кодеин ем ..
но не системлю на данный момент..сегодня кидал. и лиру фенибут и 3 листа коды ..
но не системлю на данный момент..сегодня кидал. и лиру фенибут и 3 листа коды ..
Цитата: Magdalinna
Ну ты и молодец Магда... 3 года есть Лиру и не миксовать надо ещё умудриться... Такой вопрос, а не в миксе разве Лира что то дает? В смысле после максимум пару недель не должна... Может поэтому дозняки до 1200 доходили...
Хотя хз, каждому своё... мне лично без микса ничего не интересно...
Да у меня свои заморочки с ней, долго объяснять. Не для удовольствия ела. А миксовать-то и начала, когда уже стала пытаться на 300 держать, все равно ж и подсаживаешься, и дозняк растет, сам знаешь)))
Лирический кайф, как по мне - это не кайф вообще. Но ровняет настрой, что да, то да..кодеин ем ..Ну и зачем тебе лира-то, я не понимаю? Коду усилить?
я вот подвязал с лирой...и чо? вот если праздника нет, то и эта жизнь нахуй не нужна....., "долгая счастливая жизнь", а праздник должен присутствовать,,.я не про лирику - это в целом,
Ты знаешь, с помощью трама миксы ушли. Вернее, как - сначала я заменила фенибут на фенотропил (с лирой). Пила дня четыре 300-450 лиры в день плюс 2 табла тропила.
Потом - 150 лиры, залдик плюс тропил (2), три дня. Потом - только залдик с лирой, сейчас лира прет без миксов. Так вот.
ну хочется тормазнуть с кодой,а не получается ..с утра лиры забросил,в полной уверенности что сегодня ни-ни..Ну а в обед уже другой план иметься ..ну что я тебе рассказываю..сама знаешь.кодеин ем ..Ну и зачем тебе лира-то, я не понимаю? Коду усилить?
а лира раз к разу бывает вообще по разному претМы же знаем - источник кайфа - это всегда наше здоровье. Вот пару дней гулял на днюхе у друга - сейчас дела делать - 100 мг бакла (при системе в 50) - и х..й. Резервы исчерпаны, нейромедиаторы истрачены, рецепторы задолбаны... Не то что кайфа - особо сил нету даже при удвоенной дозе.
слыхал за него, говорил пацик слабое, эффект не особо чувствуется никакой, по этому и не стал ебашить его вместо гиды тогда.Спасибо. Вот и я думаю что мне будет слабоват. Но гид мне тоже не катит. Я палюсь сильно. А пока не палюсь, так он и не работает(((.
но это чисто имхо, может кто по компетентней что то более интересное расскажет.
Я только флу пробовала, он мне как-то не покатил. То есть, сперва покатил, а потом неуютно от него стало. А какие другие? Амитриптилин не хочу, он в сон клонит, говорят; коаксил запретили...Что там еще есть, чтоб доступно и не плацебо (сам понимаешь, негрустин нам что вода из-под крана)?
Кто пробовал препорат- Адаптол? Кто-то(тут на мотыльке) за него рассказывал. И при этом очень положительно! Но это даже не рецепторный препорат. Короче хочу попробовать, но не знаю есть ли смысл... Может это средство слабое и на закаленные организмы наркоманов не действует... Меня гидазепам править начинает калес с 5 только.Не бери, еффекта нет но я и ел его по 1 по полторы таблетки, вон до сих пор валяется, ну кто-то мне здесь говорил и по 5-ть таблов кидал, а эффекта ноль!