня 0.5 мг - это вообще мало. Меня и 2 мг не то чтобы удивило,
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Для меня 0.5 мг - это вообще мало. Меня и 2 мг не то чтобы удивило,1 мг даже с моим толерантностью, я две недели их употреблял а кайфожор себе не отказывает никогда, и он 1мг отлично отработал. Принял утром, а уже вечером за неимением бензов умостился на прегабалин.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Тревогу убирает вроде норм, а вот релакса и снотворного эффекта, седации - почти нет.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Чехол для айфонов ксанакс - это типа реклама?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Нет, чехол из ксанакса сделан, хотят вывести на рынок побольше ксанакса, чтобы не так тревожно было.
Miy May
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Пока есть гидазепам никакого ксанакса не будет в продаже, монополия интерхим не позволит.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.