Я первый раз неогабин попробовала. Закинула сдуру 2*150. Меня через 2 часа просто вырубило. Проспала я 4 часа. Потом ещё углы ровняла пару дней. До сих пор больше 150 за один прием боюсь кидать.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:32:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059935 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Самое максимальное за раз - 2100... как щас помню!!! приехал ко мне один чел с форума. В его городе траблы были с лирой тогда (2012) - можно было только через перекупщиков взять с наценкой. Ну короче взял он сразу листов 10 гдето) Мне за суету сразу половинку взгрел. Закинулись и пока он ждал автобус обратный пройтись решили по центру. Ну и как заподло - мусора. У меня всё норм и паспорт и регистрация, а у него из документов нихрена с собой. Ведут нас в отдел, а я думаю - ну попал тип. Отберут же всё. А он как то спрятал во внутренние карманы куртки и когда досматривали у него ни чего не обнаружили!!!а у меня ещё 4 колеса трёхсотой и я следующий на очереди. Ну я притворился что ссать оч хочу и меня в туалет вывели. Не долго думая я их сожрал)))) Пока фото, оформления и тд меня так попёрло... Короче пару часов нам мозги поебали и отпустили...Проводил его на жд (на автобус он естесственно опаздал) и быстрее домой - спать. На утро всё ОК. вот только толлер потом был...
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Вот прега работала,работала и в один день бах и перестала.
Что делать хз!
Что делать хз!
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Может правда прега при длительном употреблении в овердозах оказывает необратимый вред?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да похуй ,я в другую АП заказ перевёл,ближе к дому даже,выдали и рец не просили .Сейчас второй раз туда же заказал,посмотрю будет менжеваться или нет.Беру линбаг 150 ×30 за 209 гр.Я брал три раза через интернет аптеку.Потом провизорша отказ написала ,сучка на измене.Да,провизорши иногда дают заднюю,но не часто...Постепенно сужают лассо над нашим братом..((
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Может правда прега при длительном употреблении в овердозах оказывает необратимый вред?4 года по 300-450.
в основном 300.никакого толера.
просто бывает лучше прет,бывает хуже.
все таки она по любому подвергается какому то метаболлизму.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Разве что поднять дозняк.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
У меня так же,тока еще фенибут....300(450) пр+500 бутМожет правда прега при длительном употреблении в овердозах оказывает необратимый вред?4 года по 300-450.
в основном 300.никакого толера.
просто бывает лучше прет,бывает хуже.
все таки она по любому подвергается какому то метаболлизму.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
так у меня то же фенибут и бакла чуть
Aloha
- Молчун
- Оффлайн
-
Народ, помогите пожалуйста. После больше месяца перерыва закинулся 300 лирой и не было ни какого эффекта. Через пару дней попробовал 450 лиры, опять не было эффекта. После уже решил закинуть 2х300, только чутка расслабило. Думал может что-то из-за таблеток, купил в другой аптечке, но опять такая же хрень. Вчера попробовал 450 лиры и 2 таблетки трамадола, эффект был, но кажется от трамадола. До этого вообще не миксовал, да и если честно не понравилось. Пью лиру не долго, пол года, да и не каждый день. Были долгие перерывы, мог пить 2, максимум 3 раза в неделю. Подскажите пожалуйста, в чем дело. Уверен у какого-нибудь уже была такая ситуация. Хочу довести до 300, чтобы была эйфория как в первый раз.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Добавь к лире фенибута,если с Украины бифрена 3 капсулы...короче 300(450)+750
Aloha
- Молчун
- Оффлайн
-
Добавь к лире фенибута,если с Украины бифрена 3 капсулы...короче 300(450)+750Вот именно, что не хочу мешать с чем либо. Хочу в чистою, чтоб от 300 как в первый раз кумарило. Раньше получалось, пил 300 лиры и было норм. Потом пил 2х300, после чего делал перерывы 4-7 дней. Есть какие решения без миксов?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Есть какие решения без миксов?на пустой желудок кидать и вообще жрать по меньше (если жирный), норм тренироваться, пить 1-2 раза в месяц.
Ну и бакла 50 довить))
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Насекомое -крассава!!!)))))Есть какие решения без миксов?на пустой желудок кидать и вообще жрать по меньше (если жирный), норм тренироваться, пить 1-2 раза в месяц.
Ну и бакла 50 довить))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Может правда прега при длительном употреблении в овердозах оказывает необратимый вред?Я лет 6 ее точно потребляю. В основном файзер. Ща только файзер 300 сотки. Не чего она не вредит. Ну может зубы страдают. Многие препараты кальций с оргонизмом выводит , а тут + ещё кофе пью в догонку. А так всё ок. Главное соблюдать два правила:
1) Не зажираться и делать перерывы;
2) Не счем НЕ МИКСОВАТЬ.
И всё будет норм!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Я заметил, что под лирикой (не во время СО) появляются мысли визуализированные о самоубийстве, хотя я к этому совсем не склонен. странная побочка, хоть и указана в инструкции.
Есть у кого такое же?
Есть у кого такое же?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У меня нет.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
У меня когда было 5*300 в день случались загоны всякие, ну там агрессия без причинная, но чтоб мысли о суициде - точно нет!
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
мысли визуализированные о самоубийствея конечно не психолог, но мне кажется тут дело не в действии конкретного пав, а в образе жизни. у меня тоже самое, с возрастом всё накапливается, устаешь от такой жизни + неприятие нас обществом, если ещё проблемы дома из-за этого это вообще плохо. может подсознание ищёт выход из ситуации и непроизвольно выдает тебе решения такими флешбэками откуда-то из недр сознания. вообще столько лет бомбить мозг веществами, побочки могут быть разные, например мысли о суициде, почему бы и нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ