enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2054539 раз)

E3

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15480 - 16 Июл 2023, 21:53:36

Мне хватает 25 мг от сильной тревоги или боли... Слава Богу и это не приходится пить
Мне одна капсула 25 мг преги усиливает бупр раз в 10 и ощущение шо бухой слегонца сразу
У меня очень чувствительны рецепторы по жизни)
Ну разве шо травы могу и шишек грамм за подход скупить , но то другая история) попускаюсь
Повезло, я что не сьем, серез неделю толер шо уже надо в несколько раз больше. Пока не сделаю перерыв на пару недель

Букинист

Ответ #15481 - 18 Июл 2023, 18:46:45

Как обычно бывает в наркомансаой жизни -- полгода длившаяся ла-фа закончилась. . Снесли аптеку где я брал прегу. Было близко от дома. В городе борьба с МаФаМи, вот и попала аптека под борьбу...
И теперь я всеми ветрами гонимый 😀.Хотел попробовать Судорегу , зря съездил, конечно не так и далеко, но асе равно,... 
Рецепт им подавай...
Дошел раз до того что в барыжке блистер 150 Габаны за 200 гривен взял😀
Вообщем я сейчас в поисках стабильности, где моя фейса примелькается и мне будут продавать прегабалин по разумной цене. Есть кандидаты - буду мелькать. Конечно дальше от дома , но что делать?
Просто очень Судорегу хотелось попробовать.... 😀😭

Кузьма

Ответ #15482 - 20 Июл 2023, 11:33:42

Усім привіт.
Моя історія подібна на ваші.
З початку 2023р підсів на прег. (габана) сьогодні за 150 заплатив 156грн.
Раніше міг 6000 в день
(Два листа 300 - 520грн.)
Зараз контролюю себе 300/600 день.
Хочу вийти з того піз**ца!
Вчора пригостили феном, відповідно від прег. Утримався. Сьогодні зранку преговский СО жар, холод, потний Вася...  Тому прийняв 300.
Читав тут що можна гепапентином (у назві можу помилитись) перетерпіти та підключити АД.
Хто що порекомендує?

Kom

Ответ #15483 - 20 Июл 2023, 13:29:47

Моя тобі добра порада: тримай дозу прегабаліну максимум 450 в день. Пару тижнів. Потім знижуй. Їдь так місяць... Поки не зійдеш до 150-75. А потім поговоримо за габапентин.
Ок?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Букинист

Кузьма

Ответ #15484 - 20 Июл 2023, 14:07:52

Моя тобі добра порада: тримай дозу прегабаліну максимум 450 в день. Пару тижнів. Потім знижуй. Їдь так місяць... Поки не зійдеш до 150-75. А потім поговоримо за габапентин.
Ок?
Яким чином дозувати?
Тиждень 1 - 450
Тиждень 2 - 300
Тиждень 3 - 150 + АД
Тиждень 4 - 75 + АД
 Я реально хочу так зробити, тільки потрібно порада)
І ще,  якщо тут написав то більше впевненості...
Можна попросити когось з друзів щоб видавали чітку дозу!)))
Насправді проблема у строгій дозі у багатьох... Я читав гілку, мало уваги приділено лайфхакам - як дотримати графік прийому... Бо бл*ть завжди хочеш докинути...
Я сьогодні планував 2х150...
Вийшло 4х150...
Чо делать?)))

E3

Ответ #15485 - 20 Июл 2023, 15:08:28

Я жене отдал, она выдавала по одной таблетке три раза в день, потому что до этого а съем ещё, а че-то устал, или вчера выпил, сегодня сьем сразу три а потом вечером пропущу. Ага :)

Plush

Ответ #15486 - 20 Июл 2023, 21:59:51

Проверено доказано. Когда острая фаза СО от Прегабалина,надо пить бензодиазепинов гидазепам к примеру,но не долго дней 10. Потом фенибут ещё дней 10. Магний Б6 не помешает. А если есть шмаль,то уже не так страшен черт как его рисуют.

Самый лучший друг ты сам себе,и самый худший враг ты сам себе.

КотБегемот

Ответ #15487 - 20 Июл 2023, 22:13:15

Нихуя шмаль на отмене от преги не спасет, особенно если дул одновременно с прегой

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Plush

Ответ #15488 - 20 Июл 2023, 22:20:44

Да сразу не спасёт, позже когда бензы с фенибутом попить тогда поможет, кстати от преги психологическая зависимость пиздец,я уже бросил какого-то хуя снова начал но дозу 150-300 держу опасно её грамами жрать.

КотБегемот

Ответ #15489 - 20 Июл 2023, 22:41:29

Мужик, я спустя 2 месяца перерыва выпил вчера 25 мг и меня просто уничтожило, от головы пил, живот обезбол не тянет
На утро сегодня не тянуло повторить, слава богу

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Plush

Ответ #15490 - 20 Июл 2023, 22:45:47

Рад за тебя Бро,раз не тянет то уже заебис,я тоже снова буду вязать не хуя хорошего в лирики нету, .

Plush

Ответ #15491 - 20 Июл 2023, 22:51:33

А вот прикол как человеку прописали прегу от генерализированого тревожного расстройства ,в итоге он патом выхватил такую тревогу шо на улицу не выходил.

Plush

Ответ #15492 - 20 Июл 2023, 23:09:16

Кому интересно чатGPT  советует 20% дозы снижать в неделю,но без силы воли не хуя не получиться,себя НАДО крепить,да будет ещё постабстинентный синдром,но пропустит НАДО просто время, не все так просто.

Сказали спасибо: KIRILL

Kom

Ответ #15493 - 20 Июл 2023, 23:18:12

Будь-яка драбинка для нашого брата потребує підтримки зі сторони. Підтримка заключається, в першу чергу моральна, потім контроль видачі препаратів. Це база.

амінь!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: E3, Rei_Ayanami

KIRILL

Ответ #15494 - 21 Июл 2023, 07:23:20

Кому интересно чатGPT  советует 20% дозы снижать в неделю,но без силы воли не хуя не получиться
Вот эти все электронные помошники - это кому делать нехуй. Лучший чатGPT - это перфоратор и кувалда , да звучит радикально ,но именно физический труд помогает сбавить обороты вдвое _ особенно если сам в этом заинтересован. Делаю ремонт дома , вчера с утра принял 300 и до вечера даже не вспоминал о догоне т.к. был занят гаджетами и хотел закончить начатое - помогло , даже чувствовал  что не заёбся , а просто устал.. и это с доз выше грамма.
Рекомендую въёбывать физически для понижения   с прег зависимости :ok:

Сказали спасибо: E3, Мафиозник

E3

Ответ #15495 - 21 Июл 2023, 11:29:26

Так на программах так и делают, гоняют людей по спорту, организм очень быстро востанавливается. Мне кажется если бы было че-то типа плена, где страх опасность плюс еще пешие переходы, то можно гораздо быстрее выздороветь. Наркомания это болезнь комфорта, как и депрессии. Кроме редких случаев когда депрессия вызвана генетическими нарушениями

Сказали спасибо: denaturat2, Ирэн27

Кузьма

Ответ #15496 - 21 Июл 2023, 11:48:31

Сьогодні 450(габана) Плюс 20мг флоуксетин купив вчора, та почав пити.
Самопочуття норм. 
Притримуюсь плану...
Фіз. Заняттяце круто, але у мене поки немає мотивації( потрібно над цим подумати...
Доречі тут є люди яким вдалось кинути прегу?
Напишіть будь ласка коротко, як спригнули, який був стаж, скільки часу чисті і т.д...

E3

Ответ #15497 - 21 Июл 2023, 15:11:13

Я уже тут говорил, принимал по 300 мг в день в течение года, с.о. практически не было, поэтому всем советую не переходить рубеж в 300 мг и всё будет ок

Сказали спасибо: denaturat2, Plush

Кузьма

Ответ #15498 - 21 Июл 2023, 15:31:22

Я уже тут говорил, принимал по 300 мг в день в течение года, с.о. практически не было, поэтому всем советую не переходить рубеж в 300 мг и всё будет ок
Більше нічого крім прег. Не приймав?
А зараз не приймаєш?

Rei_Ayanami

Ответ #15499 - 21 Июл 2023, 16:09:40

Будь-яка драбинка для нашого брата потребує підтримки зі сторони. Підтримка заключається, в першу чергу моральна, потім контроль видачі препаратів. Це база.

амінь!
Я намагався драбинкою спригнути коли був в прегабаліновій торбі. В результаті постійно відчував недогон і кожен день видумував для себе 100 причин чому сьогодні треба закинути ще кілька капсул.
Драбинки працюють тільки під наглядом лікаря.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.