Да разгон это вобще не проблема.Просто когда даешь слабинку в себе и хаваешь ее каждый день,вот они дозняки и набегают.Я года два с половиной назад начинал с 300-ки.Где-то через полгода было уже 1500-1800 в день(в один прием).Сейчас правда по лестнице с 2100-2400 ухожу.А такую дозу держал около года.И не когда не пил ее утро-вечер.Весь коктель с утра и натощак.Сейчас самое главное не вернуться на те мегадозы.Не надо так ее разгонять.Слезть очень тяжело.нихуя себе 3000,мне 300 и пиздец разламует с фенибутом,особенно после еды,от 3000 я б умер)Да нет разогнать дозу то дело не хитрое. Я по себе сужу. Я лиру вкидываю только по выходным. Дк разгоняю просто прямо пропорционально. Например-пришел с работы в субботу- 300- перед сном-150- ночью 150- и дальше по нарастающей. В общем я за полтора дня считай 1200 вкидываю а дальше торможу до след. выходных. В будни правда принимаю фенибут по 3 в день перед сном. Так что исходя из этого могу предположить что разогнать до дозы БРО реально вполне, если позволяют бабки и образ жизни.
Ок, Ок .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:55:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053989 раз)
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
та ну ебать копать,у меня денег не хватит даже по 600 хавать!!!и нахуя если я себя счас прелестно чувствую 225+9 фенибута.завтра снижаю
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Приветствую Вас всех! Я сегодня закинул 2 шт Фенибута Латвия + 2 шт Лиры по 300 мг. И знаете что? Хуйня это всё ребятки, не кушайте её если Вы на мели и не готовы творить и действовать. Меня сегодня на такие мысли пробило, мечты мечты... И вот сейчас попиваю пивко и осознаю что я просто дно. Всё что надумал под Лиричной тягой, всё летит к чертям собачьим. Завтра я пустой, без бабок, без Лирочки.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
ганста,вот,вот))) аналогично! под лирой все собираюсь за границу улететь!!! а на самом деле по трезвому и загран паспорт сделать не могу! лишь прегабалиновые мысли,хотя знаешь что- осуществлять их надо именно под лирой,но когда лира,тогда денег на другое как бы не хватает( нет они есть,но их сразу же нет....
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
В Лире есть огромный потенциал - я 2 года плотно с ней знаком. Коварная тварь, поэтому мой потолок 600 мг не больше. Больше - проблем только выхватывать. И за эти 2 года у меня уверенность в завтрашнем дне появилась. Но как отпускает... Хули, наркотик всё же. Я хочу вырваться со своего дерьма, я живу в неудачном месте, природа меня обидела, инвалид я с детства. Надежды на пенсию и шабашки (ремонт компьютерной техники). Крик души ребятки. Всем лучи добра!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
В Лире есть огромный потенциал - я 2 года плотно с ней знаком. Коварная тварь, поэтому мой потолок 600 мг не больше. Больше - проблем только выхватывать. И за эти 2 года у меня уверенность в завтрашнем дне появилась. Но как отпускает... Хули, наркотик всё же. Я хочу вырваться со своего дерьма, я живу в неудачном месте, природа меня обидела, инвалид я с детства. Надежды на пенсию и шабашки (ремонт компьютерной техники). Крик души ребятки. Всем лучи добра!Если ты из России у вас там уже дженерики лирики появились, дешевле в четыре раза.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, есть аналоги, я пил Альгерику, но она пока только под заказ. Заморочь и вообще заебали меня таблетосы. Вы их всю свою осознаю жизнь собираетесь пить? Пока лето время поочищаться. Придёт осень, придет зима - не в мазь.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Если ты из России у вас там уже дженерики лирики появились, дешевле в четыре раза.в скока? 600 у меня лира. 150. саме дешево по всему городу. то ты хоч сказать что рихтер или альгерика 150 рублей стоит? не нада ДЕЗУ тут гнать!-))))))) рихтер стоит 150, почти в 2 раза дешевле, 350рублей! вот так вот
насчет альгерики не вкурсе. не пробовал и уже нет желания. а рихтер вреднее, он побочистый немного, и на глаза и на почки, проверено ни раз и не одним мной! уж лучше лиру кушать, а лучше ниче!
это фенибут по 150 рублей. не путай!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Да, есть аналоги, я пил Альгерику, но она пока только под заказ. Заморочь и вообще заебали меня таблетосы. Вы их всю свою осознаю жизнь собираетесь пить? Пока лето время поочищаться. Придёт осень, придет зима - не в мазь.Пить всю жизнь таблетки, не так печально, многие тут думаю всю жизнь кололись но перешли на аптеку.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
а если в меру. то и не так уж печально. и вообще все люди от чего то, да зависимы.
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Фармастар где то месяц назад зарегистрировала новый препарат "неогабин". #30 и #60 по 150 или 75 мг. по 3 и 6 блистеров в пачке. Кто из Украины - ждем дебюта украинской лирики)
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Да фармастарт знает,что нужно людям,-кодепсин,бифрен и теперь дешевая лирика...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Русланыч,там +11,мы заеб.
Да и у меня состояние на 3-
Сна нет,Фенозепам пью 2,5 день от головников,2,5 ночь ито мимо....
Да и у меня состояние на 3-
Сна нет,Фенозепам пью 2,5 день от головников,2,5 ночь ито мимо....
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
В общем не знаю куда написать,но т.к написано немного флуда.то пишу сюда.Если мне из России пришлют упаковку Альгерики 300мг(она по цене,как Лирика 150мг в Украине),посылку не зарубят на границе???если кто знает напишите.очень нужно!Зараннее благодарен.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
какой почтой? шансы 50 на 50, да и овчинка выделки не стоит, на маленьком количестве заморачиваться...а на большом....если всеже будут отсылать, пусть отсылают прям в пачке и пусть на пачку приклеют чек из аптеки.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Во,Бро,здорово.Так ты Челябинский? Гердос: 5ть веса за четыре рубля?
И эту пятерку,есть экземпляры,колят за раз...
как самочуха,то?
И эту пятерку,есть экземпляры,колят за раз...
как самочуха,то?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Ну как много 56капсул300-ки.И я же говорю выходит 1к2.Овчинка стоит выделки.Тем более в Донецке уже 30% аптек закрыто.Здесь полная жопа,ни работы.нихуя!Ни курить.ни варить!Я ни в состоянии уже покупать Лиру и Бифрен,в той дозировке в которой нужно.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
DoberMan привет самочуха так...
Но надеюсь это мою последняя спрышка,пока мозги не совсем утекли
Но надеюсь это мою последняя спрышка,пока мозги не совсем утекли
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
В общем не знаю куда написать,но т.к написано немного флуда.то пишу сюда.Если мне из России пришлют упаковку Альгерики 300мг(она по цене,как Лирика 150мг в Украине),посылку не зарубят на границе???если кто знает напишите.очень нужно!Зараннее благодарен.Вадя а как ты её собрался получить? Почта то не работает, да и наврядли пропустят. Единственный выход это передать поездом Москва - Донецк через проводницу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ