Делить в лом отмаза 100 пудовая)) В ГАМК моСку столько изощрённых отмаз и придумок!)) Я к примеру когда делил высыпал сперва процентоа 60-70)) Отмаза для себя - Завтра будет легче постепенно снижать буду, а завтра..))))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:16:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053294 раз)
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
Согласен Corn,не всем нам удается пройти эту лестницу.Золотую лестницу без перил.Не все мы,тем более с такими дозняками и стажем ГАМК-вой системы,успешно из нее вышли.Я вот сейчас думаю,когда же будет хотя бы 300,давно думаю.Вчера было 1800,сегодня 1500,а позавчера 900(три дня).Это я на спуск полз.Пока наверное не обладаю я такой решительностью,силой воли,а главное для нас всех-желанием.Причем железным.Я думаю так.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Приветствую всех! Ох и злодей я, вчера типчики попросили купить им Кати и Лиры (хули у меня драга знакомая, а их пробрили ) Так в знак благодарности предложили взять себе( бля, соблазн,я ж типа прыгаю сегодня 10 дней чистоты) и взял 1 шт 300 мг. Вот лежит ждёт своего часа. Она мне пригодится, ибо на днях кенточки с армии приходят, а это значит ВЕЛИКИЙ АЛКАШЕЧНЫЙ БУХАЧЬ. Но синька мне херово катит, особенно тяжёлый алкоголь. Кидану Лиры с Бутом и буду спокойненько пивчик попивать, ебал я нажиралово водкой. Хотя всяко может быть напьюсь, а с утреца Лирой лечанусь! Всем лучи добра и крепкого здоровьица!
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
здравствуйте. парни а никто не заметил, что девчонок на лирике , в разы меньше , мне почемуто так кажется, у них с психикой получше, а мы совсем чегото рассклеились, лиры обожремся немеренно, ясень красень потом отмена, да и поповоду отмены я уже думаю подругому, не суть, не поддавайтесь собственному разводу, если его пройти то уже, сам на раздаче а не твой воспаленный мозг с нервной системой тебе диктуют..
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Серж, девушек употребляющих различные наркотики, впринципе меньше.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
ну это субъективо, именно среди твоих знакомых света, не думаю что есть такая статистика, это ж получается они и умнее раз их меньше сидит на наркот., среди моего "дворового круга " девчонки уж те кто не год и не два чаще умирают(((
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Серж, девушек употребляющих различные наркотики, впринципе меньше.Света,девчонки любят марафет,но жить не могут без конфет(шутка).Согласен с тобой.Меньше.У меня есть знакомые девушки употребляющие благародные (кокс),есть скоростные.Но опиатных я не встречал.Многие из них сломались.Жалко смотреть.Знаю одну знакомую,которая не поверишь,кредиты и ссуды брала под лиру.(200000-250000 руб) пролиричила.Слава богу выкорабкалась.Джип продала.Я был просто в ах...е от ее движняков.На день рождение мне подарила 15 пачух 300-х №56.Вот это был подарок!!!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Да согласна. Но по статистике и девушек, которые полностью завязывают тоже меньше. Ведь говорят же, что женский алкоголизм и наркомания не излечимы. Все равно приходит момент в жизни, когда человек взрослеет и появляется желание завязать. Просто у девушек ответственности жизненой больше - все таки дети, семья...
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Да,наступает жизненный период когда все,или жить,или идти тем путем каким шел,который понятно куда привидет.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
меньше. А вот спрыгнуть им в разы тяжелее. Так что вот с психикой у них не все так и хорошо)Серж, девушек употребляющих различные наркотики, впринципе меньше.Света,девчонки любят марафет,но жить не могут без конфет(шутка).Согласен с тобой.Меньше.У меня есть знакомые девушки употребляющие благародные (кокс),есть скоростные.Но опиатных я не встречал.Многие из них сломались.Жалко смотреть.Знаю одну знакомую,которая не поверишь,кредиты и ссуды брала под лиру.(200000-250000 руб) пролиричила.Слава богу выкорабкалась.Джип продала.Я был просто в ах...е от ее движняков.На день рождение мне подарила 15 пачух 300-х №56.Вот это был подарок!!!
Бро
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Да согласна. Но по статистике и девушек, которые полностью завязывают тоже меньше. Ведь говорят же, что женский алкоголизм и наркомания не излечимы. Все равно приходит момент в жизни, когда человек взрослеет и появляется желание завязать. Просто у девушек ответственности жизненой больше - все таки дети, семья...sveta1537,мы тоже на пару,только у нее дозняк сносный,живем отдельно все ,лаве всегда есть
Согласен,нужно ТРЕЗВО ЖИТЬ !!!
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
что значит на пару и отдельно все?? два наркомана если вместе, вне зависимости кто они... это торба, либо надо уезжать где просто нет наркоты имхо конечно
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
sveta1537,мы тоже на пару,только у нее дозняк сносный,живем отдельно все ,лаве всегда естьВот и я сбила дозняк до 0.5 ширки. Ну и где-то 2 месяца на нем была. Состояние было шо спал, шо ехал. Тяги уже никакой, так психологически снимала кумар. И главное што и в торбу влазить не хотелось, и с такой дозой - и смех и грех. Ну а потом еще и спасибо партии и правительству, в начале марта гайки прикрутили всем торговцам. И потом я так думаю, да пошло оно все нахер, за пол куба щас идти кудато. Ну и так вообщем перекумарилась. Ну а вы, то конечно спрыгивайте. У тебя ж стаж тоже немаленький. Слушай, а че я тут уже несколько раз слышала о том, что люди с этой херни переходили на опиум. А с опиума уже прыгали. Че скажешь?
Согласен,нужно ТРЕЗВО ЖИТЬ !!!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
два наркомана если вместе, вне зависимости кто они... это торба,Да Серж - это не торба, это полная жопа, без малейшего шанса выхода из нее. У меня два таких печальных опыта, ну его нехай вместе торчать, а тем более вместе спрыгивать.
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет. Подскажите что будет если лиру миксовать с гидозепамом? Кто-то пробовал?
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
да там достаточно на секунду глаза в глаза и по новой в теме...
здравствуй победитель, если гидозепам и финозепам близки по сути, а я думаю что близки, так просто перевод зипама, мож просто спать будешь и смотреть цв. сны, но это быстро кончится, оставь его и если уж хавать его то когда без лиры будешь, он типа на отмене хорошь
здравствуй победитель, если гидозепам и финозепам близки по сути, а я думаю что близки, так просто перевод зипама, мож просто спать будешь и смотреть цв. сны, но это быстро кончится, оставь его и если уж хавать его то когда без лиры будешь, он типа на отмене хорошь
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
кстати , свет, я когда уставал кумарится с коды, приседал на героин и помогало, с него быстрее переламываешься да и замутить так что не опрокинули сложней, а вот слиры на героин...х.з. лишь отчаянные и большие ценители опиума, наверное..., обычно наоборот
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Серж у меня другая была схема. С ширки на лирику, с лирики на ширку, с ширки в чистоту. Не поняла я этой лирики. Видать не аптечный я человек
-----------------------------------
Кстати по поводу гидозепама. Брала и 0.2 и 0.5 - выпивала от 5 до 10 таблеток - вообще ниче не поняла.( Таже история с кодтерпином, кадесаном и т.д)
-----------------------------------
Кстати по поводу гидозепама. Брала и 0.2 и 0.5 - выпивала от 5 до 10 таблеток - вообще ниче не поняла.( Таже история с кодтерпином, кадесаном и т.д)
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
я впервые здесь прочитал о лирике и попробыл её , тоже не понял подумал перевод денег.., ну там пошатовало но нишло не вкакое сравнение с опиухой...., но когда есть истинное желание слезть с героина кодеина, тогда лирика это, как тогда называли панацея от кумариков о том что на неё сядешь было даже смешно говорить
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ