Пасаны, такой вот вопрос к вам. Раскумарит ли меня лира после синьки? Хотя с утра въебал 3 штуки и вчера было 2 ну короч и ещё хочу закинуть 3 или 4 прям за час перед новым годом. Ну маньяк в общем . Выпил синьки не сказать что много ну и не мало. Ну в общем подскажите, стоит ли закидывать или это болт? мне что то интуиция подсказывает что это болт)) Хотя там ещё и катя присутствует 400 с утра тоже. Ну просто я чё спрашиваю, потому, что синька перебила мне всю тягу под вечер
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:41:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054609 раз)
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Лироман,а зачем спрашиваешь все = закинешь
Конечно поправит,выпить сможешь больше всех...
Но лучше на завтра оставь,с утра как домой заедет !
С НГ
Конечно поправит,выпить сможешь больше всех...
Но лучше на завтра оставь,с утра как домой заедет !
С НГ
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Всех с Новым Годом!!! И поменьше прегабалина кушаем друзья! на 300мг день вполне терпимо! Снижаем вред)
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Пиздец у вас дозняки. ребятушки.. я в худшие времена кидала по 1200, и то считала, что до фига это. До чего ж коварная хрень, я тоже думаю, что систему нервную она убивает навсегда - в той или иной степени..
Мне интересно вот что. Слышал ли кто-нибудь, чтоб от употребления лиры эпилепсия развилась?
Вполне возможно (чисто теоретически, по моей сугубо личной теории, основанной на всяком-разном, в основном, тяге к познаниям и торчковой любознательности, а также аналитическом складе ума и весьма неплохо играю в шахматы. но скажу честно - бывает, что и проигрываю, поэтому слепо верить моим словам не стоит в этом вопросе, но прислушаться не повредит). Этот препарат назначают при эпилепсии, т.е. он влияет на процессы, происходящие при этом заболевании, а раз влияет и, то повлиять может по разному, особенно если организм попадётся благотворный для такого воздействия, стебелёк может порасти не в ту сторону. понимаешь? то-то же.
Бро,такая же тема- пить мне со своей нельзя) на новый год микс любимый Рихтера 750мг и бута 1250мг,плюс адреналина раша захуячу несколько банок,да,а перед всем этим весельем закину омепразола и панкреатина,чтоб желудка было легче,ну и свина давить буду) ох и затянулся я в систему эту бля( бухать не могу- крышу рвет,думаю родственники не удивятся,что я трезвенником стал))) как под прегабалином,так позитивный человек,как трезвый- долбаный нарк на отмене(читаю уже в этой теме не первый раз (мб раньше тож твои посты были) про адреналин раш — и не могу сдержать смешок )) энергетики действуют на торчавший организм (особенно ускорявшийся) как БАДы - всего лишь самонакрут, плацебо )) Вместо него (а коль экстрим любишь - можно и в него, эксперименты на себе я не советую) лучше купи за копейки настойки эхинацеи и элеутерококка - это природные энергетики и поддерживающие в тонусе фиговины. они и вреда меньше нанесут тушке, и даже лучше. одно время работал на редбулле - так отпивал из банки, а потом сразу в неё по трети флакона где-то - эффект возростал. можно даже и полфлакона, но тогда опьянеешь чуток даже. а вот с теми миксами, что ты юзаешь - я хз на практике каково будет.
Пасаны, такой вот вопрос к вам. Раскумарит ли меня лира после синьки? Хотя с утра въебал 3 штуки и вчера было 2 ну короч и ещё хочу закинуть 3 или 4 прям за час перед новым годом. Ну маньяк в общем . Выпил не сказать что много ну и не мало. Ну в общем подскажите, стоит ли закидывать или это болт? мне что то интуиция подсказывает что это болт)) Хотя там ещё и катя присутствует 400 с утра тоже. Ну просто я чё спрашиваю потому, что синька перебила мне всю тягу под вечер
после выпитой лиры 300 бухал - всё ништяк, но вот вырубался прям за столом оба раза. синька прёт как-то мягче и веселее, не грузит.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!!
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
-
Бро и тебя так же с новым годом. Пасаны, короч я в тот раз перед новым годом прихавал 3 после трёх которые с утра сожрал и вообще не фонтан, можно сказать неалё в телефонной трубке. Вывод: 2 раза в сутки нету смысла кидать, а некоторым нравится её как семечки лузать, не понимаю приколюхи
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Последний день здесь модерн и писать мне здесь больше не о чем (надеюсь на это).
Много Лирики не кушайте (особенно Декабрист 1974).
Всех с НГ) .
Много Лирики не кушайте (особенно Декабрист 1974).
Всех с НГ) .
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Лирика вполне может спровоцировать эпиприпадки, особенно если есть предрасположенность.
У кого бывает что лежишь например и всё тело вздрогнет раз за разом (под Лирой) ?
У меня такое часто, и заметьте не на отмене, а под действием. Если на Лире плотно сидеть годаме, не исключено что на отмене может и трухануть. На отмене БД это случается и не редко.
У кого бывает что лежишь например и всё тело вздрогнет раз за разом (под Лирой) ?
У меня такое часто, и заметьте не на отмене, а под действием. Если на Лире плотно сидеть годаме, не исключено что на отмене может и трухануть. На отмене БД это случается и не редко.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Дима,как часто и в каких дозах ты употребляешь прегабалин?
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
Привет Други и Подруги!!! что-то не веет позитивом , а еще праздновать и праздновать - ох бля ... когда ж отменят эту кучу дней отдыха. люди гробятся - не по детски!!!! имхо короче.
Русланыч , ты где ??? вот мецилрулацил посоветовал , а как его пить??? до или после или во время вкидки круглых , а то кишку подрихтовать нужно и желудь , а то уже пошаливает... ебанный терп. взял своё. может тут кто знает , а то пока Рус. в сети появица...???
Русланыч , ты где ??? вот мецилрулацил посоветовал , а как его пить??? до или после или во время вкидки круглых , а то кишку подрихтовать нужно и желудь , а то уже пошаливает... ебанный терп. взял своё. может тут кто знает , а то пока Рус. в сети появица...???
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну а что инструкцию нельзя почитать? я хавал как обычные таблы, во время еды например, пару раз в день. ведь на заживление нужно время.
наверное лучше до вкидки
наверное лучше до вкидки
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Метилурацил можно и до, и после и вместе, и вместо ))) Он так или иначе свое дело делает - регенерирует ткани. Я бы больше трех таблов не советовал - он тоже влияет на всякое разное. Хотя и естественный компонент организма.
"Тимин, он же метилурацил — пиримидиновое основание, содержащееся во всех организмах в составе ДНК."
http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/1240
Я его в основном профилактически хаваю, когда на фенибут давлю.
"Тимин, он же метилурацил — пиримидиновое основание, содержащееся во всех организмах в составе ДНК."
http://dic.academic.ru/dic.nsf/meditem/1240
Я его в основном профилактически хаваю, когда на фенибут давлю.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Дима,как часто и в каких дозах ты употребляешь прегабалин?У меня пфайзер, если это имеет значение.
Года полтора гдето, но не постоянно, т.к раньше от 450-600 отекал по утрам. Но последний год выбрал оптимал для себя 150+150 и всё нормально. Периодически не пью её вовсе, но уже несколько мес. подряд постоянно, но как оказалось с такими перерывами без труда сошёл на 75+75, и нормально, но всёравно выпью свою 75ку и например смотрю фильм или в моменты засыпания подтряхивает как током стукнуло. Это мож и изза транков, не исключаю
GTRщик
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем здарова! Принимал лирику по 300 мг с утра, по назначению, у меня тревожное расстройство. Так то препарат помогал, но буквально в первые же дни появились некие боли внизу спины, а через еще пару дней в теле появилась ломота, как при гриппе, особенно между лопатками такие боли тянущие.Температуры нет и других симптомов простуды. Принимать перестал, но уже дней 5 прошло, а ломота всё ещё остается.
Может это миалгия, о которой сообщено в инструкции к препарату?
Было ли похожее у кого либо, как долго это проявлялось, как можно это лечить?
Спасибо за ответы.
Может это миалгия, о которой сообщено в инструкции к препарату?
Было ли похожее у кого либо, как долго это проявлялось, как можно это лечить?
Спасибо за ответы.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
тут уж придётся выбирать- либо тревога, либо тянущие боли.
GTRщик
- Молчун
- Оффлайн
-
да тянущие боли внизу спины вроде утихли, после прекращения приема, а вот ломота присутствует. Хочу разобраться может ли быть такое, что ломота от лирики может сохраняться несколько дней.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
сутки вполне. попробуй дозу уменьшить. 300 мг при ГТР это ну как бы, многовато... тут и 150 бывает много.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ