- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:30:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055028 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Не возможно так растягивать _ в шкафчике лекарство _ сна нормального нет / соответственно терпения тоже.
Подустал от вечного фонового кумара , у меня же с здоровьем не все хорошо . Лира реально спасает и дает двигаться.
Прнимаю что в лолг / альтернативы не вижу ( мухомор не работает уже - к весне выветривается мусцемол )
Фенебут тоже не альтернатива .
А какая доза у тебя в сутки ??
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока держу 400 на 2е суток _ то есть с утра вкинул и следующий ход через день .
хз какая получается доза в сутки если я употребляю единоразово в 2е суток.
хз какая получается доза в сутки если я употребляю единоразово в 2е суток.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А что кроме неё ещё употребляешь ?
400 на двое суток ? Ну какой фоновый кумар от поеги, ты же вроде бывалый а такое пишешь ) тебя явно крутит с чего то другого )
400 на двое суток ? Ну какой фоновый кумар от поеги, ты же вроде бывалый а такое пишешь ) тебя явно крутит с чего то другого )
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока на пилюлях вообще не крутит , но как действие заканчивается начинают кости неметь .
Я же писал много раз что с здоровьем не всё хорошо , предположительно из за почек - плохо выводятся токсины из организма и это сказывается на суставах .
Спину ломит что нагнуться бывает трудно / и это нонстоп даже после месяцев отмены .
Это основной трабл в трезвости / ни какой депресии и прочего не имею.
Я же писал много раз что с здоровьем не всё хорошо , предположительно из за почек - плохо выводятся токсины из организма и это сказывается на суставах .
Спину ломит что нагнуться бывает трудно / и это нонстоп даже после месяцев отмены .
Это основной трабл в трезвости / ни какой депресии и прочего не имею.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Боли в мышцах также от недостатка витамина Д и магния
Кирилл, надо здоровье подлечить, это ун не со преги через 1,5 месяца. Имхо.
Симптомы стихали со временем или нет?
Кирилл, надо здоровье подлечить, это ун не со преги через 1,5 месяца. Имхо.
Симптомы стихали со временем или нет?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Как на погоду _ местами легче особенно вне дома - когда занят и не до боли , местами сильно шпигует что мажу деклофинаком , лежу на аппликаторе .
При боли помогает даже финебут - из этого складывается что я зависим плотно от ГАМКов .
Здоровье нужно править согласен.
При боли помогает даже финебут - из этого складывается что я зависим плотно от ГАМКов .
Здоровье нужно править согласен.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
При торчі на pgn у великих (300мг і вище) дозах нирки починають гірше очищати кров від креатиніну, сечовини, та сечової кислоти. А це з часом призводить до отруєння всього організму.
Багато хвороб починає вилазити.
І якщо ти, читач, ще не відчув від лірики такого роду привіт, то очікуй. Буде 100%
Багато хвороб починає вилазити.
І якщо ти, читач, ще не відчув від лірики такого роду привіт, то очікуй. Буде 100%
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А по маленькому на преге чаще или реже ходиться? Просто я очень часто ходил/хожу
Но вообще мне казалось это от отмены кодеина, там же когда в торбе и по большому и по маленькому ходить ещё тот квест
А как с недельку в чистоте от него побудешь так течёт ото всюду )
И до сих пор не проходит
Просто если все закупоривается, то и вода же по идее должна задерживаться , а выходит , как-то, наоборот )
Мне как то Женя к врачу какому то советовала сходить, все никак не дойду
Но вообще мне казалось это от отмены кодеина, там же когда в торбе и по большому и по маленькому ходить ещё тот квест
И до сих пор не проходит
Просто если все закупоривается, то и вода же по идее должна задерживаться , а выходит , как-то, наоборот )
Трамадонахамон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Лирика сильно тормозит воду в организме, да кишечник тормозит. Долгое употребление вызывают болезни кишечника я куча лекарств пил от болел в животе кишечник будто забился. После отмены я похудел пиздец на 11кг я кайфую от этого.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну если сравнить состояние организма в торбе коды и при лирике - небо и земля, по крайней мере у меня
Когда опиаты бросаешь под лирикой , к ней все равно условный лоперамид первое время нужен , дабы не ходить по большому каждые 15 минут
Когда опиаты бросаешь под лирикой , к ней все равно условный лоперамид первое время нужен , дабы не ходить по большому каждые 15 минут
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вода може і добре виходити.
Та нирки не тільки воду виводять.
Матчастину юзайте, бо видно не ррзумієте що то за органи і з чим їх їдять
Та нирки не тільки воду виводять.
Матчастину юзайте, бо видно не ррзумієте що то за органи і з чим їх їдять
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Тут не спррю , поэтому всегда добавляю что то вроде "в моем случае" , "могу ошибаться" и т д
Даже если больше уверен , чем нет
Даже если больше уверен , чем нет
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
А по маленькому на преге чаще или реже ходиться? Просто я очень часто ходил/хожуЕсли часто ходишь ссать,то тут два варианта.
И до сих пор не проходит
1-простатит.
2-почки,когда почки не в порядке(как у меня),ходишь часто и ссышь по понтам каждый раз,есть ещё такая тема,что струя разделяется тупо на двое,извиняюсь за откровенность.
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
От преги можно часто бегать ссать. В первые час-два. Это организм воспринимает её, как яд и фильтрует.
Gamkninja
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны доброго дня, подскажите пожалуйста. С лирикой знаком лет 10-12, раньше старался не системить, один раз пол года посидел еле слез, потом эпизодически подъедал. И вот года 3-4 назад начал пить габапентин день в день, дозировка не большие 3-5 капсул, все было хорошо спустя 3 года начали почти давать о себе знать и куда-то делось либидо, если раньше каждый день хотелось любли, то сейчас раз в неделю или 10 дней, перешло на лирику вот пол года опять не ем в мин дозировка 150-225мг, а бросить не могу совсем, нету время отлежаться дома. Дозировка знаю смешные, ну я торчал в жизни прилично разными препами, а вот ГАМКи сука очень тяжело даётся бросить, посоветуйте как вернуть либидо нормальное?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Не в таблетках трабл. Ищи другие причины ..
Gamkninja
- Неофит
- Оффлайн
-
Так писали вроде многие и в инструкции, что бывает такое от лирики
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Бывает кончить трудно , но что совсем не стоит не бывает .
Отступление - люблю когда любимая в красивых стрингах , разного цвета _ если не вижу цвета - значит перепил лишнего / ложусь спать на диване /в другой комнате.
Отступление - люблю когда любимая в красивых стрингах , разного цвета _ если не вижу цвета - значит перепил лишнего / ложусь спать на диване /в другой комнате.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ