ты бы еще сказал к примеру что слезть с катерпина легче чем с метадона к примеру Факир.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:37:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2058484 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
но ведь реально помогает,это отрицать глупо.И как некое ЗПТ,тоже пойдет... как вспомню кумары раньше,до знакомства-мурахи аж по коже)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
помагает,но по разному.зависит ведь от того что принимал и в каких количествах.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Кто писал что Габу отменили просто, перестали пить и все... Да х там! Толеру она упасть не дает. Так я решил ее уменьшать. С утра вкинул 300 + 600 трама (кидал 1200/сут ее). Днем какая то хрень, не могу на месте усидеть, неймется, не делами ни херней заниматься не прет. 4 бута ниче не решили. Я начал искать в нете, что такое "дисфория". Ну так я определил свое состояние, очень точно кстати. А потом бля вспомнил, Я Ж ГАБУ ЗАБЫЛ! вкинул 300 и через 10 минут все прошло. Сука.
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Еще может это называется ажитация. Когда хуево и не можешь на одном месте улежать и не знаешь чем себя занять и время сука еле идет.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я имел в виду продолжительность и силу ломки.Конечно,легче слезть с катера,чем с металла.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Кто писал что Габу отменили просто, перестали пить и все... Да х там! Толеру она упасть не дает. Так я решил ее уменьшать. С утра вкинул 300 + 600 трама (кидал 1200/сут ее). Днем какая то хрень, не могу на месте усидеть, неймется, не делами ни херней заниматься не прет. 4 бута ниче не решили. Я начал искать в нете, что такое "дисфория". Ну так я определил свое состояние, очень точно кстати. А потом бля вспомнил, Я Ж ГАБУ ЗАБЫЛ! вкинул 300 и через 10 минут все прошло. Сука.
тоесть ты кидаешь габу и тебе хочеться что то делать ? правильно я понял ?
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Еще может это называется ажитация. Когда хуево и не можешь на одном месте улежать и не знаешь чем себя занять и время сука еле идет.
Вот оно как называется)
Четыре ажитированных парняяя,барыгу ждали в тачке за углооом
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Это не я придумал) Это помню еще врач говорил. А вообще задроченное состояние. Такой вот хренью лиричный кумар сопровождается. Хотя конечно все от дозы зависит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я сам с 900 нейронтина уже второй день на 600 схожу,прибавил двойную бута и все равно с 15.00начинается это злоебучее состояние,терплю до 18.00 вкидываю еще 300 и отпускает,но наплыва почти нет,а от 600 если сразу утром,то практически один в один как 300 лиры,держит только в 2 р по времени меньше.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Кто знает поможет лирика на кумарах от ширки,или она будет бесполезная!!!Физику - 100% снимет, и даже спать будешь, но вот с психикой - нифига она не помогает.
И я бы на твоём месте не нагоняла никаких 600. Начинай со 150. И возьми лучше неогабин - стоит в 10 раз дешевле, а разницы никакой.
А этот неогабин можно взять без рецепта или нет,просто Я не в курсе,хочу скоро пригать с мака,надо все разузнать об этих лириках и неогабинах,чтобы затариться ими.
кто нибуть подскажите как мне взять эти таблы (по рецепту или так продают без проблем)а то Я за пару недель буду начинать кумариться с мака!!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да без проблем никаких рецептов,удачно перекумарить!
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Понятно,буду пробовать перекумарить,благодарю за ответ!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
на западной как раз и могут быть проблемы,с ихними аптеками,я как вспомню мои поиски кодеина и поездки в соседний город на дизеле)))мне аж хуево становится.
ты Миша в каком регионе там живешь?
я был помню в Ковеле,а ездил и в Любомль,и еще хуйзнает куда...
не хочешь здесь писать,отпиши в личку мне.
кончилось все тем,что я обпился гребанного гликодина и мне так похуевело что помню молился чтоб меня отпустило это зелье адское.
так и спрыгнул там.
ты Миша в каком регионе там живешь?
я был помню в Ковеле,а ездил и в Любомль,и еще хуйзнает куда...
не хочешь здесь писать,отпиши в личку мне.
кончилось все тем,что я обпился гребанного гликодина и мне так похуевело что помню молился чтоб меня отпустило это зелье адское.
так и спрыгнул там.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Коробка оригинальная, просто в картэлах по 10 вместо 14, но похоже нормально всё, даже лайзерная иконка как на тех что у меня. Осталось попробывать и сказать как оно само лекарство. Должно быть порядок.
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Очень интересно как немцы для себя любимых трудятся.... Более чем уверен что результат будет по лучше наших аналогов
Ри. отпиши пожалуйста о результатах..
Ри. отпиши пожалуйста о результатах..
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да, Россо, тоже понравилась "иконка"- голограмма. красивая 3-Д херня.
Сентябрь, затестил 2 капсулы=200 мг в 12часов дня. тащит классно мягко эйфорично. до сих пор. как-будто выпил алкоголя хорошего грамм 150.общительность, эмпатия, аппетит, легкое пошатывание, музыка в наушниках аж пробирает. респект немцам.
голограмку на память оставлю. под одним углом лого "pfizer" смотрит в одну сторону, а под другим- в другую.
Сентябрь, затестил 2 капсулы=200 мг в 12часов дня. тащит классно мягко эйфорично. до сих пор. как-будто выпил алкоголя хорошего грамм 150.общительность, эмпатия, аппетит, легкое пошатывание, музыка в наушниках аж пробирает. респект немцам.
голограмку на память оставлю. под одним углом лого "pfizer" смотрит в одну сторону, а под другим- в другую.
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ддда...заинтриговал. с 200мг такие ефекты. Ты Прегабалин постоянно употребляешь? Или это разово?
На чистый организм, или при спрыжке?
У меня от Габанны(Укр. Аналог), на чистый организм, с 300мг такие ефекты. Стоит в 2 раза дешевле лиры.
20шт 230грн. Сверху бутылочку пива, или коды... и день удался.
На чистый организм, или при спрыжке?
У меня от Габанны(Укр. Аналог), на чистый организм, с 300мг такие ефекты. Стоит в 2 раза дешевле лиры.
20шт 230грн. Сверху бутылочку пива, или коды... и день удался.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ