А меня соседи повеселили с утра,микро махачем!) Один армян,второй азер.делят Нагорный Карабах в Запорожье,блиать!)) Простите за флуд. По теме:топчусь на 150мг.преги, никак не могу окончательно бросить!(
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:17:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053295 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не понимаю тебя. Зачем? Тебе она прописана по здоровью. Отменить прегу,начнутся проблемы . Лети спокойно на 150 или даже спустить на 75. Дёшево и сердито. Имхо конечно,тебе видней.
PS: соседи настоящие патриоты своих государств Даже на чужбине воюют за своё . Мир сошёл с ума
PS: соседи настоящие патриоты своих государств Даже на чужбине воюют за своё . Мир сошёл с ума
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
У меня возникли вопросы касательно прегабалина.. если это эпилит препарат, значит его хавают эпилептики на постоянной основе? Или как ? Чем чревато хавать его на постоянной основе в течении длительного времени?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Память страдает и почки ,это главные побочки при овердозах ,а овердозы по сути с 600 начинаются уже,а главнае проблема липучесть еьучая ((
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Только после лет употребления (лет 5-ти, наверное), я понял какая же эта бычка... Что я в этом находил? Вообще разочаровался.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Только после лет употребления (лет 5-ти, наверное), я понял какая же эта бычка... Что я в этом находил? Вообще разочаровался.Вообще жуткая, не понятно как там кто то «рай» находит
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Рай у каждого свой. Для растамана - это лицезрение яркого огонька в напёрстке, опиушник грезит о том времени, когда бинты стояли прямо, винтовой о таблетках, отбиваемых спиртом), а кто то просто в душе очень лирическая личность, в мечтах которого пожизненный запас прегабалина.
Но на самом деле, все они находятся в заблуждении, ибо их рай, на самом деле ад, который цепкой хваткой держит их за жабры, не давая возможности вздохнуть полной грудью!
Но на самом деле, все они находятся в заблуждении, ибо их рай, на самом деле ад, который цепкой хваткой держит их за жабры, не давая возможности вздохнуть полной грудью!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Именно , я иногда в отмене даже чувствовал что у меня нож в спине и крючки сенобита прокололи плечи , левую руку и икры ног - это уже не больно , просто не даёт взлететь прочь оттудава _ куда потеплее и больше солнца.
Бычка прег 100% но за неимением других вариантов спокойного употребления - без барыг , закладок и поисков это норм лекарство- только нужно время чтоб приторчатца.)
Только после лет употребления (лет 5-ти, наверное), я понял какая же эта бычка... Что я в этом находил? Вообще разочаровался.Особенно после перерыва употребить как обычно 600 и - глаза на лоб лезут и сшибаеш косяки дверных проёмов .. думаешь зачем мне это нахуй , но уже на рельсах..
Бычка прег 100% но за неимением других вариантов спокойного употребления - без барыг , закладок и поисков это норм лекарство- только нужно время чтоб приторчатца.)
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Привет ребята всем здоровья
Понял недавно понял что уже 6 лет на лире макс перерыв был 4 месяца
Сейчас в формате 2 по 75 макс три 75
Вчера подруга подбила взять матрас в итоге каким то хреном во мне оказалось 9 по 75
Как же мне стало хорошо просто капец единственное быстро хотел убежать домой что бы не начать рандомных людей заёбывать на улице
А дома так тепло хорошо, + много пуэра выпил короче вечер был супер, сейчас ещё пью ады и нейролептики, надеюсь всё таки бросить прегу
Если в очередной раз не получиться, мне сказали что есть люди которые зашьют за 3800 грн капельницы поставят прямо на дому думаю затестировать. Всем хорошей пятницы и удачи ребята берегите себя в наше не простое время.
Понял недавно понял что уже 6 лет на лире макс перерыв был 4 месяца
Сейчас в формате 2 по 75 макс три 75
Вчера подруга подбила взять матрас в итоге каким то хреном во мне оказалось 9 по 75
Как же мне стало хорошо просто капец единственное быстро хотел убежать домой что бы не начать рандомных людей заёбывать на улице
А дома так тепло хорошо, + много пуэра выпил короче вечер был супер, сейчас ещё пью ады и нейролептики, надеюсь всё таки бросить прегу
Если в очередной раз не получиться, мне сказали что есть люди которые зашьют за 3800 грн капельницы поставят прямо на дому думаю затестировать. Всем хорошей пятницы и удачи ребята берегите себя в наше не простое время.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну торч на прегабаліні з адами і нелєптіками тобі дасть таких писди, шо мало не покажеться. Але це не смертельно , тримай удар.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Что лучше СРАЗУ дозу чуть больше употребить, чем сегодня или потом догнатьмя , если что?
Дело такое: сегодня хорошо. Завтра ответственный день и надо что бы также было хорошо, вот ни больше, ни меньше.
И большую дозу пить не хочется, что б не палиться, и будет ли ОК, если добавить позже?
Дело такое: сегодня хорошо. Завтра ответственный день и надо что бы также было хорошо, вот ни больше, ни меньше.
И большую дозу пить не хочется, что б не палиться, и будет ли ОК, если добавить позже?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Лучше сразу, имха)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Что лучше СРАЗУ дозу чуть больше употребить, чем сегодня или потом догнатьмя , если что?Лучше завтра ,если день ответственный и надо на движке быть ,лирика по сути тонизирует ,я лично пью всегда ее на ход ноги ,кайфа от нее не ощущаю ,просто нормальный коммуникабельный компонейский парнишка ))
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я планирую лирику+ канабис или лирику + бакл
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика +;бакл будет по беспалевней,если конечно не трындычать как сорока,я так диплом в институте защитил ,правда изначально облился кофе ,потому что тряслись руки и не от страха, а от того что перло охуенно.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Хочу что б перло охуенно!!!😻👍
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Хочеш значит будет ✊✊✊💪💪💪🫠
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Трындеть не получиться. Общение на французском, поэтому я говорю только по делу, то что не сказать нельзя, ничего лишнего.
Вначале я скучала по тому, что бы потрындеть, а теперь привыкла и мне хорошо в своей автономности
Вначале я скучала по тому, что бы потрындеть, а теперь привыкла и мне хорошо в своей автономности
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Последняя пилюля оказалось все таки не последней((( попался вот такой прегабалин
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20231022_071008.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ