Да нихуя этой габой не перекумарить - только оттянуть на попозже можно. Брал упаковку 40 таблов 300ки пока пил вроде держаться можно , а как закончилась - через день харить начало как обычно будто и не попускался.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:02:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054297 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Если не понижать, конечно так и будет.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
+1
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ребзя бросил лиру, 2 месяца и габу не пью 3 недели, честно было побочек, больше чем за всю жизнь от наркоты, через пару недель все прошло. Побочки зверски и при употреблении тоже были, щас очень рад этому, только из за них и покупать её желания нет. В аптеках давно уже только 75 кстати.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Прально,такие посты предостерегают
Лирики всякой набрал.А чета не хочется.Сам проходил и люди вон пишут.Кумар после этих,разных таблеток более неприятный.Физика входит без проблем.А вот с чердаком творится что-то неладное .Лучше три дня крепанутся на отмене героина,чем месяцами сидеть в грядке.
Лирики всякой набрал.А чета не хочется.Сам проходил и люди вон пишут.Кумар после этих,разных таблеток более неприятный.Физика входит без проблем.А вот с чердаком творится что-то неладное .Лучше три дня крепанутся на отмене героина,чем месяцами сидеть в грядке.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас чёт тоже,только в барыжных осталась ,две цены.
Нихуа себе три дня от геры.Не очень быстро?Две недели минимум,на сухую.Может и месяц пиздовать,от дозы зависит.
Нихуа себе три дня от геры.Не очень быстро?Две недели минимум,на сухую.Может и месяц пиздовать,от дозы зависит.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Все правильно, да лучше неделю потерпеть, чем потом в сумке быть всегда, за меньше года употребления лиры, с большими перерывами так ушатал печень, желудок пипец. Зато щас радуюсь не кумарит, ничего не болит, ну фигнусь раз в недельку мёдом, а то и реже. Живот не крутит, поноса нет, с лиры был пиздец. Кстати в 2010 год тоже перекумаривался лирой с мёда, писал какой с неё пиздец был, да не верили, говорят панацея нам по хуй. Хули мне врать.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Да ключевой посыл не во времени.Я сравниваю чисто свои отходняки.
С таблов Кумар более неприятный чтоле....
На четвертый день начинаешь ходить.имхо
С таблов Кумар более неприятный чтоле....
На четвертый день начинаешь ходить.имхо
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
С таблов кумар более мерзкий и нудный, даже с мёда он не такой, или можно и таблетки не больше недели, чтобы кумар пережить.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...Помню, говорил тогда, что с мёда тебя не снимало)
Кстати в 2010 год тоже перекумаривался лирой с мёда, писал какой с неё пиздец был, да не верили, говорят панацея нам по хуй. Хули мне врать.
Ну какой бы она не была, но перкумар с ней легче проходил. Только вот и на неё присадка нехилая, так как с ней и другие кайфы поярче.
А насчёт перекумарок, я всегда был за то, чтоб на сухую, но не каждому в обычных условиях по силам это, то здоровье плохое, то терпеть неохота...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Снимало, но меньше чем в 2018,доза была тогда больше. Да помогает рома базару нет, я за побочку говорю, серьёзные. Думал печень выпляну и желудку пизда была, кстати не сразу все восстановилось, плюс башню с неё рвёт. Ни с мёда, ни раньше с геры побочек не было, хотя с них отмена тоже не фиговая.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
На сухую до 40 лет ещё куда ни шло,потом я манал себя мучать.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
На печень лира не действует и на желудок не особо, ток на голову в основном, самонакручиваешься и самокопанием начинаешь на отмене заниматься.
Никогда не поверю что от героина или метадона меньше побочек чем от лирики. Выглядит со стороны просто колите полезный героин, а лирику вредную не трогайте.
Никогда не поверю что от героина или метадона меньше побочек чем от лирики. Выглядит со стороны просто колите полезный героин, а лирику вредную не трогайте.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
На печень лира не действует и на желудок не особо, ток на голову в основном, самонакручиваешься и самокопанием начинаешь на отмене заниматься.Я бы не зарекался. Прегабалин до конца же не изучен еще, как ты сам знаешь. В далекой перспективе - хз, что там выскочит. Не дай Бог, конечно.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто тебя от него не утюжит пока ,здоровье крепкое видимо,сколько ты ее уже кушаеш?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Он ещё толком и не завязывал, говорю как есть, для кого то тут она супер наркотик, в героев превращает) хуй его знает с чего так) героин и мед вообще не стоит потреблять, да одна хуета с лирой, все одинаково.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
в героев превращает) хуй его знает с чего так)Самооценку она им поднимает
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
На печень лира не действует и на желудок не особо, ток на голову в основном, самонакручиваешься и самокопанием начинаешь на отмене заниматься.Я бы не зарекался. Прегабалин до конца же не изучен еще, как ты сам знаешь. В далекой перспективе - хз, что там выскочит. Не дай Бог, конечно.
По большому счету все до конца не изучено) тут просто та демонизируют побочки и со от лиры что пиздец, хуже герыча и т.д.
По мне хуже отходос от амфа или состояния после бухача нормального
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
От бухла очень сильно стигает и переламывает шифер.Но после абстинентного синдрома организм быстро восстанавливается и психика не так страдает как от лиры - моя побочка на выхде - звон прямо в центре мозга - нон стоп - неделя , три , месяц - чёкнуца можно выравнивает только колесо карбы на пару часов , а потом опять..Про слабость и остальное я уже молчу - терпимо после месяца привыкаешь будто это нормально для трезвой жизни.Надеюсь только что вылечу гипС - будет легче восстанавливаться. Вынужденный стоп не за горами - уже и ценник в два раза задрали и депоха одна на клюшке и не всегда теперь бывает в наличии.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ