Да к траму доступ есть к бупру слава богу нетуНу это у тебя к тому есть доступ,а основная массе очень тяжело его жлстать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:15:38
Тема: Поездки за границу (Прочитано 26965 раз)
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Кроха
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Нет,не на Зпт ,по сему и переживаю !!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Собаки не унюхают, успокойся. Метадон не унюхивали, да вообще лекарства они не ищут, они ищут кокос, геру, прекурсоры всякие. На препараты их вряд-ли натаскивают.
А вообще одно из главных правил - сохранять спокойствие и вести себя как взрослый человек, уверенный в том, что не делает ничего плохого или запрещённого. Короче - НЕ ПАЛИСЬ!
А вообще одно из главных правил - сохранять спокойствие и вести себя как взрослый человек, уверенный в том, что не делает ничего плохого или запрещённого. Короче - НЕ ПАЛИСЬ!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Ребят подскажите, мне условку дали за экстремизм 282ч2 (призывал составлять базы данных на сотрудников кто действует по беспределу и валить их) после чего на меня апелляцию подали и в верховном суде её отклонили, после чего ген прокурор по спб написал кассацию и в кассационном суде ее приняли. Тоесть будет пересмотр дела, и я так понимаю что меня уже посадят реально теперь.
а вопрос в следующем является ли мое дело политическим чтобы я по нему мог запрашивать политическое убежище? гос. адвокат говорит что уголовные дела ими не являются но я госадвокату не особо верю. У меня судебные документы на руках а так же паспорт и права на технику из документов и диплом. Но нет загранника и визы.
(и их я так думаю не успею уже сделать потому как к новому году наверно снова суд будет)
И второй вопрос - если моё дело является основанием для политического убежища (а вроде как факт преследования государством на лицо) то как возможно границу преодолеть? я в ютубе видео что какой-то мобик российский перешел лесом российско латвийскую границу и ему предоставили убежище не смотря на то что обычно бегущим от мобилизации его не предоставляют.. во всяком случае страны Балтии.. но я то не бегу от мобилизации у меня помоему вполне себе такой политический кейс. я пытался во всякие правозащитные организации писать и организации которые помогают убежище получить и до сих пор переписываюсь с ними однако там какие то боты непонятные и просят непонятные мессенджеры скачивать (элемент) в котором зачем то все свои данные включая мыло надо указывать.. у меня такое ощущение как будто закладчиком устраиваешся и все это указуеш (хоть я и не пробовал никогда работать закладчиком но ради интереса открывал их ссылки где предлагалось или бабки внести или все свои данные)
а вопрос в следующем является ли мое дело политическим чтобы я по нему мог запрашивать политическое убежище? гос. адвокат говорит что уголовные дела ими не являются но я госадвокату не особо верю. У меня судебные документы на руках а так же паспорт и права на технику из документов и диплом. Но нет загранника и визы.
(и их я так думаю не успею уже сделать потому как к новому году наверно снова суд будет)
И второй вопрос - если моё дело является основанием для политического убежища (а вроде как факт преследования государством на лицо) то как возможно границу преодолеть? я в ютубе видео что какой-то мобик российский перешел лесом российско латвийскую границу и ему предоставили убежище не смотря на то что обычно бегущим от мобилизации его не предоставляют.. во всяком случае страны Балтии.. но я то не бегу от мобилизации у меня помоему вполне себе такой политический кейс. я пытался во всякие правозащитные организации писать и организации которые помогают убежище получить и до сих пор переписываюсь с ними однако там какие то боты непонятные и просят непонятные мессенджеры скачивать (элемент) в котором зачем то все свои данные включая мыло надо указывать.. у меня такое ощущение как будто закладчиком устраиваешся и все это указуеш (хоть я и не пробовал никогда работать закладчиком но ради интереса открывал их ссылки где предлагалось или бабки внести или все свои данные)
Loon
- Администратор
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Ребят подскажите, мне условку дали за экстремизм 282ч2 (призывал составлять базы данных на сотрудников кто действует по беспределу и валить их) после чего на меня апелляцию подали и в верховном суде её отклонили, после чего ген прокурор по спб написал кассацию и в кассационном суде ее приняли. Тоесть будет пересмотр дела, и я так понимаю что меня уже посадят реально теперь.россиян хорошо принимают, но надо все атки иметь саппорт в лице юристов, так что могу посоветовать дальше тему с организациями развивать
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Ты выезжай, там разберешься.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
выезжай... так я не уверен что на границе по паспорту не пробивают статьи например. не уверен что в Армении или Казазстане не задержат вот так чекнув. Да и потом выеду я и что? бабки протрачу а новых без знания языка не заработаю... и тупо от голода сдохну. Мне нужно во первых контакт наладить со всякими организациями которые помогают убежище получить - чем я и занимаюсь, переписываюсь с ними, фотки своей делюги отправил. Но они ведь это все оч долго исследуют и изучают... поэтому фиг знает.. когда уже известно будет когда суд конечно нужно будет уехать в Казахстан какой нибудь... но боюсь я что там и здохну, тупо от голода... у меня ж и денег нет практически, я ведь бездомный. Все что я успел накопить за время когда понял что меня закрыть хотят (когда касацию на меня написали) это 50к рублей... вот я и думаю что очень зыбко все, может и правда застрелится лучше в тире
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
но конечно это в крайнем случае. а так вот вообще как я это вижу - заезжаю в Казахстан и иду в посольство Германии в Казахстане, показываю свою делюгу и запрашиваю политубежище. И мой кейс где то год рассматривают... но год в Казахстане боюсь что не выжить будет... тупо работу будет не найти..
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Тебе не дадут никакого убежища,когда его дают,государство обязано платить немалое пособие это раз,второе обеспечить жильем и работой,кому оно нах нужно,тем более у тебя уголовка.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Винни,я бы на твоём месте сдохнуть с голода боялся в последний момент. За пределами этого недоразумения(РФ) тебе просто не дадут это сделать. Даже если захочешь.
Другой вопрос,это как тебе границу пересечь. Это сейчас первый вопрос.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Через Калининград в Польшу едь. а оттуда в Германию. Там и проси убежище. В миграционную службу надо идти.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
И это надо делать побыстрей , ты уже скорого год будет как об этом говоришь
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Всем шалом!
Заехал в Таиланд с пилюлями без проблем. Ну а тут вообще рай для НАС.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Расскажи что за рай, что там можно взять без проблем?
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Трамал диазепам, трава, метамфетамин
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
И это там свободно?
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
ну как свободно трам в аптеке спокойно продают насколько знаю
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Трамал диазепам, трава, метамфетаминПодтверждаю
Быстрые не интересуют, ну а в аптеках трам и прега свободно. Если надо чего посильнее, можно посетить врача за 30$ и он выпишит рецепт на чего посильнее 🙂
Мне хватает и этого + ганджа убойная. Сплю как сурок на отмене
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Винни,я бы на твоём месте сдохнуть с голода боялся в последний момент. За пределами этого недоразумения(РФ) тебе просто не дадут это сделать. Даже если захочешь.ты прав, а никто про финку не знает как там граница охраняется? можно ли лесом перейти или там уже колючка по всей протяженности?