улыбнись, всё будет окей, пришлось нам всем быстро повзрослеть , что уж тут, выход всегда найдётся )
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:43:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054615 раз)
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
улыбнись, всё будет окей, пришлось нам всем быстро повзрослеть , что уж тут, выход всегда найдётся )Ну хотя бы мама мне стабильно покупает пятирчатку и гидазепам. Не все так плохо.
Спасибо психиатру что она мне его выписала, а то так бы на валерьянке сидел.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Аккуратно с пятерчаткой. Я живот больше месяца лечу уже после подобных препаратов. Да и привыкание от них крайне сильное, кстати фенобарбитал в пятерчатке усиливает депрессию, анальгин в составе пить каждый день тоже вредно.. парацетамол почки и печень садитулыбнись, всё будет окей, пришлось нам всем быстро повзрослеть , что уж тут, выход всегда найдётся )Ну хотя бы мама мне стабильно покупает пятирчатку и гидазепам. Не все так плохо.
Кодтерпин не так опасен в плане вреда, но зависимость от него сразу)
Так, тема лирика , а я тут оффтоплю..
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Я большую часть времени эту ебалу пил прикрываясь ингибиторами протонный помпы (омез, пантопразол и т.п.), сейчас делаю перерыв правда т.к. если пить дольше нескольких месяцев ингибиторы протонной помпы то начинают расти полипы в желудке. Потом опять начну пить.Аккуратно с пятерчаткой. Я живот больше месяца лечу уже после подобных препаратов. Да и привыкание от них крайне сильное, кстати фенобарбитал в пятерчатке усиливает депрессию, анальгин в составе пить каждый день тоже вредно.. парацетамол почки и печень садитулыбнись, всё будет окей, пришлось нам всем быстро повзрослеть , что уж тут, выход всегда найдётся )Ну хотя бы мама мне стабильно покупает пятирчатку и гидазепам. Не все так плохо.
Кодтерпин не так опасен в плане вреда, но зависимость от него сразу)
Так, тема лирика , а я тут оффтоплю..
Проблемы с кишками у меня есть (тошнит по утрам, но без рвоты; ещё изжога иногда), но не критичные.
Вешу 61 кг при росте 168 см, все нормально в этом плане, питаюсь хорошо.
P.S. Простите за оффтоп, на этом остановлюсь, пожалуйста не удаляйте сообщение.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Я сегодня тоже заказала. Так как эффект?
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Я сегодня тоже заказала. Так как эффект?Жрать охота и чуть стимит, но не особо. Когда много съешь, то как пьяный, некоторые вообще теряются и просто ждут пока отпустит.
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Друзья, всем привет. У меня такой вопрос - чистое любопытство. Смотрю на аптечном сайте появился Прегабалин Дарница, раствор оральный 200 миллилитров 358 гривен. Может кто шарит как дозировку пересчитать в таблетки ?
В принципе можно и самому почитать😀:а вдруг кто-то знает?
Там написано 1 миллилитр - 20 миллиграммов прегабалина , получается 7,5 миллилитров это 150ка, а 15 миллилитров это 300ка так что ли? Получается если 15 миллилитров это 1 на 300ка то 200 поделить на 15 получается 13 - 300 ток. За 358 гривен. 14 ,300ток в таблетках примерно так и стоят 😀 по моему я правильно посчитал?
Там написано 1 миллилитр - 20 миллиграммов прегабалина , получается 7,5 миллилитров это 150ка, а 15 миллилитров это 300ка так что ли? Получается если 15 миллилитров это 1 на 300ка то 200 поделить на 15 получается 13 - 300 ток. За 358 гривен. 14 ,300ток в таблетках примерно так и стоят 😀 по моему я правильно посчитал?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Прально
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Так я не пойму это лекарство?КотБегемот правильно написал, прега это не лекарство даже, скорее наркота. Я бы ее сухой водкой назвал бы, но эффект более стимулирующий что ли, по сравнению с алкоголем, и держит дольше. Хотя я когда сидел на больших дозняках этой лирики и в течении дня догонялся бывали такие приколы, что 3-4 часа после догонки хожу бодряком, потом хуяк и вырубаюсь. Но когда я начинал она на меня всегда действовала бодряще-стимулирующе.
Настроение даёт?
Дипресии снимает?
То же самое касается поведения. Когда на кодеиновых сиропах сидел, вёл себя адекватно, когда пересел на лирику - поначалу было все нормально, потом начал чудить. Толер у лирики и ее родственников растёт очень быстро (не так быстро как у фенибута, правда), а от больших доз начинает плавиться крыша.
Хотя я не осуждаю людей которые на ней сидят и не могут бросить. Первое время от неё сильная эйфория, чем-то похожая на синьку, чем-то на опиаты, но по факту ни с чем не сравнимая.
Плюс, есть люди которые спрыгивают с тяжеляка типа героина и метадона, это пожалуй единственные люди которым бы я посоветовал пить лирику, поскольку от тяжёлых наркотиков и кумары тяжёлые.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Друзья, всем привет. У меня такой вопрос - чистое любопытство. Смотрю на аптечном сайте появился Прегабалин Дарница, раствор оральный 200 миллилитров 358 гривен. Может кто шарит как дозировку пересчитать в таблетки ?норм темка , пью сейчас )) с горла, хоть там и дозатор есть
лично мне, когда пару раз выхватывал эффект именно наркоманский от преги, напомнило чем то ешку, только такой типа чистый эффект, ну мол чувствую что лабораторное вещество принял)) якобы никаких примесей, но то такое, эффект реально не плохойТак я не пойму это лекарство?КотБегемот правильно написал, прега это не лекарство даже, скорее наркота. Я бы ее сухой водкой назвал бы, но эффект более стимулирующий что ли, по сравнению с алкоголем, и держит дольше. Хотя я когда сидел на больших дозняках этой лирики и в течении дня догонялся бывали такие приколы, что 3-4 часа после догонки хожу бодряком, потом хуяк и вырубаюсь. Но когда я начинал она на меня всегда действовала бодряще-стимулирующе.
Настроение даёт?
Дипресии снимает?
То же самое касается поведения. Когда на кодеиновых сиропах сидел, вёл себя адекватно, когда пересел на лирику - поначалу было все нормально, потом начал чудить. Толер у лирики и ее родственников растёт очень быстро (не так быстро как у фенибута, правда), а от больших доз начинает плавиться крыша.
Хотя я не осуждаю людей которые на ней сидят и не могут бросить. Первое время от неё сильная эйфория, чем-то похожая на синьку, чем-то на опиаты, но по факту ни с чем не сравнимая.
Плюс, есть люди которые спрыгивают с тяжеляка типа героина и метадона, это пожалуй единственные люди которым бы я посоветовал пить лирику, поскольку от тяжёлых наркотиков и кумары тяжёлые.
но я за ним не гонялся никогда, пару раз пробовал, и ничего не получалось, а когда выхватывал, то какая-то случайность была , типа вкинулся а через пару часов началась мазанина, что меня удивило
но если честно хз зачем народ хавает от грамма что бы именно торчануть, не то вещество всё таки что бы это делать, сугубо на мой взгляд
для меня прега норм работала в дозе 300-600 мг на ломах с 10! пачек коды
поесть и поспать можно, мурашек этих конченных нет, короче всё нюансы опийного кумара у меня убирало до терпимого состояния
нет никакого желания прям ею обжираться (а отныне обпиваться) юзаю чисто по привычке уже, в не больших дозах, аппетит зверский, надо бы взвеситься, наверно набрал с момента как бросил коду))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Чтобы выловить эффект как от ешки _ тот матево самый - я делаю так - отменяю полностью все (все это значит все ) вещества на пару суток , точнее сутки +часов 10 или сколько смогу выдержать , ещё в этот период отмены интенсивно двигаюсь / работаю , пот ебошит градом что попадая в глаза - щипит зрак .
Потом дома в тишине и на пустой желудок употребляю 600 .
Через час как под ехой и это длится день .
Жаль что на следующий день хоть лист её еш - такого эффекта уже не будет.
Страдать нужно чтоб отлавливаться _ у меня так .
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Чтобы выловить эффект как от ешки _ тот матево самый - я делаю так - отменяю полностью все (все это значит все ) вещества на пару суток , точнее сутки +часов 10 или сколько смогу выдержать , ещё в этот период отмены интенсивно двигаюсь / работаю , пот ебошит градом что попадая в глаза - щипит зрак .о , спасибо за гайд )) может попробую ибо от отмен преги сильного СО не замечал, хули там мои 150
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Доброго дня, поможет ли данное чудо лекарство при синдроме отмены бензодиазепинов и снотворного? Уже устал от них , реально а без них никак
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Доброго дня, поможет ли данное чудо лекарство при синдроме отмены бензодиазепинов и снотворного? Уже устал от них , реально а без них никакЛегче точно будет, только скорее всего просто добавится еще одна зависимость по итогу. От бензов надо лесенкой уходить и долго сидеть на минимальной дозе, а потом пытатся на сухую.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Доброго дня, поможет ли данное чудо лекарство при синдроме отмены бензодиазепинов и снотворного? Уже устал от них , реально а без них никакот снотворного может и поможет, я от лирики сплю збс
но как и всегда, совет использовать вещество не более 2 недель не будет лишним
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут ещё в чем прикол, организмы у людей разные, я не удивлюсь если есть люди которые вообще от преги не чувствуют никакого кайфа. Лично в моей случае она первое время вставляла мама не горюй. Даже когда потом спустя некоторое время трезвости пил ее, такого эффекта уже не было, был комфорт, расслабон какой-то, как от литра пива, но такой мощной эйфории как в первое время уже не было. Ну разве что в смеси с слабоалкоголкой вставляло нехило, но это опасная тема, риск внезапно вырубиться возрастает в разы.
Я вообще синьку ненавижу за ее влияние на память, по пьяни делаешь хуй пойми что, строчишь и звонишь всем подряд, а потом нихрена не помнишь.
В этом я чем-то похож на свою батю, он как водки выпьет, начинает звонить дальним родственникам в Россию, доказывать что Путин - гандон, но там броня три пальца, все тщетно. Последний раз когда он так сделал вообще цирк был, слава богу что он был сильно пьян и попросил меня написать сообщение т.к. сам уже не мог, я там как разошёлся с длинным экскурсом в историю и лекцией про великорусский шовинизм
Я вообще синьку ненавижу за ее влияние на память, по пьяни делаешь хуй пойми что, строчишь и звонишь всем подряд, а потом нихрена не помнишь.
В этом я чем-то похож на свою батю, он как водки выпьет, начинает звонить дальним родственникам в Россию, доказывать что Путин - гандон, но там броня три пальца, все тщетно. Последний раз когда он так сделал вообще цирк был, слава богу что он был сильно пьян и попросил меня написать сообщение т.к. сам уже не мог, я там как разошёлся с длинным экскурсом в историю и лекцией про великорусский шовинизм
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Всегда ощущаю от лирики кайф, поэтому и бросил
Не правда, что я чем то особенный, что на нее подсел
На самом деле стать лироманом , как два пальца обосцать
Случаи , когда начинаешь прием в депрессии приводят к лютой зависимости от этого препарата...
Случаи , когда начинаешь прием в депрессии приводят к лютой зависимости от этого препарата...
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Всегда ощущаю от лирики кайф, поэтому и бросилЯ подсел когда с кодеиновых кумаров снимался. Я тогда прям охуел от эффекта. Причём мне лирика чистяком нравилась намного больше чем в миксах. Пару раз пробовал лирику с кодивом, получал тупо усиление кодива, но нет той эйфорической стимуляции как от чистой лирики без толера.
Всегда ощущаю от лирики кайф, поэтому и бросилДело в толере, чувак. Ну или я попаял себе эйфорический центр в мозгу. Хуй его знает.
Мб если сейчас закинуть будет что-то другое, но я если дотянусь до лирики уже буду поумнее. Буду не больше 600 в день кидать, а желательно ещё меньше.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне хватает 25 мг от сильной тревоги или боли... Слава Богу и это не приходится пить
Мне одна капсула 25 мг преги усиливает бупр раз в 10 и ощущение шо бухой слегонца сразу
У меня очень чувствительны рецепторы по жизни)
Ну разве шо травы могу и шишек грамм за подход скупить , но то другая история) попускаюсь
Мне одна капсула 25 мг преги усиливает бупр раз в 10 и ощущение шо бухой слегонца сразу
У меня очень чувствительны рецепторы по жизни)
Ну разве шо травы могу и шишек грамм за подход скупить , но то другая история) попускаюсь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ