Ёбаная мания иглоукалыванья,я на днях первый раз укололся прегабалином,на кумаре не хотелось 2 часа ждать по кишке и решил 150мг в/в.Хули ты анальгином или цитромончиком бы укололся.я офигеваю от таких нарков.откуда же они берутся.о перекумарке и речи нет.ни секунды подождать не могут.не я от этого всегда был далёк,не из всеядных)))
П.С ЖИВ.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 12:47:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2061801 раз)
tor6667
- Неофит
- Оффлайн
-
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ёбаная мания иглоукалыванья,я на днях первый раз укололся прегабалином,на кумаре не хотелось 2 часа ждать по кишке и решил 150мг в/в.Если нужно разлом через 15 минут, разломай капсулу, подели на 4 дороги и снюхач.
П.С ЖИВ.
А что чувствовалось хоть?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
первый разИ как поперло?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8389
- Слава Україні!
-
Лиру не нюхайте лучше - забивает хобот неплохо. Я недавно 2 раза нюхал, и два раза утром сопли с кровью.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ЕЕ мельчить надо хорошо, это слизистая травмируется крупными включениями, кристалами, наполнителем.....тож по началу так было, пока мельчить не начал!!!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Та, её если без капсулы попить, то потом горло болит, так что лучше перорально)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
ЕЕ мельчить надо хорошо, это слизистая травмируется крупными включениями, кристалами, наполнителем.....тож по началу так было, пока мельчить не начал!!!Спс, что напомнил! В следующий раз в пыль однозначно! чисто попробую. Да, там кристаллы такие острые... заметно ох невооруженным взглядом.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Ничего не почуствовал,
просто пах и уже кидает по сторонам,нне знакомый врачь говорил что практически все таблетки можно колоть в/в и в/м.
просто пах и уже кидает по сторонам,нне знакомый врачь говорил что практически все таблетки можно колоть в/в и в/м.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Та, её если без капсулы попить, то потом горло болит, так что лучше перорально)А если разводить в воде и потом выпивать,то как оно будет?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
шторит быстро, сильно......но и попуск быстрее намного!!!
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Я решил слазить с прегабалина - расклад такой: Есть прегабалина №300 листа 2. Фенибута 90 таблеток. Таблеток 8 золомакса по 1 мг (альпрозолама), 4 таблетки альпрозолама (органика), 6 таблеток царя транков - клонозепама по 2 мг (польша), 5 таблеток релиума 5 таблеток по 5 мг. Как мне распорядиться всем этим дором, чтобы хотя бы на 150 мг в день Лирики выйти. Дозняк лирики я задрал на 1200. Но это вот два-три дня. До этого 600-900 в день на протяжении 6 месяцев. Начинал с 300 в день. Помогите мне пожалуйста, как все расписать...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А ты как сам думаешь? Напиши, если есть у тебя примерная схема. А камрады посоветуют однозначно, но позже.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут нужно по тихонько что-то убирать и уменьшать...
А вообще к хорошему знакомому наркологу, если есть такой!
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Вчера вечером я принял ксанакса полтора мг, квеатипина 150 мг на ночь, 2,5 мг диазепама, 0.5 клона. Меня вырубило в мрачные сновидения. Я уснул в 00-00, проснулся в 4 утра - еле ходил. Шатало. Уснул до 10-50 снова. Вчера днем я упорол 1200 прегабалина, пол блистера фенибута. Но до вчерашнего дня я на лиробуте не сидел - только вчера его приобрел. Сегодня утром выпил 300. Потом подождал полчаса - выпил 500 фенибута и еще 300, выпил кофе, покурил... Самочувствие говенное. Я выпил еще 300 и еще 500 фенибута. Осталась капсула на 300 на завтра, и транки. Еще прегабалина получить смогу лишь в понедельник вечером. Схемы в голове нет. Надеюсь на помощь.
Тут нужно по тихонько что-то убирать и уменьшать...
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин,тут нужен опетный кто то,возможно частный нарколог
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
к наркологу с лирозависимостью лучше не соваться. они в этом не особо секут.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
А что же ему делать? Никто не посоветует ничего..
Уменьшать всего по немногу и терпеть.
Только нафига себе такие дозняки делать?
Уменьшать всего по немногу и терпеть.
Только нафига себе такие дозняки делать?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
вот в том то и дело, что тут посоветуешь? тем более 2-е суток продержаться - это фигня. на одном фенибуте можно смело. транков чутка можно по ситуации.
barbie, не накручивай, всё будет фенибут сгладит. по дозировке не подскажу, не знаю.
barbie, не накручивай, всё будет фенибут сгладит. по дозировке не подскажу, не знаю.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
уменьшай дозняк лиры+ транки и фенибут, имхо
потом совсем отменяй лиру
но дозняк конечно пипец
потом совсем отменяй лиру
но дозняк конечно пипец
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »