информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2054616 раз)

КотБегемот

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15440 - 11 Июл 2023, 12:44:20

Я не знаток , но ведь какая разница какое "агрегатное" состояние вещества если это то же вещество? По такой логике можно , например , какой нибудь героин в газообразное состояние перевести и нет запрета ?
Разницы никакой в плане прухи, а вот сироп это как маскировка, что для торча, хотя все знают что и к чему. Это как с кодеиновым сиропом от кашля. Да и из героина был сироп от кашля...
Все рано или поздно фиксят

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Jananana

Ответ #15441 - 12 Июл 2023, 08:09:04

Меня плавить начала Лирика и кумара от нее специфичные, бросить как оказалось очень не легко. Хавал где то 6 месяцев ее, с перерывами 1-2-3-4 дня. Но препарат интересный все равно.

КотБегемот

Ответ #15442 - 12 Июл 2023, 11:32:57

Если считаешь лирику ещё интересным препаратом не познал ты с ней истинного дерьма, братец
Коварнейший препарат.

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: izabella

Jananana

Ответ #15443 - 12 Июл 2023, 15:06:13

дерьма
А че че там с ним. Плавит мозги, я же написал. Ну алкоголь с лирой нельзя, будет неконтролируемый трип, я попал в жуткое ДТП чудом остался жив, лоб в лоб и я был мотоцикле вьебал машину на трассе, во мне было 750мг лиры и 0.5 крепкого. Была жуткая депрессия, расстался с подругой.

izabella

Ответ #15444 - 12 Июл 2023, 18:29:46

Если считаешь лирику ещё интересным препаратом не познал ты с ней истинного дерьма, братец
Коварнейший препарат.
Истинное дерьмо это в синдроме отмены? Или что ты имеешь в виду
У меня впечатление что зависимость от нее в основном психологическая
Типа я пропущу дозу мне будет плохо и так далее, и тогда это уже система
А начитавшись тут ужасов СО боишься бросать

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Ответ #15445 - 12 Июл 2023, 21:44:14

Коварнейший препарат.
Истинное дерьмо это в синдроме отмены? Или что ты имеешь в виду
У меня впечатление что зависимость от нее в основном психологическая
Типа я пропущу дозу мне будет плохо и так далее, и тогда это уже система
А начитавшись тут ужасов СО боишься бросать

Если реалльно захочешь бросить, надо просто грамотно подобрать лесенку и препараты-костыли на начало. Тогда не страшно.

У нас просто пол форума спортсмены в дисциплине спрыжки насухую, только до победы редко кто доходит на фоне излишнего героизма на ровном месте

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: KIRILL, Кратоман

porkistan1984

Ответ #15446 - 12 Июл 2023, 22:19:53

У меня аж сердце закололо что-то после твоих слов((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Chiffa, КотБегемот, monahdima

КотБегемот

Ответ #15447 - 12 Июл 2023, 23:06:32

Почему? Боишься последствий? Все будет хорошо... Я бросил Прегу с суточной дозы в 0...не скажу, что на легке и без дискомфорта... Лесенкой,2 месяца не пью Прегу и не имею желения
Лесенка заняла почти полгода,5 с половиной месяцев до ухода в чистоту в плане преги .
Честно признаюсь , на том этапе доходило иногда до повышения суточной дозы гидазепама и буприка в два раза... Тоесть до 8-10мг
Щас считаю и ахуеваю , даже больше чем в два разница с моей суточной дозой сейчас, 4 мг...
Каюсь, в самые хмурые часы, при понижении дозы с 50ти мг на 25ть мг... Пил несколько раз кодтерпин
Просто когда в марафоне, то именно на дозе 25 мг минимизируется эффект, но обезбол от нейропатии остаётся...
В чистоте от преги были срывы на одну двадцать пятку преги раз в две недели, когда мигрень не проходила...
Сейчас вот 2 месяца не нету в моем организме, хотя блистер зоника у девушки лежит , даже мысли нету его просить последние недели точно...да и состояние на чистый толлер даже 25 мг ебашат под шишку нахуй пзц, шо туда индусы в зонник кладут))
Так вот, якарл , полгода и разные наркотики понадобились для бросания этого якобы не наркотика , ага ))
Кто триста бросает на сухую- респект вам , я так не умею
Паника от лирики это нормальное явление

На Марсе классно...

Сказали спасибо: KIRILL, Voland, porkistan1984, monahdima

psybody

Ответ #15448 - 13 Июл 2023, 11:07:05

Такие справы

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20230713_110202-01.jpeg]

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Rei_Ayanami, КотБегемот

КотБегемот

Ответ #15449 - 13 Июл 2023, 11:48:19

Такие справы
Поздравляю Шарик, ты прогресс)
А если серьезно как тебе эффект?)

На Марсе классно...

psybody

Ответ #15450 - 13 Июл 2023, 11:52:59

Пока не знаю,  только приобрел
Пару дней тестов и наблюдений и возможно будет инфа

Mavr

Ответ #15451 - 13 Июл 2023, 12:13:13

Так я не пойму это лекарство?
Настроение даёт?
Дипресии снимает?

Сказали спасибо: КотБегемот

КотБегемот

Ответ #15452 - 13 Июл 2023, 12:27:46

Настроение даёт?
Дипресии снимает?
Та наркота это, только в жидком виде)
По началу и настроение даст, и спать уложит.. но потом все по другому))

На Марсе классно...

Сказали спасибо: Mavr

psybody

Ответ #15453 - 13 Июл 2023, 13:46:10

Настроение даёт?
Дипресии снимает?

Друже ты роешь себе яму

КотБегемот

Ответ #15454 - 13 Июл 2023, 13:59:34

Настроение даёт?
Дипресии снимает?

Друже ты роешь себе яму
Вот вот.
Депресию снимаем стимулотон, серталин, зоолофт. Очень хорошо снимают

На Марсе классно...

Сказали спасибо: Mavr

Rei_Ayanami

Ответ #15455 - 13 Июл 2023, 14:23:11

😂Дякую, бро. В 10 мл - 200 мг. Короче, 200-тка. За капсула вимагають рецепт, розчин можна купити без.
P.S Німці пива не п'ють , бо вже
давно допилися. Я тут 3 години сьогодні пресувала доХтора за рецепт, хрена, не дав  :pardon:
А де ти живеш? Де цей чудо-сироп с прегабаліном продають?
Настроение даёт?
Дипресии снимает?

Друже ты роешь себе яму
Вот вот.
Депресию снимаем стимулотон, серталин, зоолофт. Очень хорошо снимают
Стимулутон хуйня полная. Как и большинство АДов, впрочем. Кроме миртазапина и миансерина на меня никакие больше АДы не воздействовали.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

psybody

Ответ #15456 - 13 Июл 2023, 14:29:23

😂Дякую, бро. В 10 мл - 200 мг. Короче, 200-тка. За капсула вимагають рецепт, розчин можна купити без.
давно допилися. Я тут 3 години сьогодні пресувала доХтора за рецепт, хрена, не дав  :pardon:
таблетки юа открываем и пишем прегабалин розчин, везде есть вроде
с адами идите в соответствующий раздел, негодники

Rei_Ayanami

Ответ #15457 - 13 Июл 2023, 14:32:29

Такие справы
Нихуя себе. И сколько там?
P.S. Я уже прочитал, 20 мг на мл 200 мл баночка, итого 4 г лирики в баночке

Rei_Ayanami

Ответ #15458 - 13 Июл 2023, 14:38:25

таблетки юа открываем и пишем прегабалин розчин, везде есть вроде
с адами идите в соответствующий раздел, негодники

Отпускают без вопросов? Не верю.
Бля, как жаль что нет поводов выйти… у меня как раз до сих пор где-то на телефоне есть фотка рецепта на прегу. Распечатал бы и побежал бы в аптеку 911.
Или просто в депо знакомое бы пошёл.

объединяй посты

« Правка: 13 Июл 2023, 15:10:40 от psybody »

psybody

Ответ #15459 - 13 Июл 2023, 15:04:27

без реца купил
хотя он у меня есть
поделюсь если надо, с одобрения одного типочка что тут тоже пишет между нашими сообщениями )
Делись)

« Правка: 13 Июл 2023, 17:37:23 от КотБегемот »