enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2124713 раз)

Fm11

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16500 - 23 Дек 2024, 11:55:02

В общем сегодня снизил с 300 , на 225, разницы не чухаю, а наоборот как то нормально как буд то бупр прёт как в первые разы (2мгутром было, я на нем сижу кто не знает) может это АД триттико и мирт начинает работать , 5 дней на них уже ,мало знаю но все хорошо вроде бы. Только утром вставать что то такое влом.... Расчихляться трудно утром, с чем это может быть связанно, прям меня напрягает это, что просыпаешься в серости такой , и нихера не хочется , пока не закинешься, чая крепенького не попьешь вообще.... (
Возможно от бупра такое. Мне тоже с утра все влом полный.

Miy May

Ответ #16501 - 23 Дек 2024, 12:29:09

Лирика лично по мне работает очень хорошо если попробовать 1 раз, а уже на 2 или 3 день работает слабеё. Принимать курсом 2 недели нет смысла, с каждым днем эффект всё слабее и слабее.

Коротким курсом лучше пить диазепам, но его хер достанешь.

Сказали спасибо: Vatari911, Shvarts1976

Superman 777

Ответ #16502 - 07 Янв 2025, 12:00:35

Эффект прегабалина обычно начинается через 1-2 часа после приема, а максимальная концентрация в крови достигается через 6-8 часов. Действие может продолжаться до 24 часов, в зависимости от дозы и индивидуальных особенностей организма.

Нашел такую инфу , интересную это правда ?

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

promethazine

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16503 - 08 Янв 2025, 13:43:52

Чем отличается фенибут от прегабалина по эффектам? (рекреационно)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11873
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16504 - 08 Янв 2025, 14:36:24

Примерно тем же, чем и трамадол от героина, вроде и похожи, но сила эффекта разная.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Pashapasha

Ответ #16505 - 08 Янв 2025, 16:17:12

Эффект прегабалина обычно начинается через 1-2 часа после приема, а максимальная концентрация в крови достигается через 6-8 часов. Действие может продолжаться до 24 часов, в зависимости от дозы и индивидуальных особенностей организма.

Нашел такую инфу , интересную это правда ?
То что начинается через 1-2, да, но максимум явно часа через 3-5, а действие продолжается часов 6-7.

Zelenskiy

Ответ #16506 - 08 Янв 2025, 17:48:59

Господа сколько кумарит гавнолира? 
 Проторчал почти весь декабрь с перерывами 2-3 дня между пачками, крайний раз сделал песенку с 1200 за три дня до 150мг.
   Сейчас 5 сутки отмены на сухую, кумар дополнился тяжёлой гриппозной инфекцией, пропал запах полностью, нос не работает, головная бол. 24/7 ничем не убирается, плохо сплю( 2-3часа).
   Не могу толком понять - это болячка так жарит или лира???пока не заболел состояние было сносное,  надеюсь лировый Кумар начнет скоро отпускать, и пойду на поправку.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16507 - 08 Янв 2025, 17:56:22

Друг, чисто по своему опыту, хочу отметить:
сколько раз я кумарился за жизнь ни счесть, но когда во время перекумарки я заболевал, СО проходил ощутимо легче. Я не знаю, как это работает, но факт остается фактом. Наверное во время болезни, происходит некая перезагрузка организма.
Стал на праведный путь, не отступай от намеченного курса. Попутного ветра, дружище!

Пока писал, господин президент, удалил свой пост)

Хаха, на то я и глобус. Восстановил.) Ничего личного, мистер Президент.

Сказали спасибо: Ymnik, Atkato, Zelenskiy

Ymnik

Ответ #16508 - 08 Янв 2025, 18:02:03

Господа сколько кумарит гавнолира? 
 Проторчал почти весь декабрь с перерывами 2-3 дня между пачками, крайний раз сделал песенку с 1200 за три дня до 150мг.
   Сейчас 5 сутки отмены на сухую, кумар дополнился тяжёлой гриппозной инфекцией, пропал запах полностью, нос не работает, головная бол. 24/7 ничем не убирается, плохо сплю( 2-3часа).
   Не могу толком понять - это болячка так жарит или лира???пока не заболел состояние было сносное,  надеюсь лировый Кумар начнет скоро отпускать, и пойду на поправку.

Амиксина ебани

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E

psybody

Ответ #16509 - 08 Янв 2025, 18:18:35

Зеленский ты же вроде давно в политике в теме , ну реально ведь давно здесь , разве не встречал по пути ответ на свой вопрос ? Или просто тему протянуть решил ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Superman 777

Ответ #16510 - 08 Янв 2025, 18:47:47

Трамал(дол) полностью перекрывает все кумара от лиры , но я понимаю что далеко не всем он доступен  :dntknw:

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Zelenskiy

Ответ #16511 - 08 Янв 2025, 18:58:45

Зеленский ты же вроде давно в политике в теме , ну реально ведь давно здесь , разве не встречал по пути ответ на свой вопрос ? Или просто тему протянуть решил ?
   И тему потянуть и советы "наркормовских спецов" почитать, я дилетант в прегабалине, это мой костыль который по причине отсутствия 🍯 стал основным ПАВом (декабрь).   Крайний раз слез за трое суток.
   А тут прям прожарка пошла, 5 сутки ещё жарит, плюс гриппак сопла забетонировал, даже антибиотик начал принимать АЗИТРОМИЦИН.

С меда я за 10-14 слазил, иногда за 8. Так тож опилки длинные, а тут ГАМК и 5 суток...

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16512 - 08 Янв 2025, 19:54:52

Если лировый Кумар, стоит п̺͆р̺͆и̺͆м̺͆е̺͆р̺͆н̺͆о̺͆ по ощущениям и интенсивности с сильными бензами, то говорю как есть, меня с клона не снимало 600 лиры 800трама., зрак как блюдце, диарея, а самое интересное начиналось ночью. В комнате прохладно, а ты лежишь мокрый, как мышь. Ууу жуть, как вспомню.
А потом нарулил оксиконтина, вот он уже снял, как надо. Хотя по времени СО перевалило за неделю.
СО от бензов и лиры, тем и страшны, что хер чем снимешься🥵

Сказали спасибо: Zelenskiy

psybody

Ответ #16513 - 08 Янв 2025, 20:31:17

Все ж вроде знают про схему прегабалин-габапентин-фенибут а там уже по ситуации , кому шмаль , кому бухло , кому эвтаназия ..)

Сказали спасибо: Atkato, I C E, Zelenskiy

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16514 - 09 Янв 2025, 18:58:08

Богдан, следи за своей темой, чтобы всякие придурки дичь не писали.
Наругал и почистил.

буду стараться

« Правка: 09 Янв 2025, 20:20:38 от psybody »

Server

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16515 - 09 Янв 2025, 19:42:11

После шмали  кумарило закинулся 1000 лиры
Полет нормальный
Кайфую с перерывами тогда прет как первый раз :pardon:
Всем удачи :dance3:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #16516 - 09 Янв 2025, 19:58:59

Сервер, зачем так много? Если делаешь перерывы, то с головой хватит в два раза меньше.

Тутанхамон

Ответ #16517 - 13 Янв 2025, 21:36:24

Пациент средних лет, крепкого телосложения, разведён, в партии не состоит, по суду не привлекался. Вредных привычек: имеет.
Начинал с 75мг в сутки, последние пол года - больше 1000мг, последние четыре месяца - 1500мг + бут.
Мрак накатывает, как осознаёшь всю тяжесть ситуации. Крайний раз сутки без преги выдерживал примерно год назад.

По совокупности причин приходиться отказываться от сабжа. Получается плохо.
Две недели назад достаточно резко сбил дозняк до 600 - было больно. Десятого дня решился отказаться вообще, по итогу ближе к вечеру первого дня отмены волком взвыл от ужоса и убежал в аптеку.
Следующие двое суток на 300 - было очень больно. Понял, что дальше так не вывезу, так что сейчас опять на 600 + бут по-мелочи.

Я не знаю, ей-богу не знаю, что с этой шляпой делать. Недельку уже на антидепрессантах, миртазапин здорово помогает уснуть, но не более: в голове мысли одна ужаснее другой. Слыхивал об этом месте, так что вот почитываю форум. Посмотрим.
Планировал 2-3 суток перебдеть насухо - и вернуться на 300, а дальше уж как карта ляжет, но даже 1 сутки перетерпеть не смог. Потом опишу свои мерзкие ощущения в соответствующей ветке.

Надежды как таковой почти не имею. Веру тоже потерял. Грех-бы жаловаться, но с жизни уйти не имею возможности - родственников жалко. Так что будущее моё темно и неприглядно.
Держитесь, коллеги-страдальцы :3

Сказали спасибо: Atkato, I C E, Zelenskiy

psybody

Ответ #16518 - Вчера в 14:31:55

Родственников жалко это значит что ты не не готов уйти из жизни , а сам по себе ты бы это вряд ли сделал будь у тебя возможность
Немного оффтопа будет но я если что потом удалю
Я конечно могу ошибаться , но родственников жалко , сугубо на мой взгляд , это так себе причина , люди иногда уходят из жизни в более хороших ситуациях чем у нас тут всех вместе взятых
Я если что без всякого там , сам об этом когда то размышлял и сделал вывод что я склонен к такому , но это когда но совсем присовсем жопа будет , да и если буду уходить , путь выберу самый сладкий , с крыши вряд ли прыгать стану и вешаться тоже ) ну это если все таки к этому приду