А ты ни у кого не спрашивай. Пересекай границу нелегально. Ну ,а как это сделать,подумай.М Украины даже умудряются выехать. Что ,большая проблема сделать загранпаспорт и купить визу? В этой жизни нет безвыходных ситуаций,есть неприятные решения
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:00:07
Тема: Поездки за границу (Прочитано 26914 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9737
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 517
- Эльф 80 уровня
-
А ты ни у кого не спрашивай. Пересекай границу нелегально. Ну ,а как это сделать,подумай.М Украины даже умудряются выехать. Что ,большая проблема сделать загранпаспорт и купить визу? В этой жизни нет безвыходных ситуаций,есть неприятные решениязагран паспорт сделать это время, пока я его сделаю уже могут вызвать в суд. Но главное что зачем он мне нужен???
Согласно действующему положению УК РФ, гражданин России, имеющий уголовное прошлое, может отправиться в поездку за границу при условии снятия с него судимости. Даже с условным сроком, если он в силе, выехать не получится.
а что касается нелегально то уж со странами Балтии там очень хорошо граница охраняется насколько я знаю. У меня в этом плане надежда только на Финляндию и то 50 на 50, либо перейду лесом либо заблужусь там и околею в условиях отсутствия сигнала сети, но попробовать стоит.
в общем мне глворят что даже в армению с судимостью не пустят, но говорят что в беларусь можно приехать и из бедаруси в армению и там уже гуманитарную визу во Францию оформлять а уже во Франции запрашивать политическое убежище
.. но мне казалось что рф и беларусь практически одно и тоже и там органы плотно сотрудничвют....
вот ещё какая мысль появилась... я слышал что вроде как в курской области подконтрольной ВСУ проходит эвакуация в Украину мирняка. И если это так то насколько там реально пробратся через росийские войска? чтобы эвакуироватся и на политическое убежище запросить(а у меня как я считаю 100% просто кейс на политубежище...- хотя вот некоторые люди именно от Украины меня предостерегали говоря о том что СБУ и ФСБ сотрудничают между собой.. это что правда? мне прям ТОШНО от этих слов стало... боже как же я НЕНАВИЖУ мусаров((
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Виня я тебе уже писал, обратись в контору "Идите лесом ",объясни свой кейс,они помогут
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
вот ещё какая мысль появилась... я слышал что вроде как в курской области подконтрольной ВСУ проходит эвакуация в Украину мирняка. И если это так то насколько там реально пробратся через росийские войска? чтобы эвакуироватся и на политическое убежище запросить(а у меня как я считаю 100% просто кейс на политубежище...- хотя вот некоторые люди именно от Украины меня предостерегали говоря о том что СБУ и ФСБ сотрудничают между собой.. это что правда? мне прям ТОШНО от этих слов стало... боже как же я НЕНАВИЖУ мусаров((Ну это вообще отчаяный вариант , ,я уверен шо тебя поймают фсб и тогда тебе реально пиздец ,будут пытать так шо ты все рвсскажешь- уверяю . через ЛБС рвать когти не будучи военным или жителем беженцем , самая стремная идея
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1732
- пусік
-
Идите лесом на сколько я знаю помогают тех кто именно от службы хочет откосить а не от уголовного срока )) хотя разное бывает , как вариант можно пробовать хули терять то
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9737
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В его ситуации можно. В ютубе пусть найдет канал Майкла Наки. Откроет любой ролик,там Майкл вставляет рекламу "идите лесом". Он подробно объясняет,что нужно делать.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1732
- пусік
-
О ты тоже его смотришь ?) я прям как по часам , если ролика нет до 15:00 переживаю что феэсбе его достало ))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ребята, но я хоть что-то пацану посоветовал! Пусть попробует в его случае,мож и всё прокатит, за спрос не бьют в нос
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Вон этот, Паша Цветомузыка прятался в Москве с 90-х по чуть ли не 20-е, немного раньше его таки кто-то узнал и сдал. Так там на типе убийств, грабежей, бандитизм, участие в ОПГ и тд. Может проще снять хату в спальном районе, пнедварительно купив левую ксиву, и жить дальше под другим именем? Пока Хуйло не крякнет, дальше что-то предсказывать не могу, кроме того, что кто был с лаве, тот с ним и останется, а кто нищий, тот не разбогатеет. Это кроме отдельных кейсов.
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Самый рабочий варик выехать через Верхний Ларс чи как его там а оттуда в Европу и самое главное поменьше трепаться об этом имхо
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Блять,вот теперь хуй меня кто из вены и из Вены выходит. Это ж до чего техника дошла? Зашёл в магазин,купил по зелёной убойных шишек,забил на улице и скурил. Я уже не говорю об уровне жизни и инфраструктуре,тут блять просто хочется жить.
Ебать, меня порвало,даже буквы мне улыбаются. Пиздец,сижу,пишу и ржу,как лошадь в детстве. Я ебу, хорошо,что я попросил шишек для успокоиться. Представляю,как бы меня убили,те, чтобы посмеяться. Ой,у меня ноги отказали. Ебать. Ой,показалось. Пизда
Ебать, меня порвало,даже буквы мне улыбаются. Пиздец,сижу,пишу и ржу,как лошадь в детстве. Я ебу, хорошо,что я попросил шишек для успокоиться. Представляю,как бы меня убили,те, чтобы посмеяться. Ой,у меня ноги отказали. Ебать. Ой,показалось. Пизда
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 517
- Эльф 80 уровня
-
Знаешь я насколько понимаю фсб заинтересованы дезертиров ловить больше. А политических как я они наоборот выдавливают из страны. Одной тетке которая против режима высказывалась угрозы под дверь кидали типо вали из страны "укробандерская сука" и она во Францию благополучно свалила благо у нее была виза и взрослая дочь во Франции давно жила.вот ещё какая мысль появилась... я слышал что вроде как в курской области подконтрольной ВСУ проходит эвакуация в Украину мирняка. И если это так то насколько там реально пробратся через росийские войска? чтобы эвакуироватся и на политическое убежище запросить(а у меня как я считаю 100% просто кейс на политубежище...- хотя вот некоторые люди именно от Украины меня предостерегали говоря о том что СБУ и ФСБ сотрудничают между собой.. это что правда? мне прям ТОШНО от этих слов стало... боже как же я НЕНАВИЖУ мусаров((Ну это вообще отчаяный вариант , ,я уверен шо тебя поймают фсб и тогда тебе реально пиздец ,будут пытать так шо ты все рвсскажешь- уверяю . через ЛБС рвать когти не будучи военным или жителем беженцем , самая стремная идея
Леха@тт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Можно всё, главное не спалиться
-
Я вот не пойму, ты тут уже столько про свой побег понаписал, что я уже начал понимать,что фейсы тебя и не хотят ловить, но ты качаешь тему, что они только и ждут где бы тебя поймать и отомстить тебе)))
Вини, так бывает, что ты думаешь, что они идут по твоему следу, сидят в засаде, слушают телефон и дежурят у мамы в подъезде. А на самом деле оказывается, что ты им нахер не нужен), тк такой пехоты как ты, как говна за баней. Пойми, ты для них не представляешь ценности ни какой. Абсолютно.
Поэтому успокойся, отклеивай бороду и усы, и живи спокойно дальше. На протестное движение ты не тянешь, потому как только бла бла бла языком. Почему не ищещь контактов с сбу? Почему у тебя до сих пор нет куратора ? Где сука борьба твоя с ненавистным режимом? )))) где результаты Вини???
Думаешь тут мяукнул Слава Украине, и всё, ты матерый террорист-либерал?
Нет уж, люди годами добиваются что бы фсбешники их искали, делами добиваются. А ты уже год сам себя в розыск подаешь))))
Вини, так бывает, что ты думаешь, что они идут по твоему следу, сидят в засаде, слушают телефон и дежурят у мамы в подъезде. А на самом деле оказывается, что ты им нахер не нужен), тк такой пехоты как ты, как говна за баней. Пойми, ты для них не представляешь ценности ни какой. Абсолютно.
Поэтому успокойся, отклеивай бороду и усы, и живи спокойно дальше. На протестное движение ты не тянешь, потому как только бла бла бла языком. Почему не ищещь контактов с сбу? Почему у тебя до сих пор нет куратора ? Где сука борьба твоя с ненавистным режимом? )))) где результаты Вини???
Думаешь тут мяукнул Слава Украине, и всё, ты матерый террорист-либерал?
Нет уж, люди годами добиваются что бы фсбешники их искали, делами добиваются. А ты уже год сам себя в розыск подаешь))))