Меня плавить начала Лирика и кумара от нее специфичные, бросить как оказалось очень не легко. Хавал где то 6 месяцев ее, с перерывами 1-2-3-4 дня. Но препарат интересный все равно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:44:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054616 раз)
Jananana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Если считаешь лирику ещё интересным препаратом не познал ты с ней истинного дерьма, братец
Коварнейший препарат.
Коварнейший препарат.
Jananana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
дерьмаА че че там с ним. Плавит мозги, я же написал. Ну алкоголь с лирой нельзя, будет неконтролируемый трип, я попал в жуткое ДТП чудом остался жив, лоб в лоб и я был мотоцикле вьебал машину на трассе, во мне было 750мг лиры и 0.5 крепкого. Была жуткая депрессия, расстался с подругой.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Если считаешь лирику ещё интересным препаратом не познал ты с ней истинного дерьма, братецИстинное дерьмо это в синдроме отмены? Или что ты имеешь в виду
Коварнейший препарат.
У меня впечатление что зависимость от нее в основном психологическая
Типа я пропущу дозу мне будет плохо и так далее, и тогда это уже система
А начитавшись тут ужасов СО боишься бросать
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Если считаешь лирику ещё интересным препаратом не познал ты с ней истинного дерьма, братецИстинное дерьмо это в синдроме отмены? Или что ты имеешь в виду
Коварнейший препарат.
У меня впечатление что зависимость от нее в основном психологическая
Типа я пропущу дозу мне будет плохо и так далее, и тогда это уже система
А начитавшись тут ужасов СО боишься бросать
Если реалльно захочешь бросить, надо просто грамотно подобрать лесенку и препараты-костыли на начало. Тогда не страшно.
У нас просто пол форума спортсмены в дисциплине спрыжки насухую, только до победы редко кто доходит на фоне излишнего героизма на ровном месте
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
У меня аж сердце закололо что-то после твоих слов((
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему? Боишься последствий? Все будет хорошо... Я бросил Прегу с суточной дозы в 0...не скажу, что на легке и без дискомфорта... Лесенкой,2 месяца не пью Прегу и не имею желения
Лесенка заняла почти полгода,5 с половиной месяцев до ухода в чистоту в плане преги .
Честно признаюсь , на том этапе доходило иногда до повышения суточной дозы гидазепама и буприка в два раза... Тоесть до 8-10мг
Щас считаю и ахуеваю , даже больше чем в два разница с моей суточной дозой сейчас, 4 мг...
Каюсь, в самые хмурые часы, при понижении дозы с 50ти мг на 25ть мг... Пил несколько раз кодтерпин
Просто когда в марафоне, то именно на дозе 25 мг минимизируется эффект, но обезбол от нейропатии остаётся...
В чистоте от преги были срывы на одну двадцать пятку преги раз в две недели, когда мигрень не проходила...
Сейчас вот 2 месяца не нету в моем организме, хотя блистер зоника у девушки лежит , даже мысли нету его просить последние недели точно...да и состояние на чистый толлер даже 25 мг ебашат под шишку нахуй пзц, шо туда индусы в зонник кладут))
Так вот, якарл , полгода и разные наркотики понадобились для бросания этого якобы не наркотика , ага ))
Кто триста бросает на сухую- респект вам , я так не умею
Паника от лирики это нормальное явление
Лесенка заняла почти полгода,5 с половиной месяцев до ухода в чистоту в плане преги .
Честно признаюсь , на том этапе доходило иногда до повышения суточной дозы гидазепама и буприка в два раза... Тоесть до 8-10мг
Щас считаю и ахуеваю , даже больше чем в два разница с моей суточной дозой сейчас, 4 мг...
Каюсь, в самые хмурые часы, при понижении дозы с 50ти мг на 25ть мг... Пил несколько раз кодтерпин
Просто когда в марафоне, то именно на дозе 25 мг минимизируется эффект, но обезбол от нейропатии остаётся...
В чистоте от преги были срывы на одну двадцать пятку преги раз в две недели, когда мигрень не проходила...
Сейчас вот 2 месяца не нету в моем организме, хотя блистер зоника у девушки лежит , даже мысли нету его просить последние недели точно...да и состояние на чистый толлер даже 25 мг ебашат под шишку нахуй пзц, шо туда индусы в зонник кладут))
Так вот, якарл , полгода и разные наркотики понадобились для бросания этого якобы не наркотика , ага ))
Кто триста бросает на сухую- респект вам , я так не умею
Паника от лирики это нормальное явление
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Такие справы
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20230713_110202-01.jpeg]
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Такие справыПоздравляю Шарик, ты прогресс)
А если серьезно как тебе эффект?)
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Пока не знаю, только приобрел
Пару дней тестов и наблюдений и возможно будет инфа
Пару дней тестов и наблюдений и возможно будет инфа
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Так я не пойму это лекарство?
Настроение даёт?
Дипресии снимает?
Настроение даёт?
Дипресии снимает?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Так я не пойму это лекарство?Та наркота это, только в жидком виде)
Настроение даёт?
Дипресии снимает?
По началу и настроение даст, и спать уложит.. но потом все по другому))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Так я не пойму это лекарство?
Настроение даёт?
Дипресии снимает?
Друже ты роешь себе яму
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот вот.Так я не пойму это лекарство?
Настроение даёт?
Дипресии снимает?
Друже ты роешь себе яму
Депресию снимаем стимулотон, серталин, зоолофт. Очень хорошо снимают
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
😂Дякую, бро. В 10 мл - 200 мг. Короче, 200-тка. За капсула вимагають рецепт, розчин можна купити без.А де ти живеш? Де цей чудо-сироп с прегабаліном продають?
P.S Німці пива не п'ють , бо вже
давно допилися. Я тут 3 години сьогодні пресувала доХтора за рецепт, хрена, не дав
Стимулутон хуйня полная. Как и большинство АДов, впрочем. Кроме миртазапина и миансерина на меня никакие больше АДы не воздействовали.Вот вот.Так я не пойму это лекарство?
Настроение даёт?
Дипресии снимает?
Друже ты роешь себе яму
Депресию снимаем стимулотон, серталин, зоолофт. Очень хорошо снимают
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
таблетки юа открываем и пишем прегабалин розчин, везде есть вроде😂Дякую, бро. В 10 мл - 200 мг. Короче, 200-тка. За капсула вимагають рецепт, розчин можна купити без.А де ти живеш? Де цей чудо-сироп с прегабаліном продають?
давно допилися. Я тут 3 години сьогодні пресувала доХтора за рецепт, хрена, не дав
с адами идите в соответствующий раздел, негодники
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Такие справыНихуя себе. И сколько там?
P.S. Я уже прочитал, 20 мг на мл 200 мл баночка, итого 4 г лирики в баночке
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Отпускают без вопросов? Не верю.таблетки юа открываем и пишем прегабалин розчин, везде есть вроде😂Дякую, бро. В 10 мл - 200 мг. Короче, 200-тка. За капсула вимагають рецепт, розчин можна купити без.А де ти живеш? Де цей чудо-сироп с прегабаліном продають?
с адами идите в соответствующий раздел, негодники
Бля, как жаль что нет поводов выйти… у меня как раз до сих пор где-то на телефоне есть фотка рецепта на прегу. Распечатал бы и побежал бы в аптеку 911.
Или просто в депо знакомое бы пошёл.
объединяй посты
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
без реца купил
хотя он у меня есть
поделюсь если надо, с одобрения одного типочка что тут тоже пишет между нашими сообщениями )
Делись)
хотя он у меня есть
поделюсь если надо, с одобрения одного типочка что тут тоже пишет между нашими сообщениями )
Делись)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ