информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2053295 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11512
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15720 - 15 Окт 2023, 05:07:45

"Я ненавижу всего две вещи : расизм и нигеров! ")
Серёга, повеселил с утра пораньше))
Будь здоров, братан и счастлив!
А кайф всё равно весь не употребишь!
Не гонись с таким азартом за ним, побереги себя для нас! 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Vinsent Vega

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #15721 - 15 Окт 2023, 07:04:40

А меня соседи повеселили с утра,микро махачем!) Один армян,второй азер.делят Нагорный Карабах в Запорожье,блиать!)) Простите за флуд. По теме:топчусь на 150мг.преги, никак не могу окончательно бросить!(

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #15722 - 15 Окт 2023, 09:10:56

Не понимаю тебя. Зачем? Тебе она прописана по здоровью. Отменить прегу,начнутся проблемы . Лети спокойно на 150 или даже спустить на 75. Дёшево и сердито. Имхо конечно,тебе видней.

PS: соседи настоящие патриоты своих государств  :smile4: Даже на чужбине воюют за своё  :facepalm: . Мир сошёл с ума  :sad:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Opiyshnik, Sergeevi4

Sergeevi4

Ответ #15723 - 15 Окт 2023, 13:21:30

У меня возникли вопросы касательно прегабалина.. если это эпилит препарат, значит его хавают эпилептики на постоянной основе? Или как ? Чем чревато хавать его на постоянной основе в течении длительного времени?

porkistan1984

Ответ #15724 - 15 Окт 2023, 15:24:03

Память страдает и почки ,это главные побочки при овердозах ,а овердозы по сути с 600 начинаются уже,а главнае проблема липучесть еьучая ((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: KIRILL, Мафиозник, Паша1974

stopme

Ответ #15725 - 18 Окт 2023, 13:35:30

Только после лет употребления (лет 5-ти, наверное), я понял какая же эта бычка... Что я в этом находил? Вообще разочаровался.

مكتوب

Сказали спасибо: KIRILL, izabella

izabella

Ответ #15726 - 18 Окт 2023, 14:21:16

Только после лет употребления (лет 5-ти, наверное), я понял какая же эта бычка... Что я в этом находил? Вообще разочаровался.
Вообще жуткая, не понятно как там кто то «рай» находит

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: stopme, Мафиозник, Sepa

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11512
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #15727 - 18 Окт 2023, 14:47:23

Рай у каждого свой. Для растамана - это лицезрение яркого огонька в напёрстке, опиушник грезит о том времени, когда бинты стояли прямо, винтовой о таблетках, отбиваемых спиртом), а кто то просто в душе очень лирическая личность, в мечтах которого пожизненный запас прегабалина.
Но на самом деле, все они находятся в заблуждении, ибо их рай, на самом деле ад, который цепкой хваткой держит их за жабры, не давая возможности вздохнуть полной грудью!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: stopme, KIRILL, Voland, psybody, porkistan1984, Antidot

KIRILL

Ответ #15728 - 18 Окт 2023, 21:23:52

Именно , я иногда в отмене даже чувствовал что у меня нож в спине и крючки сенобита прокололи плечи , левую руку и икры ног - это уже не больно , просто не даёт взлететь прочь оттудава _ куда потеплее и больше солнца.
Особенно после перерыва употребить как обычно 600 и - глаза на лоб лезут  и сшибаеш косяки дверных проёмов .. думаешь зачем мне это нахуй , но уже на рельсах..
Бычка прег 100% но за неимением других вариантов спокойного употребления - без барыг , закладок и поисков это норм лекарство-  только нужно время чтоб приторчатца.)

Сказали спасибо: Antidot

a24

Ответ #15729 - 20 Окт 2023, 09:22:05

Привет ребята всем здоровья
Понял недавно понял что уже 6 лет на лире макс перерыв был 4 месяца
Сейчас в формате 2 по 75 макс три 75
Вчера подруга подбила взять матрас в итоге каким то хреном во мне оказалось 9 по 75
Как же мне стало хорошо просто капец единственное быстро хотел убежать домой что бы не начать рандомных людей заёбывать на улице
А дома так тепло хорошо, + много пуэра выпил короче вечер был супер, сейчас ещё пью ады и нейролептики, надеюсь всё таки бросить прегу
Если в очередной раз не получиться, мне сказали что есть люди которые зашьют за 3800 грн капельницы поставят прямо на дому думаю затестировать. Всем хорошей пятницы и удачи ребята берегите себя в наше не простое время.

Сказали спасибо: Brodyaga

Kom

Ответ #15730 - 20 Окт 2023, 14:03:01

Ну торч на прегабаліні з адами і нелєптіками тобі дасть таких писди, шо мало не покажеться. Але це не смертельно , тримай удар.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Hedge Witch

Ответ #15731 - 20 Окт 2023, 18:24:23

Что лучше СРАЗУ дозу чуть больше употребить, чем сегодня или потом догнатьмя , если что?
Дело  такое: сегодня хорошо. Завтра ответственный день и надо что бы также было хорошо, вот ни больше, ни меньше.
И большую дозу пить не хочется, что б не палиться, и будет ли ОК, если добавить позже?

stopme

Ответ #15732 - 20 Окт 2023, 18:42:07

Лучше сразу, имха)

مكتوب

Сказали спасибо: Hedge Witch, Sergeevi4

porkistan1984

Ответ #15733 - 20 Окт 2023, 19:09:07

Что лучше СРАЗУ дозу чуть больше употребить, чем сегодня или потом догнатьмя , если что?
Дело  такое: сегодня хорошо. Завтра ответственный день и надо что бы также было хорошо, вот ни больше, ни меньше.
И большую дозу пить не хочется, что б не палиться, и будет ли ОК, если добавить позже?
Лучше завтра ,если день ответственный и надо на движке быть ,лирика по сути тонизирует ,я лично пью всегда ее на ход ноги ,кайфа от нее не ощущаю ,просто нормальный коммуникабельный компонейский парнишка ))

Сказали спасибо: Hedge Witch

Hedge Witch

Ответ #15734 - 20 Окт 2023, 20:02:23

Да я планирую лирику+ канабис или лирику + бакл

porkistan1984

Ответ #15735 - 20 Окт 2023, 20:06:34

Лирика +;бакл будет по беспалевней,если конечно не трындычать как сорока,я так диплом в институте защитил ,правда изначально облился кофе ,потому что тряслись руки и не от страха, а от того что перло охуенно.

Сказали спасибо: Hedge Witch, Antidot

Hedge Witch

Ответ #15736 - 20 Окт 2023, 20:07:16

Хочу что б перло охуенно!!!😻👍

porkistan1984

Ответ #15737 - 20 Окт 2023, 20:09:48

Хочеш значит будет ✊✊✊💪💪💪🫠

Сказали спасибо: Hedge Witch

Hedge Witch

Ответ #15738 - 20 Окт 2023, 20:20:51

Трындеть не получиться. Общение на французском, поэтому я говорю только по делу, то что не сказать нельзя, ничего лишнего.
Вначале я скучала по тому, что бы потрындеть,  а теперь привыкла и мне хорошо в своей автономности :smoke: :smoke: :smoke:

Sergeevi4

Ответ #15739 - 22 Окт 2023, 07:12:50

Последняя пилюля оказалось все таки не последней((( попался вот такой прегабалин

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20231022_071008.jpg]

Сказали спасибо: KIRILL, porkistan1984