Хороший преп.Лежиш такой в окопе,спокойный.Даже при прилетах не дергаешся.Соло сожрал две таблы.
Скажите пож, а в какой дозировке таблетки у вас?
Хороший преп.Лежиш такой в окопе,спокойный.Даже при прилетах не дергаешся.Соло сожрал две таблы.
Алпрозолам,так и назывался,а блистеров уже нэма.Не то 10мг не то 1.Не буду врать не помню.Но две таблы соло давали офигенный похуизм.Хороший преп.Лежиш такой в окопе,спокойный.Даже при прилетах не дергаешся.Соло сожрал две таблы.
Алпрозолам,так и назывался,а блистеров уже нэма.Не то 10мг не то 1.Не буду врать не помню.Но две таблы соло давали офигенный похуизм.Хороший преп.Лежиш такой в окопе,спокойный.Даже при прилетах не дергаешся.Соло сожрал две таблы.
На Вы не надо.Я хоть и дед,но мы ж на Форуме.В не зависимости от того,неофит или старожил,все мы тянем одно бремя.Завимимость.Просто некоторые ограничения,связаные с количеством постов.
ИМХО.
Дякую )Та нэма за що!)
Там полностью доступ открыт ко всем фоткам...Плавнее, на утро просыпаюсь без тревоги свойственной без него или транками "короче" выпитыми на ночь..
Да, ко всем, что я тут выкладывал
И как тебе лонг, если сравнивать с обычным?
А дорого? Наверное по гривен 150 колесо?Там полностью доступ открыт ко всем фоткам...Плавнее, на утро просыпаюсь без тревоги свойственной без него или транками "короче" выпитыми на ночь..
Да, ко всем, что я тут выкладывал
И как тебе лонг, если сравнивать с обычным?
Хороший преп.Лежиш такой в окопе,спокойный.Даже при прилетах не дергаешся.Соло сожрал две таблы.А тут на выезд.Но хорошо шо закончился.А ящики с медикаметами волонтерскими перевезли нп другой ппд.Ссори за оффтоп.я жрал по 5 клоназепама и 10 алпразолама 1мг - но меня чёт не рубило, так - подвтыкивал по лайту.
Окси и ксанат хочу попробовать,в рф не вырубить.окси не лучше геры, ксанакс не лучше алпразолама.
Ты пробовал хороший оксикодон, чтоб утверждать? Для снижения вреда, чем мы тут занимаемся, окси - точно лучше геры... (Ответить можешь в теме "Оксикодон")Окси и ксанат хочу попробовать,в рф не вырубить.окси не лучше геры, ксанакс не лучше алпразолама.