Rossopont, у меня было такое. Смотришь фильм или ТВ, подгрузился и тебя передергивает резко. Такое на самом деле бывало у меня и раньше. Когда дремал или пытался заснуть. Думаю что это взаимосвязанно с нервной системой.
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 21:59:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2046441 раз)
Stanhord
- Неофит
- Оффлайн
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Хуйня в том что передёргивает на яву, перед сном в дрёме это похоже, но вздрагиваеш сильнее, а у меня в бодром состоянии, выпил лирику например и часа через два это начинает происходить. Бывает утром выпил и едеш в автобусе, каждые неск. минут как током бьёт, потом исчезает. Восновном на разгоне лиры этот эффект.
Вот и поинтересовался мож ещё кто такое испытывает.
Вот и поинтересовался мож ещё кто такое испытывает.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Предвестники эпил. припадка!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Меня тоже эта мысль безпокоит.
Но чем дальше от транков, тем меньше эти дёргания.
Мож транки мне чёта в мозге повреждают, а лира после транков это выявляет, без лиры депресс после транков давит, а лира ровняет но с вышеописанной побочкой.
Кстати от бензов некоторые выхватили эпилепсию. Это те кто по много лет системят, а на кумаре может и перевернуть препадок. Некоторые даже в аптеку заходят и им аптекарь может дать колесо так, без денег и рецепта, т.к. знают про эту эпилепсию. Если к ним в аптеку зашол такой рожа на гране припадка на бензовом кумаре, им лучше дать таблетку чем с ним базарить и с пола соскребать если вдруг ёбнет его, или мусаров вызывать.
Но чем дальше от транков, тем меньше эти дёргания.
Мож транки мне чёта в мозге повреждают, а лира после транков это выявляет, без лиры депресс после транков давит, а лира ровняет но с вышеописанной побочкой.
Кстати от бензов некоторые выхватили эпилепсию. Это те кто по много лет системят, а на кумаре может и перевернуть препадок. Некоторые даже в аптеку заходят и им аптекарь может дать колесо так, без денег и рецепта, т.к. знают про эту эпилепсию. Если к ним в аптеку зашол такой рожа на гране припадка на бензовом кумаре, им лучше дать таблетку чем с ним базарить и с пола соскребать если вдруг ёбнет его, или мусаров вызывать.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
я лично такую хню выхватил,только под трам,и не годами сидел на бензе,а год а то итого меньше,из-за этой хни пришлось трам бросать
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Трам сам посебе в высоких дозах без систем опасен эпиприпадком если ещё и нет толлера то вобще. Поэтому в связке с трамом показан какой нибудь бензик чтоб привышение дозы не грозило припадком.
А от самих бензов это получается от того что систематическое их употребление приводит именно на отмене к припадкам, но это обычно обратимый процесс, стоит с них слезть всё со временем приходит в норму.
А от самих бензов это получается от того что систематическое их употребление приводит именно на отмене к припадкам, но это обычно обратимый процесс, стоит с них слезть всё со временем приходит в норму.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Трам сам посебе в высоких дозах без систем опасен эпиприпадком если ещё и нет толлера то вобще. Поэтому в связке с трамом показан какой нибудь бензик чтоб привышение дозы не грозило припадком.Не надо никаких дополнительных противоэпелептических препаратов, если соблюдать дозировка в сутки! Не более 8 капсул по 50 мг. в 24 часа. Но один хуй опасно за рулём ездить ((( Если организм истощен может и схватить....
рой
- Неофит
- Оффлайн
- в поисках изменений, много разных сомнений...
-
какие ощущения от лирики, зачем ее без причин принимать
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
какие ощущения от лирики, зачем ее без причин приниматьвесь секрет в кофеине и теине, без чая ебань.
рой
- Неофит
- Оффлайн
- в поисках изменений, много разных сомнений...
-
не оч понимаю
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
всем привет!
поможет ли "КАТЯ" чтобы убрать часть харева с лиры? или найти габу и все? или и то и то в одну жмень и ... как говориться лейся песня... заранее спасибо.
поможет ли "КАТЯ" чтобы убрать часть харева с лиры? или найти габу и все? или и то и то в одну жмень и ... как говориться лейся песня... заранее спасибо.
jagermaister
- Неофит
- Оффлайн
-
Тоже хотел Катю поначалу попробовать, да чет как-то ушло желание. Четвертый день сегодня сухарем - вроде нормальный полет, от дозняков в 900л + 1,5г бута - да вообще супер, в общем, ожидал худшего. Сна правда еще не было, но аппатит уже чуток меньше. Да и социофобия, верная моя подруга, не так уж сильна. Как гристся, несистематические улучшения налицо. Завтра, если срастется, подгонят шишек. Там уже думаю проще чутка настанет.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
проще,однозначно,только днем не кури ИМХО,по вечеру
namo27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
какие ощущения от лирики, зачем ее без причин приниматьвесь секрет в кофеине и теине, без чая ебань.
не оч понимаюРой, ты сам-то, что имел ввиду???
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Он в плане торча интересуется.
Лира не особо торчевой преп, да и форум тут не о том.
Лира не особо торчевой преп, да и форум тут не о том.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну это спорный вопрос,я бы так не сказал.
я бы так сказал о других гамк.в этом плане лира лучшая имхо.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ну это спорный вопрос,я бы так не сказал.Полностью согласен, для меня даже бак менее привлекателен!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
он без лиры вообще не привлекателен,гавно.
да и с лирой,не более 2х раз в неделю
да и с лирой,не более 2х раз в неделю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ