Здесь на форуме очень много схем грамотного схода с лиры.А чему ты удивляешься?Ноофен твой,он же фенибут в разы увеличивал дозу лиры..Так что твое "не много" - это фактически,более чем..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:00:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056350 раз)
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
rid3rok
- Неофит
- Оффлайн
- Zhitomir(UA)
-
Понял вас!Моргаю,не болейте!Попью 2 недели эту Лирику,напишу ощущения...Пока только первый день Лирики и первый день не употребления.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Вот и начался сход с жесткого месячного микса!!!
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Давай, давай, лесенкой и вприпрыжку!
Как настрой? Есть измена?
Как настрой? Есть измена?
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
ну я думаю, что мне то не привыкать... гы-гы-гы
более 15 перекумарок с перца и 3 с нурика на сухую
про лирику никакую не знал...
лишь бы организм вывез...
более 15 перекумарок с перца и 3 с нурика на сухую
про лирику никакую не знал...
лишь бы организм вывез...
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
я тут читаю про дозы 600 мг и хочу спросить как почки есть ли у вас отечность мурчите наверно от такой дозы 100%... и углы сшибаете походу.
я принимаю до 300 мг, полет отличный и кстати заметил что вырабатываеться толер и доза может набится на раз.поетому принимю ее с перерывами .и после перерыва даже 150 мг радосно
а и еще не дергються ли у когото под лирой ноги непроизвольно?
я принимаю до 300 мг, полет отличный и кстати заметил что вырабатываеться толер и доза может набится на раз.поетому принимю ее с перерывами .и после перерыва даже 150 мг радосно
а и еще не дергються ли у когото под лирой ноги непроизвольно?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
а и еще не дергються ли у когото под лирой ноги непроизвольно?Тут пару раз отписывались о таком. А вообще подобное явления чаще наблюдается у принимающих бутерат (а говорят, что лирика на ГАМК не воздействует), в ютубе много роликов, как спящие под бутером (перебравшие) дрыгают ногами, да и отзывов таких полно, в основном от жен, которые это наблюдали.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
у меня лесенками не получается, я принимаю немного скорость (так, чтобы по работе позваниваться, и через нет поработать, буквально на пару часов) - но 4-й день без барбитуры какой-либо - физически просто НЕТ сил, маленькая температура, а морально - полнейшая апатия, как скоро может пройти, чтобы хоть в люди появляться? и еще, минус, у меня управляющая должность, кучу звонков и решений... но на этот год я съехал на грип, а вот 3-го и 4-ого надо быть на работе, потом тоже неск. дней можно похариться, на НГ - там фен, слива, дядя, там гульну, итого у меня время до 3-ого собрать себя как-то, переходы на вещ. типа гидозепам или еще что-то уже не прокатят - на всем сидел. что подскажете?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
я тут читаю про дозы 600 мг и хочу спросить как почки есть ли у вас отечность мурчите наверно от такой дозы 100%... и углы сшибаете походу.600 мг это максимальная терапевтическая доза...так что обычное состояние...ты почитай форум..особенно мои посты с дозировками...зашкаливающими за все разумное:)) - вот там можно мурчать..
отечность у тебя? - пей Канефрон....защити свои почки
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
лесенкой не могу, если лирика лежит хаваю до упора, когда её нет могу терпеть чтобы в аптеку не пойти
rid3rok
- Неофит
- Оффлайн
- Zhitomir(UA)
-
Я вот второй день начал принимать Лирику,пью по 300 мг в день.И несмотря на кумар от черных,у меня хорошее настроение,аппетит и самое главное это сон..Еще заметил что мир как-то стал красочнее.Очень тянет поговорить.Я частный предприниматель и продаю товары,так с клиентами как раз то что нада.Жу-жу-жу,бу-бу-бу,мур,мур,мур...В общем таблеточки суперские.При небольших дозах наркотика значитель убирает абстягу.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Я вот второй день начал принимать Лирику,пью по 300 мг в день.И несмотря на кумар от черных,у меня хорошее настроение,аппетит и самое главное это сон..Еще заметил что мир как-то стал красочнее.Очень тянет поговорить.Я частный предприниматель и продаю товары,так с клиентами как раз то что нада.Жу-жу-жу,бу-бу-бу,мур,мур,мур...В общем таблеточки суперские.При небольших дозах наркотика значитель убирает абстягу.если для перекумара - то да, но она не отпустит тебя больше (допей дней 5 - и все), кумар собъет - и уже сам, а потом лира будет увеличиваться, пото ноофен пойдет к добавку, т.к. чисто от лиры скоро сам прикол исчезнет,
я вот 4-й день от нее кумарю, страшная вещица, благо план есть, иначе бы не знаю что и делать - сташнее только от бака, намного страшнее, но и тут - дай Боже, и что потом - на несистемное употребление фена/винта (не в кубах и марафонах, а так-понемножку) и трава само собой
rid3rok
- Неофит
- Оффлайн
- Zhitomir(UA)
-
Понял братух.Спасибо за советы,дельные...Не болей самое главное,и близких люби ну и так фарт да мастюха не помешает!
Roman321
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Доброго всем временни суток... Извиняюсь если такой вопрос уже был (искать доолго )
Сколько стоит лира 150-ка , и возможно ли ее купить без рецепта на западной Украине???
Сколько стоит лира 150-ка , и возможно ли ее купить без рецепта на западной Украине???
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
Доброго всем временни суток... Извиняюсь если такой вопрос уже был (искать доолго )а прогуглить не? ссылка:
http://medbrowse.com.ua/lirika-cena/ivano-frankovsk
например, рецепт нигде не требуют (не слышал по крайней мере)
удачи
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Хочу сказать что лирика панацея для тех у кого есть сила воли а для остальных ето очередная зависимость от которой нам как всегда мешают избавится обстоятельства.работа.дом.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Хочу сказать что лирика панацея для тех у кого есть сила воли а для остальных ето очередная зависимость от которой нам как всегда мешают избавится обстоятельства.работа.дом.вот-вот, и при чем когда она помогла слезть с медленных, она обычно остается и дальше - как-то не исчезает из жизни, пока употребляешь что-то сильнее травы - она как-то остается, то пропадает, то возвращается - но не уходит. вот 5-й день, вроде и улыбка появилась, даже без травы, сестре по дому убрать пообещал через пол часа, что-то делать начинаю, но встать с кровати раньше 12 - ну никак.... посмотрим, мне же отойти надо во-первых к 31-му, но там скорость будет и трава, и алкоголь, а вот - с 3-го - работа, вот тут то я и боюсь... и работа морально очень тяжелая
Roman321
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Та как нетребуют рецепт???оО ето же сильнодействующий препарат и пишет всюду что отпуск за рецептом (погуглил ), да и вот люди пишут что зависимость он нее...
Лучше зависимость от лиры , чем от бупра... дешевлее получитса
А если серйзно то я уверен что смогу бросить с ней.
Лучше зависимость от лиры , чем от бупра... дешевлее получитса
А если серйзно то я уверен что смогу бросить с ней.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
А если серйзно то я уверен что смогу бросить с ней.и я был уверен))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ