Швейцария принимает актеров, моряков и с правами на фуры
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:05:26
Тема: Поездки за границу (Прочитано 26963 раз)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Лун а ты всю эту тему мониторишь ? шаришь?
я вот всё пытался узнать типа нужно ли мне получать идти в военкомате отсрочку, что бы на границе ко мне не было претензий что мол у меня только приписное в 28 но есть документ что я совершаю уход на не проф основе
спрашивал у всяких адвокатов ютубных, никто не отвечал, сам найти инфу так и не смог и ходил получал свое временное удостоверение что я на учёте
короче если всё максимально упростить, я знаю что я могу выехать с тем, за кем ухаживаю, но у меня было только приписное, не развернули бы меня на границе за временным удостоверением, и только потом едь куда хочешь
Если все таки нужен юрист, обратись к нему через хелп 24 ( у нас в разделе медосмотр есть их активное окно чата) там принимает юрист пнд-птнц с 10 00 до 14 00.
спасибо, да уже получается не актуально, так как все доки я сделал
но интерес остался
просто было бы очень грустно катить через всю страну потом обратно)
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
psybody у меня похожая ситуация но я пока не ходил в тцк и не делал доки есть только временная справка что я не годен в мирное время в запасе типо так как я на учёте уже 12лет в нарко и диагноз который мне не позволяет служить, вопрос если пройти влк и сделать доки что я на учёте в активном употреблении они снимут или просто сделают временную отсрочку ты не вкурсе ?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Здесь есть такие персонажи как Фома, думаю он больше осведомлен, у меня ж немного другая ситуация
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Меня исключили с учёта без проблем. Но я ходил в военкомат буквально через неделю после начала войны,так что сейчас может что поменялось.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Реально ли сейчас выехать в Европу по обычному рылу или нужно делать биометрический паспорт? если шо я снят с военного учета
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
-
Реально ли сейчас выехать в Европу по обычному рылу или нужно делать биометрический паспорт? если шо я снят с военного учетабиометрика нужна 100% и военно учетный документ
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Загран уже тоже нужен. По-моему ,даже детям.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Кто выезжал недавно в Европу из Украины расскажите в двух словах как это происходит, как у вас это было, собираюсь ехать хотелось бы хоть немного понимать что меня ждет и как все происходит, буду очень благодарен за информацию
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
-
апдейт от пограничников
З 17 липня 2024 р наявність військово-облікового документа при перетині кордону обов’язкова для всіх чоловіків віком від 18 до 60 років❗️
Документ може бути як паперовий, так і в електронній формі.
У разі його відсутності прикордонники відмовляють у перетинанні кордону на виїзд з України. Також підставою відмови буде наявність в Єдиному державному реєстрі призовників, військовозобов’язаних та резервістів відомостей про подання такої особи щодо розшуку в Національну поліцію.
У військово-облікових документах чоловіків, які мають право на перетинання кордону через відстрочку від призову чи виключення з військового обліку за станом здоров’я, повинна бути інформація про отримання такої відстрочки або довідка за формою, визначеною у додатку 6 Порядку проведення призову громадян на військову службу під час мобілізації, на особливий період.
Категорії осіб, яким, відповідно до Правил перетинання кордону громадянами України, дозволено виїзд з України, на даний час не змінювалися.
З 17 липня 2024 р наявність військово-облікового документа при перетині кордону обов’язкова для всіх чоловіків віком від 18 до 60 років❗️
Документ може бути як паперовий, так і в електронній формі.
У разі його відсутності прикордонники відмовляють у перетинанні кордону на виїзд з України. Також підставою відмови буде наявність в Єдиному державному реєстрі призовників, військовозобов’язаних та резервістів відомостей про подання такої особи щодо розшуку в Національну поліцію.
У військово-облікових документах чоловіків, які мають право на перетинання кордону через відстрочку від призову чи виключення з військового обліку за станом здоров’я, повинна бути інформація про отримання такої відстрочки або довідка за формою, визначеною у додатку 6 Порядку проведення призову громадян на військову службу під час мобілізації, на особливий період.
Категорії осіб, яким, відповідно до Правил перетинання кордону громадянами України, дозволено виїзд з України, на даний час не змінювалися.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Все имеется
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Все имеется.
Но только меня понесло получить права , я думал Мама поживет еще до осени , только ради нее
я остался здесь , а вышло как вышло.
Но только меня понесло получить права , я думал Мама поживет еще до осени , только ради нее
я остался здесь , а вышло как вышло.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не знаю ,как у немцев ,но поляки поменяли законы и теперь украинские права некатируются. Нужно менять на польские за нехуевые деньги. Уже не знают ,что придумать ,чтобы с нас денег побольше выдурить. Помощники хуевы. Сорри мой французский
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ирочка да они уже не знают, как Хохлов назад домой отправить!)) Думают ,помогли им, а они якоря поспускали в Польше)
tatjana1981
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
- Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
-
Не знаю ,как у немцев ,но поляки поменяли законы и теперь украинские права некатируются. Нужно менять на польские за нехуевые деньги. Уже не знают ,что придумать ,чтобы с нас денег побольше выдурить. Помощники хуевы. Сорри мой французскийВ Германии особо ничего не изменилось. Те же выплаты, тот же параграф, единственное - много отказов тем ,кто уже имеет защиту в какой-то стране ЕС.
Кроха
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Скоро лететь в Штаты, аэропорт,работают собаки,знаю,что бупр собака не унюхает,но стремно все равно,летал кто нибудь уже,как собачки реагируют? Спасибо…
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Никак они на медикаменты не реагируют.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Скоро лететь в Штаты, аэропорт,работают собаки,знаю,что бупр собака не унюхает,но стремно все равно,летал кто нибудь уже,как собачки реагируют? Спасибо…А ты на зпт или нет? Если да то документ возьми на всякий
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Бля, был бы лëгкий доступ к траму, нахуй тот бупр безпонтовый?Бро, согласен с тобой и у меня такое же желание,збс что хоть трама на спрыжки нашевелил 100 *50мг пока хватит