Я встретил очень мощного психолога . Результаты терапии лучше всего, как мне кажется, можно оценить по моим фото до и после оказания профессиональной психологической помощи. Татьяна - доктор психологии, юрист международного права - все дипломы у нее на руках. Поверьте, все реально, отказаться от таблов и порошков навсегда. Думаю вид вещества не так важен, как ваше желание стать здоровым человеком. В общем, рекомендую.
Контакт в личном сообщении.
Это же реклама психолога. И история эта вымышленная!
Какая насыщенная у тебя жизнь, красавчик)Ты жил в кайф,когда остальные жили как роботы,работа-семья,дети сопливые,нечего жалеть о своем прошлом,если твоя жизнь приносила тебе удовольствие,относись к этому проще и не зацикливайся на этом,у любого человека было дерьмо в жизни,даже хуже,имей это ввиду
И этот персонаж, когда торчал, не был красавчиком.... Без покаяния, осознания того, что жил неправильно, наркотики бросить невозможно, именно поэтому многие здесь и торчат, не могут бросить, потому что ни о чем не сожалеют, оправдывают себя, свою слабость, и к наркотиком относятся с пиететом... Наркотик нужно ВОЗНЕНАВИДЕТЬ, чтобы бросить... А хорошая работа, семья, сопливые дети - это прекрасно...просто наркота не дает бедненьким заблудшим душам увидеть в этом красоту, мешает жить трезвой полноценной счастливой жизнью! Жить как робот - это употреблять наркотики, когда твои эмоции, мышление, настроение полностью подвластны какому-то химическому веществу, а точнее, - инструменту в руках беса...