С рецептом в аптеке точно не реально
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:36:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139245 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
А почему, просто нет в наличии? То что он не гуглится, это нормально, такие препараты как правило не гуглятся, так как спецаптеки часто просто не участвуют в онлайн торговле. Или у тебя есть рецепт, но ты не можешь купить?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Его вообще в украине реально купить?? Алпрозолам этот.... Это ж типа американский ксанакс??Кому то да, кому то нет
Кто то нюхает в офисах колумбийский кокс и харит подчинённых
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Попробую тоже у врача рецепт на ксанакс вырубить. Может хоть в Польше получится
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
А реально, чтоб продавали ксан файзер 2 мг 30 шт. за 400 гривен или кидалово однозначно?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это просто смешно,400гр 2мг-30шт!) Конечно кидок!
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Это просто смешно,400гр 2мг-30шт!) Конечно кидок!Какая-то Ксения продает, созвучно даже Ксения, ксанакс, вчера списывались согласна чтоб 200 гривен сразу ей, 200 гривен наложенным, говорю, позвонить можно, услышать, что там хотя бы Ксения, а не Карен, говорит, только сегодня в 12. Говорю, чего так дешево, говорит Мы продаём хоть и дёшево, но зато много клиентов. Расчет на то, что кто-то поверит в чудо и рискнет, что такое 200 гривен. Говорю, меня уже так на 500 развели, говорит
У нас хотя-бы с предоплатой Мы делаем все по честному,много
много уже заказывали
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Брат, у него цена 10евро за 20шт-1мг это в Европе с рецептом врача! Ну а сдесь, прям себе в убыток получается,люди торгуют!))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Спроси, почему наложкой не может отправить. Господи, какие-то 200 гривен, он у них не может быть в закупке дороже, иначе невыгодно будет, это же и риск ещё, торговать запрещенкой. Так что ты должен понимать, что любые деньги вперед - это подарок.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Спросил, говорит
Что за глупые вопросы,говорю что не отправляю,отправлю или по предоплате или полная оплана
оплата*
Что-то не устраивает не покупайте
Что за глупые вопросы,говорю что не отправляю,отправлю или по предоплате или полная оплана
оплата*
Что-то не устраивает не покупайте
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Значит кидала, не ведись. Я видел подобные сайты с морфием, трамом, даже однажды видел метаквалон и ноксирон в продаже! А у этих большой ассортимент? Спроси можно ли под заказ привезти ноксирон или кваалюд (метаквалон), типа очень нужно, плачу вперед любые деньги))) Они такие жадные, что могут и повестись на этот прикол. Хотя, тут и так все ясно, незачем тратить на них время.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Вроде бы только ксан и лирика. Спросил - молчит. В шоке, наверное.
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Нашел по 39$ за пачку 1мг 30 таблов(update, не за 1мг а за 0.5) , но минимальный заказ по почте 50$, а в одной барыжной и вовсе 65$ хотят за 1мг 30 табл
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Не ведитесь и не берите у непроверенных людей. Я раньше брал в даркнете за 3500 грн 20 шт по 1 мг.
И всегда боялся въебки
Сейчас беру за 2000 грн пачку на 50 таблов по 1 мг, но контактом никак не поделюсь, скажу только что покупая за цены как в даркнете вы кормите барыг
Пример: ривотрил Роше, я беру 20 шт по 2 мг за 600-700 грн. В даркнете такая пачка $45.
На упаковке написано €1.87 евро .
Вот так на нас зарабатывают)
Но я не против отдать 600 , все равно будет лучше гавнозепама и Леван, которые тупят шо оленя
И всегда боялся въебки
Сейчас беру за 2000 грн пачку на 50 таблов по 1 мг, но контактом никак не поделюсь, скажу только что покупая за цены как в даркнете вы кормите барыг
Пример: ривотрил Роше, я беру 20 шт по 2 мг за 600-700 грн. В даркнете такая пачка $45.
На упаковке написано €1.87 евро .
Вот так на нас зарабатывают)
Но я не против отдать 600 , все равно будет лучше гавнозепама и Леван, которые тупят шо оленя
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну Вы не делитесь контактами, что нам остается, приходится брать там где возможно. Я вас не осуждаю, кто с ноунеймом такими делится, а вдруг я "красный"
Лучше расскажите по подробнее чем ксан от клона отличается.
Благодарю.
Лучше расскажите по подробнее чем ксан от клона отличается.
Благодарю.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Клон седативит, ксан оживляет. Как-то так описал бы отличия
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Я встречал прикол на просторах инета, в целях экономии ксана народ миксовал его с гидой,что-то типо 0.5 ксана + 50мг гиды, эффект как от 1мг ксана.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Уже тысячу раз писалось, что клон длинный, а Ксан короткий. Лично меня Ксан более мажет, чем клон. И от тревоги клон, я бы пил утром.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
все равно будет лучше гавнозепама и Леван, которые тупят шо оленяЕсли б они только тупили но действовали, на меня они вообще уже не действуют.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.