сколько единичек под язык можно положить? 10 прокатит?
Да какие 10, ты чего? Охота потом ещё с транков слезать?
Ксан хороший в пролонг форме 2мг. Сироп тож прелестен, быстрее всего выводит на ровную трассу. Кроме того ксан имеет ещё и явно выраженный эйфористический подкол.
По поводу дозировок-индивидуально. Я обнуханый амом до выпучивания глаз и тремором рук приводил себя в порядок 1-1.5шт милиграмовками и садился за руль. Единички я бы держал к случаю-по типу мною описанных. Пролонг почти на день хватало, выводило из всех гадостей от отходняков до бодунов и измен.
Хотя мне не известен твой толлер на транки-может тебе ковра гиды мало,и вообще она как конфетусики.
Да и не дешовый он..но меня часто выручал,держал чуть-ли не до самого последнего половинки какие-то.
Да и непонятно для каких целей, собственно тебе ксан нужен? Чтоб заторчать то и по 10 можно, ток не отрубись ненароком,ато бывало с кровати вставать не могли, фейсы себе разбивали. Если поправится и в себя прийти-подбирай индивидуально дозняк чтоб ровняло. Сам же знаешь-чем дальше в лес тем больше дров...потом ещё с транья мучатся -не позавидую никому..