с валенты тоже есть если не сидишь на транках то вполне ахуенный
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 05:31:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139870 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
В дозировке 2,5 есть нечто похожее на тот, старый. Но все равно не то пальто. Я думаю, что синтез Валента запарывает часто. И у феназепама длинный Tmax. Грозит большими дисфорическими оглушениями. Я вот оригинальный xanax хочу попробовать. Конторы phizer, но он из оборота в РФ вышел лет пять назад. Больше его не будет. Золомакс - и то редкость большая. Везде Органика. Не знаю, как взять фенибут без рецепта. С НГ вот такая маята. Раньше без проблем было. Но при этом корвалол (спиртяга + барбитура + вонючий эфир-бромвалериант) - кушайте, не обляпайтесь.
Да не, это опосля того забега дикого. Вот лиру скоро отменю и на 2-3 день попробую.при отмене прегабалина вообще будет круто им прикрываться вместе с фенибутом. Потом отменишь плавно Золомакс. С фенибута совсем просто уйти. Я всегда с прегабалина ухожу на транках - релиум, альпрозолам и клонозепам. Одно говно меняя на другое, я оказался в сумрачном лесу) Главное не включать в эти схемы алкоголь, и старательно избегать его. А то можно будет смотреть на себя в криминальной хронике.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мне 05 мг таблы достаточно чтоб ощутить приятный наплыв и вырубица без задних ног до утра,принимаю редко и под язык.ща тоже хуй его вырубишь,фенибут пока еще возможно.68р.20шт белмед
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
но эти 0.5 таблы лучше отрывать от 2.5-ой, т.к. он в таблетке именно этой дозировки другой по функционалу. чище, что ли. Но вообще - феназепам шляпа. Это гипнотик чистой воды, при этом он рушит архитектуру сна, а вот альпрозолам не рушит, так как там засыпаешь на таблетке, а дальше уже спишь сам. Ксанакс очень короткий. это его и плюс, и минус. Я вопрос хочу задать, я сегодня с утра переборщил с прегабалином. Выпил 1200 вместо своих 600 и добавил туда 8 колес фенотропила. Выпил три турки кофе. Есть Золомакс, есть Альпрозолам, есть Клонозепама две таблетки по 2мг, есть желание выпить пару стопок ликера. Как мне правильно распорядиться своей судьбой на сегодня и не остаться в дураках?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ты уже дурканул, что 2Х лирики принял, завтра обычная будет ни о чем. (накуя 8! фенотропила то уже третий вопрос). не ешь свой дефицитный Золомакс, оставь на завтра/потом.
тут есть модер - Rossopont, он пока что не заходит, так вот, он говорил из своего опыта, а опыт у него большой по многим бензотранкам, что лучше прегу отдельно, бензы отдельно, так как прега скрадывает часть эффектов транков. если не полностью нивелирует.
тут есть модер - Rossopont, он пока что не заходит, так вот, он говорил из своего опыта, а опыт у него большой по многим бензотранкам, что лучше прегу отдельно, бензы отдельно, так как прега скрадывает часть эффектов транков. если не полностью нивелирует.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
я уже купил бутылку ягермейстера и накатил 50 грамм. хули делать, если я решил распоясаться. есть иллюзия, что я держу ситуацию под контролем. Золомакса и Альпрозолама органики у меня очень, очень много. Я выпил четвертинку органики, и половинку Золомакса. Чтобы скрыть побочки фенотропила. Вот думаю, где бы достать сативы покурить... мечта из нереализуемых, кажется. Я аптечный ковбой. Сидел плотно на кодеине, слазил на сухую в Абхазии, где вел обозрение выборов президента Абхазии. Там кодеиносодержащие под запретом уже были. В Гаграх вообще только одна аптека работала. 2011 год, если ничего не путаю. В моем отеле на ресепшене был холодильник с будвайзером. Я его один выпил тогда, кажется. И на побережье при отеле Алекс был бар, который назывался Хэммингуэй))) Там я пил самый дешевый авторский лонг-айленд за всю мою жизнь. 180 рублей))) как сейчас помню. Мне надо было по этой Абхазии ездить, смотреть на участки, брать интервью у кандидатов. Там в каждом семействе закопано очень много оружия в заднем дворике. Очень ленивые и опасные люди. Когда я уезжал, то таксист меня так прямо и спросил - ширка нужна. Я на него посмотрел, как на говно... Мол, где, ты, сука был, когда меня ломало. Что-то меня снесло в воспоминания... Состояние на данный момент бодрое. Хочу ванну принять и сесть за работу. Дилемма одна - накатить ли еще полтос? А то найдут в ванной, как Уитни Хьюстон)))) Вчера читал ветку некрологов... Я на мотыльке не так давно, но обращал внимание на посты модератора Полины. И там все узнал про ее смерть. Про смерть вообще много узнал. Очень сильное впечатление испытал, когда читал.... Пусть все они станут ангелами. А вам - огромное спасибо, что отвечаете и помогаете советами.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А то найдут в ванной, как Уитни Хьюстон))))ни сцать!
ну раз много алпразолама то поэксперементируй. но это ведь компот! поди там разбери, что тебя выстёгивает. а как же чистота эксперимента, м?
ты это, потом пиши всё равно сюда в тему, как действует Золомакс чистоганом. не жести только долго, сам наверное знаешь, что синдром отмены от бензов - хуже не придумаешь, разве что "большие" барбитураты.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
Длинная лесенка и осознанное желание - тогда СО от BZN не очень заметен. Но я все равно не смогу без ПАВ - у меня просто такой склад характера. Пока выпил сотку - по 50 грамм в час. И забросил еще 300 лирики. Ах, да - еще 2 фенотропила. Очень нуждаюсь в хорошей сативе. Но мечта недостижима. Я, кстати, не могу похвастаться тем, что пробовал китайскую наркоту - н-бомы, спайсы, соли (катионы), мефедрон. Я пренебрежительно отношусь к потребителем всей этой чачи. На собраниях АН в курилке они обсуждают это - у меня волосы дыбом встают. Т.е. послле употребления им становится гарнтировано плохо, а иногда и смертельно. Т.е. ПАВ, достойные употребления, они и не видели.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
Reapard это конечно хорошо НО препараты конторы Grindeks покупать я бы не рекомендовал это наш Латвийский производитель ЛЕПИЛА еще тот могу точно сказать препараты этой конторы очень низкого качества!!!Лично у нас такого препарата как Золомакс нету скорее всего делают на экспорт!Гриндексовый Золомакс - охуенный самы альпрозолам в РФ. Лучше, чем Российский. Таблетка четко делиться на 0,25. действует предсказуемо - дает стойкий анксиолитический эффект. выписывают по 50 таблеток в месяц по 1 мг... Суперский преп...
ПС.ну и дозировка смешная 0.25мг это вообще не серьезно)))я пью Xanax 1мг это самый лучший аналог алпрозолама и мой нарколог пишет мне дозировку 2мг в день это 8шт по 0.25мг)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
здесь не продают ничего.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята, а альпрозолам с травой можно? У меня случился спринт амфетаминово-МДМА-шный. Есть мощная индика. Есть еще 5 мг валиума. Как распорядится добром этим?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Как распорядится добром этим?Ешь диазепам и минет через 30 кури
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
минет - круто было бы
Veniamin
- Молчун
- Оффлайн
-
если кто знает, подскажите в лс плз, где в украине можно купить алпразолам?
поискал по аптеках - ноль
на форуме запрещена реклама каких либо аптек, если что.
поискал по аптеках - ноль
на форуме запрещена реклама каких либо аптек, если что.
Veniamin
- Молчун
- Оффлайн
-
сори, не знал
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
сори, не знали запрещено писать сообщения подряд давай друг, старайся обращать на это внимание.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Кто знает, ксанакс (пфайзер) по 0.5 на отмене габы пойдет? и по сколько за раз принимать?
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
А если с лоразепамом сравнивать? Сильно разные вещи? Что ближе к Диазепаму? Кто имел опыт сравнить,отпишите плиз.И ещё,пишут что он (альпразолам) короткого действия,это сколько??? по сравнению с диазепамом допустим,который чувствую почти до вечера,или типа сняло тревогу и всё?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.