Тоже заметил, что именно ксанакс оригинал, более наркогенней что-ли!? Пробовал дженерики вообще не то пальто! Тупо выключает и пиздец
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:44:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139331 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
RAL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Если бы сам не попробовал несколько раз - не поверил бы. Дженерик действительно сильно седативит в отличии от оригинала и не даёт то ощущение, что оригинал. У меня супруга даже заметила смену препарата))) интересно было бы сравнить с отечественным алпрозоламом
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Цена на алпрозолам ух и ах ..25 баксов за лист колес мне зарядили , аж перехотелось брать
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Цена на алпрозолам ух и ах ..25 баксов за лист колес мне зарядили , аж перехотелось братьРазвод. Проще через дурку рецепт купить.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Я откинул эту идею.. цена такая что рецепт другой формы .. за эти же деньги 3 пачки зопиклона взял пусть валяется
RAL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
На сегодня алпразолам практически не достать, врач сказал,что его в Украине не производят, скорее всего временно. И очень удивилась откуда он у меня. Хотел пропетлять поменяв названия с Ксанакса на Алпразолам.
Как его выписать у психиатра тоже большой вопрос.
Как его выписать у психиатра тоже большой вопрос.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Цена на алпрозолам ух и ах ..25 баксов за лист колес мне зарядили , аж перехотелось братьДа, согласен,рожы барыжные АшАлели,овцы!( Хотя уважаемый,вот я беру ксанакс 900гр(25$+/-) по 1мг 20шт плюс почта, короче тоже нормально выходит 1000гр-за 20мг!
вот в самом верху веСчь не плохая,и цена экономная 2300гр.за 60мг! Но блядь,ну какой же это "наркотик" ,да за такие филки?(( Это должна быть сильная любовь к ксану!)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот беру крайне редко,ну его сколько не возьми,каждые два часа подкидывать будешь!) Хотя сейчас бы, ооох как, не отказался от ксана,выхода с амфа он сглаживает просто превосходно!!!Цена на алпрозолам ух и ах ..25 баксов за лист колес мне зарядили , аж перехотелось братьДа, согласен,рожы барыжные АшАлели,овцы!( Хотя уважаемый,вот я беру ксанакс 900гр(25$+/-) по 1мг 20шт плюс почта, короче тоже нормально выходит 1000гр-за 20мг!
вот в самом верху веСчь не плохая,и цена экономная 2300гр.за 60мг! Но блядь,ну какой же это "наркотик" ,да за такие филки?(( Это должна быть сильная любовь к ксану!)
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Какая то жёсткая цена на ксанакс. Хз - он хоть и прикольный транк, но не за такие деньги.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Добрый вечер всем форумчанам есть вопрос после принятия ксанакса вечером на следующий день появляется какое то странное восприятие течения времени оно как будто ускоряется (в том смысле что час пролетает намного быстрее чем обычно)или это у меня у одного такое ощущение??ps я употребляю его очень редко раз в месяц максимум два
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня под опятами так
Даже музыка звучит ускоренно
Даже музыка звучит ускоренно
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Я тут страничку почитал за ваш алпрозалам - это жешь лирика по сути , только механизм действия изменен .
Ксанакс это лирика для матрицы наркомана .
Ксанакс это лирика для матрицы наркомана .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну лирика это гамк, а бензы меняют рецепторы так, что они становяться более восприимчивы к гамк
То есть это лирика "наоборот"
То есть это лирика "наоборот"
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Сколько дней подряд употребления ксанакса в размере один миллиграмм даст синдром отмены? Неделя?
Вообще не планирою его часто юзать, но такая информация явно пригодиться
Вообще не планирою его часто юзать, но такая информация явно пригодиться
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Приветствую бро.Разве сильно отличается верхний ксанакс от альпрозалама от teva group?Я вот беру крайне редко,ну его сколько не возьми,каждые два часа подкидывать будешь!) Хотя сейчас бы, ооох как, не отказался от ксана,выхода с амфа он сглаживает просто превосходно!!!Цена на алпрозолам ух и ах ..25 баксов за лист колес мне зарядили , аж перехотелось братьДа, согласен,рожы барыжные АшАлели,овцы!( Хотя уважаемый,вот я беру ксанакс 900гр(25$+/-) по 1мг 20шт плюс почта, короче тоже нормально выходит 1000гр-за 20мг!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Редко, ситуативно принимаю ксанакс, не более 0,5.
Отлично справляется со всевозможными неприятными моментами. Позавчера, ночь плохо спал, на следующий день нервы жёстко потрепали и я сдуру выпил 1 мг. Через час все проблемы ушли куда то на задний план, потом вырубился на четыре часа, встал с ужасным "похмельем", всю следующую ночь также спал без задних ног, смотря нехилые сновидения. Но вот прошли уже почти сутки от приёма, а у меня, капец какой ещё остаточный шлейф не кайфовый, очень крепкий кофе даже не чувствую...
Что за хрень? Это от того, что низкий Толлер или он мне не подходит? Хотя, скорее всего первое, нахер вкидывать много..
Отлично справляется со всевозможными неприятными моментами. Позавчера, ночь плохо спал, на следующий день нервы жёстко потрепали и я сдуру выпил 1 мг. Через час все проблемы ушли куда то на задний план, потом вырубился на четыре часа, встал с ужасным "похмельем", всю следующую ночь также спал без задних ног, смотря нехилые сновидения. Но вот прошли уже почти сутки от приёма, а у меня, капец какой ещё остаточный шлейф не кайфовый, очень крепкий кофе даже не чувствую...
Что за хрень? Это от того, что низкий Толлер или он мне не подходит? Хотя, скорее всего первое, нахер вкидывать много..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Низкий толер, конечно
По идее он короткий
Но если прямо днем вырубило, то много принял
Имхо
По идее он короткий
Но если прямо днем вырубило, то много принял
Имхо
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
На кумаре ксанакс вырубит?вряд ли так, чтоб вырубило.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.