пробуй! с 300 тоже можно прыгать. даже нужно! Бог в помощь!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:37:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059626 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Casta,Глицин ахаха,лучше ванна с укропом )))))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
самовнушение великая штука!
Валерия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Может не по теме извиняюсь))) почему он мне говорит,что не может ездить ма машине(состоит на учете),но у него права А,В,С,Д на руках,вожу его жопу 100кг:)))) на его Рафе4
Может боится!
Имеет право водить машину?
Может боится!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
если человек состоит на учете, то теоретически прав у него быть не может! он просто получал их раньше чем попал на учет - любой залет и пробив и его права уйдут в фонд пи...датых пацанов! а кто он стесняюсь спросить и почему так важно то что он весит 100 кг? Равику все равно, ему что 100 что 200!
Валерия
- Неофит
- Оффлайн
-
Деня 100кг просто шутка ,права давно больше 10лет,когда пересдавал за справки........да он так сказал,что до первого залета ))))
Это Бро,Он не стеснительный!
Это Бро,Он не стеснительный!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
ну вот он же сам ответил на твой вопрос, а ты что ему не веришь?))
Валерия
- Неофит
- Оффлайн
-
Думала боится,с этих Гамков ))
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Я ща Глицин как семечки точил ))) После миксов ни о чем))
Болел, болел..с моей травмой еще, был уверен что крякну.. Потом Бут 3х250, 3х100 Фенотропил , Лира 300,))))) И кряканье отменилось))) Пожизненный паек ШтолЕ, ХЗ. А дел уйма...
Болел, болел..с моей травмой еще, был уверен что крякну.. Потом Бут 3х250, 3х100 Фенотропил , Лира 300,))))) И кряканье отменилось))) Пожизненный паек ШтолЕ, ХЗ. А дел уйма...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
глицин нервяк когда под миксами чутка сбивает и все. шмаль и то лучше для такого дела годитса!
vitya_kaufman
- Неофит
- Оффлайн
-
Может не по теме извиняюсь))) почему он мне говорит,что не может ездить ма машине(состоит на учете)пусть не нарушает ,ездит спокойно и денег с собой возит на всякий случай..
Может боится!
не везде пробивают ,это раз.Два-пусть не катается по вечерам-ночам в выходные ,когда пьяных отлавливают..Ну и пути обьезда пусть старается находить от стационарных постов..
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
А ГАМК в крови никто не найдет..
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
vitya_kaufman,когда умот-й прикинь 3000 Л. как водить,а на кумарах как? у меня два состояния 2400-3000 или кумары
Пусть она с 300 норм.правда она один раз в жопу тралику въехала,но это было год назад на ауйдюхе
Пусть она с 300 норм.правда она один раз в жопу тралику въехала,но это было год назад на ауйдюхе
vitya_kaufman
- Неофит
- Оффлайн
-
Бро,я такие дозы даже не жрал,так что мне сказать нечего..
Ну это вообще был совет ,как обезопасить ,вернее свести к мин общение с сотрудниками..А там конечно самому нужно смотреть ,какое состояние..Лучше не садится ,я то вообще на кодеине,пришел в наркологию ,за 2-3 дня жрал 3 листа ..Тест морфин показал...... я давай оправдывтся ,мол коду точил..Но сам факт того что в крови будет присутствовать морфин и если не дай бог будет дтп,то будет не гуд..
а вот с гамками попроще будет..С 300 лиры 750 фенибута я вполне себе шофер ) Если больше ничего не принимаешь..
Ну это вообще был совет ,как обезопасить ,вернее свести к мин общение с сотрудниками..А там конечно самому нужно смотреть ,какое состояние..Лучше не садится ,я то вообще на кодеине,пришел в наркологию ,за 2-3 дня жрал 3 листа ..Тест морфин показал...... я давай оправдывтся ,мол коду точил..Но сам факт того что в крови будет присутствовать морфин и если не дай бог будет дтп,то будет не гуд..
а вот с гамками попроще будет..С 300 лиры 750 фенибута я вполне себе шофер ) Если больше ничего не принимаешь..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот с гамками попроще будет..С 300 лиры 750 фенибута я вполне себе шофер ) Если больше ничего не принимаешь..только желательно не в первые дни приема! потом да. пох. организм адаптируетса и норма.
andrew57
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет. Как сочтется лирика 150 с феназепамом 2.5 мг. ??? Разгонит ли феназепам лирику? Или наоборот?
Здесь не торч-ресурс - а снижения вреда, поэтому темы миксов-усилений стараемся не обсуждать.
Русланыч
Здесь не торч-ресурс - а снижения вреда, поэтому темы миксов-усилений стараемся не обсуждать.
Русланыч
vitya_kaufman
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну да,что то вылетело из головы ,а вот с гамками попроще будет..С 300 лиры 750 фенибута я вполне себе шофер ) Если больше ничего не принимаешь..только желательно не в первые дни приема! потом да. пох. организм адаптируетса и норма.
Конечно не впервые дни приема..
У меня после перерывов такого нет,зато 150 выправляет сост ой как хорошо,но только 2 дня ..Потом опять летит вверх..На данный момент у меня 300 утро и 300 на ночь ,и я считаю что это много..Про дозировки по 4200 ,как у некоторых камрадов были ,у меня нет слов..Хотя толер сделает свое дело,если бы я не тормозил через какое то время,то у меня тоже шло вверх ..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вот теперь по 150 убирать или с утра или с вечера, и так можно выйти на 300. делай! удачи! раз в 3-4 дня вот много кто советует снижать. х.з мне мало было, я обратно наганял, а вот с недельку тогда уже норм. ну каждому свое!
vitya_kaufman
- Неофит
- Оффлайн
-
я сразу без лесенок отменяю..правда с каждым разом все труднее и труднее..ну я еще фенибут потребляю более года..вот он то мне тяжело дается убирать..не знаю как у кого ,но я чую отмену даже одной табл..сейчас у меня 500 утро и 500 ночь,ну это пару дней..и лира еснно ..а так ,750 500(750) 500 утро день ночь ,когда убавлял,когда прибавлял..так и плавал..
а лиру резко,фенибута прибавляю + кодеин у меня в рационе ,терпимо..
а лиру резко,фенибута прибавляю + кодеин у меня в рационе ,терпимо..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну и у меня так было. убирай знач лиру. оставляй бут. потом с бутом расберешса. как то так.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ