Пациент средних лет, крепкого телосложения, разведён, в партии не состоит, по суду не привлекался. Вредных привычек: имеет.
Начинал с 75мг в сутки, последние пол года - больше 1000мг, последние четыре месяца - 1500мг + бут.
Мрак накатывает, как осознаёшь всю тяжесть ситуации. Крайний раз сутки без преги выдерживал примерно год назад.
По совокупности причин приходиться отказываться от сабжа. Получается плохо.
Две недели назад достаточно резко сбил дозняк до 600 - было больно. Десятого дня решился отказаться вообще, по итогу ближе к вечеру первого дня отмены волком взвыл от ужоса и убежал в аптеку.
Следующие двое суток на 300 - было очень больно. Понял, что дальше так не вывезу, так что сейчас опять на 600 + бут по-мелочи.
Я не знаю, ей-богу не знаю, что с этой шляпой делать. Недельку уже на антидепрессантах, миртазапин здорово помогает уснуть, но не более: в голове мысли одна ужаснее другой. Слыхивал об этом месте, так что вот почитываю форум. Посмотрим.
Планировал 2-3 суток перебдеть насухо - и вернуться на 300, а дальше уж как карта ляжет, но даже 1 сутки перетерпеть не смог. Потом опишу свои мерзкие ощущения в соответствующей ветке.
Надежды как таковой почти не имею. Веру тоже потерял. Грех-бы жаловаться, но с жизни уйти не имею возможности - родственников жалко. Так что будущее моё темно и неприглядно.
Держитесь, коллеги-страдальцы :3