enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2054615 раз)

Rei_Ayanami

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15460 - 13 Июл 2023, 15:12:57

без реца купил
хотя он у меня есть
поделюсь если надо, с одобрения одного типочка что тут тоже пишет между нашими сообщениями )
Я последние года два под домашним арестом. Был бы я на очном обучении - была бы возможность выскочить на улицу и забрать посылку. А так хуй.
А вообще я удивился, что аптека911 прегу высылает по почте, а втрое более слабый габапентин и гидазепам нет, типа строго по рецепту. Клоуны ебучие. Так и скажите - «высылаем только популярные торчковые препараты».
Кстати, рецепт на гидазепам у меня тоже есть, бумажный; мне его реально психиатр выписал. Только хули от него толку если выходить на улицу не дают.
От этой войны и дистанционного всего уже крышу срывает, даже ДР отметить будет не чем.
Путинские суки ещё умудрились ебнуть ракетой супермаркет рядом с моим домом, а вместе с ним ещё и Макдак и неплохой ресторан, в котором в том числе наливали и пиво. Есть правда ещё один вариант по поводу дня рождения, но он все равно грустный.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: Ирэн27

psybody

Ответ #15461 - 13 Июл 2023, 15:15:13

улыбнись, всё будет окей, пришлось нам всем быстро повзрослеть , что уж тут, выход всегда найдётся )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: КотБегемот

Rei_Ayanami

Ответ #15462 - 13 Июл 2023, 15:18:15

улыбнись, всё будет окей, пришлось нам всем быстро повзрослеть , что уж тут, выход всегда найдётся )
Ну хотя бы мама мне стабильно покупает пятирчатку и гидазепам. Не все так плохо.
Спасибо психиатру что она мне его выписала, а то так бы на валерьянке сидел.

КотБегемот

Ответ #15463 - 13 Июл 2023, 17:41:13

Ну хотя бы мама мне стабильно покупает пятирчатку и гидазепам. Не все так плохо.
Аккуратно с пятерчаткой. Я живот больше месяца лечу уже после подобных препаратов. Да и привыкание от них крайне сильное, кстати фенобарбитал в пятерчатке усиливает депрессию, анальгин в составе пить каждый день тоже вредно.. парацетамол почки и печень садит
Кодтерпин не так опасен в плане вреда, но зависимость от него сразу)
Так, тема лирика , а я тут оффтоплю..

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Rei_Ayanami

Ответ #15464 - 13 Июл 2023, 19:27:00

Аккуратно с пятерчаткой. Я живот больше месяца лечу уже после подобных препаратов. Да и привыкание от них крайне сильное, кстати фенобарбитал в пятерчатке усиливает депрессию, анальгин в составе пить каждый день тоже вредно.. парацетамол почки и печень садит
Кодтерпин не так опасен в плане вреда, но зависимость от него сразу)
Так, тема лирика , а я тут оффтоплю..
Я большую часть времени эту ебалу пил прикрываясь ингибиторами протонный помпы (омез, пантопразол и т.п.), сейчас делаю перерыв правда т.к. если пить дольше нескольких месяцев ингибиторы протонной помпы то начинают расти полипы в желудке. Потом опять начну пить.
Проблемы с кишками у меня есть (тошнит по утрам, но без рвоты; ещё изжога иногда), но не критичные.
Вешу 61 кг при росте 168 см, все нормально в этом плане, питаюсь хорошо.
P.S. Простите за оффтоп, на этом остановлюсь, пожалуйста не удаляйте сообщение.

Aneytis5791

Ответ #15465 - 14 Июл 2023, 14:47:49

Я сегодня тоже заказала.   :dance3: Так как эффект?  :wink3:

Мне на плечи накинула осень вуаль безысходности,
В депрессивном психозе мечусь от подъёма до пропасти ...©️

E3

Ответ #15466 - 14 Июл 2023, 16:25:49

Я сегодня тоже заказала.   :dance3: Так как эффект?  :wink3:
Жрать охота и чуть стимит, но не особо. Когда много съешь, то как пьяный, некоторые вообще теряются и просто ждут пока отпустит.

Букинист

Ответ #15467 - 15 Июл 2023, 18:42:50

Друзья, всем привет. У меня такой вопрос - чистое любопытство. Смотрю на аптечном сайте появился Прегабалин Дарница, раствор оральный 200 миллилитров 358 гривен. Может кто шарит как дозировку пересчитать в таблетки ?
В принципе можно и самому почитать😀:а вдруг кто-то знает?
Там написано 1 миллилитр - 20 миллиграммов прегабалина , получается 7,5 миллилитров это 150ка, а 15 миллилитров это 300ка так что ли? Получается если 15 миллилитров это 1 на 300ка то 200 поделить на 15 получается 13 - 300 ток. За 358 гривен. 14 ,300ток в таблетках примерно так и стоят 😀 по моему я правильно посчитал?

Kom

Ответ #15468 - 15 Июл 2023, 18:54:39

Прально

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Rei_Ayanami

Ответ #15469 - 15 Июл 2023, 19:39:54

Так я не пойму это лекарство?
Настроение даёт?
Дипресии снимает?
КотБегемот правильно написал, прега это не лекарство даже, скорее наркота. Я бы ее сухой водкой назвал бы, но эффект более стимулирующий что ли, по сравнению с алкоголем, и держит дольше. Хотя я когда сидел на больших дозняках этой лирики и в течении дня догонялся бывали такие приколы, что 3-4 часа после догонки хожу бодряком, потом хуяк и вырубаюсь. Но когда я начинал она на меня всегда действовала бодряще-стимулирующе.
То же самое касается поведения. Когда на кодеиновых сиропах сидел, вёл себя адекватно, когда пересел на лирику - поначалу было все нормально, потом начал чудить. Толер у лирики и ее родственников растёт очень быстро (не так быстро как у фенибута, правда), а от больших доз начинает плавиться крыша.
Хотя я не осуждаю людей которые на ней сидят и не могут бросить. Первое время от неё сильная эйфория, чем-то похожая на синьку, чем-то на опиаты, но по факту ни с чем не сравнимая.
Плюс, есть люди которые спрыгивают с тяжеляка типа героина и метадона, это пожалуй единственные люди которым бы я посоветовал пить лирику, поскольку от тяжёлых наркотиков и кумары тяжёлые.

Сказали спасибо: КотБегемот

psybody

Ответ #15470 - 16 Июл 2023, 03:12:59

Друзья, всем привет. У меня такой вопрос - чистое любопытство. Смотрю на аптечном сайте появился Прегабалин Дарница, раствор оральный 200 миллилитров 358 гривен. Может кто шарит как дозировку пересчитать в таблетки ?
В принципе можно и самому почитать😀:а вдруг кто-то знает?
Там написано 1 миллилитр - 20 миллиграммов прегабалина , получается 7,5 миллилитров это 150ка, а 15 миллилитров это 300ка так что ли? Получается если 15 миллилитров это 1 на 300ка то 200 поделить на 15 получается 13 - 300 ток. За 358 гривен. 14 ,300ток в таблетках примерно так и стоят 😀 по моему я правильно посчитал?
норм темка , пью сейчас )) с горла, хоть там и дозатор есть

Так я не пойму это лекарство?
Настроение даёт?
Дипресии снимает?
КотБегемот правильно написал, прега это не лекарство даже, скорее наркота. Я бы ее сухой водкой назвал бы, но эффект более стимулирующий что ли, по сравнению с алкоголем, и держит дольше. Хотя я когда сидел на больших дозняках этой лирики и в течении дня догонялся бывали такие приколы, что 3-4 часа после догонки хожу бодряком, потом хуяк и вырубаюсь. Но когда я начинал она на меня всегда действовала бодряще-стимулирующе.
То же самое касается поведения. Когда на кодеиновых сиропах сидел, вёл себя адекватно, когда пересел на лирику - поначалу было все нормально, потом начал чудить. Толер у лирики и ее родственников растёт очень быстро (не так быстро как у фенибута, правда), а от больших доз начинает плавиться крыша.
Хотя я не осуждаю людей которые на ней сидят и не могут бросить. Первое время от неё сильная эйфория, чем-то похожая на синьку, чем-то на опиаты, но по факту ни с чем не сравнимая.
Плюс, есть люди которые спрыгивают с тяжеляка типа героина и метадона, это пожалуй единственные люди которым бы я посоветовал пить лирику, поскольку от тяжёлых наркотиков и кумары тяжёлые.
лично мне, когда пару раз выхватывал эффект именно наркоманский от преги, напомнило чем то ешку, только такой типа чистый эффект, ну мол чувствую что лабораторное вещество принял)) якобы никаких примесей, но то такое, эффект реально не плохой
но я за ним не гонялся никогда, пару раз пробовал, и ничего не получалось, а когда выхватывал, то какая-то случайность была , типа вкинулся а через пару часов началась мазанина, что меня удивило
но если честно хз зачем народ хавает от грамма что бы именно торчануть, не то вещество всё таки что бы это делать, сугубо на мой взгляд
для меня прега норм работала в дозе 300-600 мг на ломах с 10! пачек коды
поесть и поспать можно, мурашек этих конченных нет, короче всё нюансы опийного кумара у меня убирало до терпимого состояния

нет никакого желания прям ею обжираться (а отныне обпиваться) юзаю чисто по привычке уже, в не больших дозах, аппетит зверский, надо бы взвеситься, наверно набрал с момента как бросил коду))

KIRILL

Ответ #15471 - 16 Июл 2023, 07:12:29

Чтобы выловить эффект как от ешки _ тот матево самый - я делаю так - отменяю полностью все (все это значит все ) вещества на пару суток , точнее сутки +часов 10 или сколько смогу выдержать , ещё в этот период отмены интенсивно двигаюсь / работаю , пот ебошит градом что попадая в глаза - щипит зрак .
Потом дома в тишине и на пустой желудок употребляю 600 .
Через час как под ехой и это длится день  .
Жаль что на следующий день хоть лист её еш - такого эффекта уже не будет.
Страдать нужно чтоб отлавливаться _ у меня так .

psybody

Ответ #15472 - 16 Июл 2023, 07:58:32

Чтобы выловить эффект как от ешки _ тот матево самый - я делаю так - отменяю полностью все (все это значит все ) вещества на пару суток , точнее сутки +часов 10 или сколько смогу выдержать , ещё в этот период отмены интенсивно двигаюсь / работаю , пот ебошит градом что попадая в глаза - щипит зрак .
Потом дома в тишине и на пустой желудок употребляю 600 .
Через час как под ехой и это длится день  .
Жаль что на следующий день хоть лист её еш - такого эффекта уже не будет.
Страдать нужно чтоб отлавливаться _ у меня так .
о , спасибо за гайд )) может попробую ибо от отмен преги сильного СО не замечал, хули там мои 150

Sergeevi4

Ответ #15473 - 16 Июл 2023, 08:27:08

Доброго дня, поможет ли данное чудо лекарство при синдроме отмены бензодиазепинов и снотворного? Уже устал от них , реально а без них никак

E3

Ответ #15474 - 16 Июл 2023, 08:35:12

Доброго дня, поможет ли данное чудо лекарство при синдроме отмены бензодиазепинов и снотворного? Уже устал от них , реально а без них никак
Легче точно будет, только скорее всего просто добавится еще одна зависимость по итогу. От бензов надо лесенкой уходить и долго сидеть на минимальной дозе, а потом пытатся на сухую.

« Правка: 16 Июл 2023, 11:35:59 от E3 »

Сказали спасибо: Mavr

psybody

Ответ #15475 - 16 Июл 2023, 09:09:46

от снотворного может и поможет, я от лирики сплю збс
но как и всегда, совет использовать вещество не более 2 недель не будет лишним

Rei_Ayanami

Ответ #15476 - 16 Июл 2023, 13:14:28

Тут ещё в чем прикол, организмы у людей разные, я не удивлюсь если есть люди которые вообще от преги не чувствуют никакого кайфа. Лично в моей случае она первое время вставляла мама не горюй. Даже когда потом спустя некоторое время трезвости пил ее, такого эффекта уже не было, был комфорт, расслабон какой-то, как от литра пива, но такой мощной эйфории как в первое время уже не было. Ну разве что в смеси с слабоалкоголкой вставляло нехило, но это опасная тема, риск внезапно вырубиться возрастает в разы.
Я вообще синьку ненавижу за ее влияние на память, по пьяни делаешь хуй пойми что, строчишь и звонишь всем подряд, а потом нихрена не помнишь.
В этом я чем-то похож на свою батю, он как водки выпьет, начинает звонить дальним родственникам в Россию, доказывать что Путин - гандон, но там броня три пальца, все тщетно. Последний раз когда он так сделал вообще цирк был, слава богу что он был сильно пьян и попросил меня написать сообщение т.к. сам уже не мог, я там как разошёлся с длинным экскурсом в историю и лекцией про великорусский шовинизм :)

КотБегемот

Ответ #15477 - 16 Июл 2023, 17:27:17

Всегда ощущаю от лирики кайф, поэтому и бросил
Не правда, что я чем то особенный, что на нее подсел
На самом деле стать лироманом , как два пальца обосцать
Случаи , когда начинаешь прием в депрессии приводят к лютой зависимости от этого препарата...

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Rei_Ayanami

Ответ #15478 - 16 Июл 2023, 17:46:08

Случаи , когда начинаешь прием в депрессии приводят к лютой зависимости от этого препарата...
Я подсел когда с кодеиновых кумаров снимался. Я тогда прям охуел от эффекта. Причём мне лирика чистяком нравилась намного больше чем в миксах. Пару раз пробовал лирику с кодивом, получал тупо усиление кодива, но нет той эйфорической стимуляции как от чистой лирики без толера.
Дело в толере, чувак. Ну или я попаял себе эйфорический центр в мозгу. Хуй его знает.
Мб если сейчас закинуть будет что-то другое, но я если дотянусь до лирики уже буду поумнее. Буду не больше 600 в день кидать, а желательно ещё меньше.

КотБегемот

Ответ #15479 - 16 Июл 2023, 18:24:00

Мне хватает 25 мг от сильной тревоги или боли... Слава Богу и это не приходится пить
Мне одна капсула 25 мг преги усиливает бупр раз в 10 и ощущение шо бухой слегонца сразу
У меня очень чувствительны рецепторы по жизни)
Ну разве шо травы могу и шишек грамм за подход скупить , но то другая история) попускаюсь

На Марсе классно...

Сказали спасибо: E3