От ласты габы у любого почки загзагудят.Лучше преги уж.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:16:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054219 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Походу еще с лиры кумарит, не заснуть нихуя, отходняк после того как нажрался и лировый кумар это пздц какое удовольствие, а вставать ещё рано на епучий самолет
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Габу прибывал разок,почки тоже дали знать о себе)
Габа смерть)
Прегабалин и неогабин нормально зашли,прега вообще как то лайтово😀
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Чуть меньше года ,лирика была системой 300 сутки. Параллельно хмурый системой.И вот я перестал лирику.Хм, пару недель ДП, порой переходящее в панику.отакэ.
Benzdeazipinzlo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
- Красивый, плохой, злой.
-
У меня Лирика на синдроме отмены перестала вызывать ПА... Только вот весь мир ненавижу и не могу себя контролирывать без неё
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Чуть меньше года ,лирика была системой 300 сутки. Параллельно хмурый системой.И вот я перестал лирику.Хм, пару недель ДП, порой переходящее в панику.отакэ.И чё после? Все прошло?
Кстати мне тут знаковый нарколог говорит что лира и психотропы могут взаимодействовать с алкоголем до 2 месяцев, так что то что в инструкции написано типа период выведения походу шляпа. Да не сам замечаю что после того как прибухнул во первых опьянение бывает нездоровое, ну и потом отходняки от бухла это череуха лютая и мыслемешалка на полную запущена
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Макс, а ты такой типа серьезный, тренированный атлет, в плане прибухнуть, я вижу. Под пару-тройку пива все норм. Инфа 100% каждый день хожу проверяю.
А если по тяжёлой, от литра+ крепкого (40%) в жало, то там и так такой бодунище, что и без лиры завоешь.
А вот на опохмелочку лира здорово идет... С аспиринчиком, и рассольчиком.
А если по тяжёлой, от литра+ крепкого (40%) в жало, то там и так такой бодунище, что и без лиры завоешь.
А вот на опохмелочку лира здорово идет... С аспиринчиком, и рассольчиком.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Две недели как перестал употреблять.Нормально сейчас.дп ушла.Апетит в норму пришёл.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Больше 2 недель без лиры,2 без габы,мед редко.Если на другое заменять ,то отмены нет с нее.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Ну отмена с "другого" будет)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот в чем и прикол.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Вот и идёт всё в тому, те кто только на лирике летят, прыгайте на сухую)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Со всего придется на сухую прыгать рано или поздно,кто захочет самый верный способ,а не ипать себе мозги.2 день насухую,заболел так,что и отмена не чувствуется.Лирика стоить стала как укол меда,кайфанули чуть и хватит,ещё и нету почти всегда.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Насухую сам проходил - быстрее попускает , через недельку уже можно двигаться. Но СО не кто не отменял - первую неделю лучше побыть дома пройти пик в нормальных условиях.Тут есть смельчаки ходить на работу , ездить на авто - по мне это не безопасно для окружающих , да и самому можно попасть в неприятности.На отмене у меня дым или туман в голове - нарушена координация - точность движений , раздражительность от всего - напрягает даже шум дорог не говоря о людях нарушающих личное пространство, телефон на беззвучном. В таком состоянии мне помогает погулять по парку подальше от цивилизации и людей.Лежать на диване - тоже не возможно просто выкручивает ноги руки лёжа - если дома совсем быть - очень помогает делать уборку и выбрасывать ненужное , перебрать все вещи.Фоновая музыка нужна по настроению - чтобы легче мысли худые отогнать , а вот телевизер лучше не включать вовсе - только комп спасает без реклам видеть что - то..На сухую будет лучше - перетерпишь и обратно не захочется.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Dede, точно, ну или не совсем на сухую а в мин дозах, хотя иногда легче и на сухую что бы почувствовать весь пиздец отмены и больше потом не захотелось ебурдой закидывается. Хотя я вон позавчера умирал с будуна, думал там и отьеду, а щас думаю уже не так и рано или поздно можешь дать се слабину, организм забывает это хуевое и ты упарываешся снова и снова, тут надо какую то жёсткую грань себе как то поставить
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Если раслабится,то еще можно.Скажу от доз разница небольшая,если от года торча уже тяжеловато.Клиника хороший варик,можно и бесплатную,разница невелика.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
не заснуть нихуяОт стойкой бессонницы крыша уже не стабильна, в глаза словно по ведру песка засыпали. Больше всего бесит, что вот вроде и глаза сами закрываются, но это иллюзия - не заснуть нихера. А когда таки заснул кое-как - просыпаешься после каждого шороха с ощущением, что пол ночи уже позади, а на часы смотришь - часа пол прошло.
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
Вот и идёт всё в тому, те кто только на лирике летят, прыгайте на сухую)[
Да?....думаешь габу не брать тогда.? Взяла гидазепам и левану. Боюсь дерпы , ой как боюсь. Как то с метадона на сухую прыгала, тяжко было пипец....но такого депрессняка не было... да и было это 10 лет назад....мдааа, наверное и возраст даёт о себе знать .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
И возраст,здоровье,психика ,а главное шиза,чернуха с нее,с габы однохуйственно.Кстати для Кирилыча,есть седуксен такой русский преппарат ,дещевле релашки помогал от меда даже налегке,проверяно мною и знакомыми старыми медовиками)К сожалению по рецепту у нас,хода нет,а так отдал бы за него денег.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ