и что, убирает эту "стекляность" (нездоровый блеск) ? или только покраснение?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:56:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2061351 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Только покраснения. Зраки расширены сильно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ну от лирики вроде глаза особо и не краснеют, у меня так. а зраки да, палевные. еще под лирой палишься суетливостью, хватаешься за всё подряд, мало что доводишь до конца. "идёшь в разнос", я бы это так охарактеризовал.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня краснеют , пипец.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
а хотя ты знаешь, может я не замечал просто. эх, давно я лиру не ел, месяца 2 уже. иногда кайфово вот так в разнос уйти, у меня интерес ко всему под ней просыпается. для меня это ситуативный АД моментального действия.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
У меня нормально после лиры, может это совместное её сочетание с чем-то?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да всё что угодно, вплоть до банальной усталости глаз от компьютера.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня нормально после лиры, может это совместное её сочетание с чем-то?Может, я ж ещё и бак ,и мёд пью
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот два колеса вместе сегодня габантина по 300 выпил, так казалось что палевный стал, глаза сонные были. Эйфорило даже. Под лирикой нормально глаза
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
По шторам стреляет прегабалин сильно,приходится капать визины-нафтизины, "ясний погляд в одну мить"©Катадолона скушай,небо с овчинку покажеца
ну от лирики вроде глаза особо и не краснеют, у меня так. а зраки да, палевные. еще под лирой палишься суетливостью, хватаешься за всё подряд, мало что доводишь до конца. "идёшь в разнос", я бы это так охарактеризовал.Даже близко этого нет,мне больше даёт спокойствие и размеренность,в обед аж засыпаю в стуле.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
все мы разные бро cплю на лирике отлично, но отхожу ко сну по желанию а не от наваливающейся сонливости.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Дели, ты на бак сверху прегу ,или чисто прегабалин так усыпляюще на тебя действует? На бак имхо вырубает на пару часов стабильно если днём скушать. Я в основном ее перед сном пью а сегодня с утра прям. Так с телеком работающим и телефоном в руках и вырубило
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
ну от лирики вроде глаза особо и не краснеют, у меня так. а зраки да, палевные. еще под лирой палишься суетливостью, хватаешься за всё подряд, мало что доводишь до конца. "идёшь в разнос", я бы это так охарактеризовал.Хм-вот с фенибутом то да,и суетливость и сразу много дел (все горит в руках и ногах)...а отдельно лира-просто эйфория средненькая,ну подрывчик небольшой-и все
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
все мы разные бро cплю на лирике отлично, но отхожу ко сну по желанию а не от наваливающейся сонливости.А Я НАОБОРОТ СПЛЮ ПОД НЕЙ ХРЕНОВО
первые дни как начинаю то более менее,а последующие 3-4 часа в сутки и просыпаешься от того что тупо слышно уже что нужно вкинуть.так как у тебя чтоб было ее нужно каждые 3-4ч по 150 закидывать,тогда да,подобный эффект присутствует.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как я уже хочу 🏠 и закинуть лирики от файзер , а не это нео безпонтовое. Завтро уже дома будем с моря приедем . А вообще надо бросать весь этот мрак.
Леонидыч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Лира речевой сразу палит и по глазам. Под баклами такого палева нет. А вообще лучше микс лиры 300 и баклы 50. Идеальное состояние. Но на второй день отеки начинаются. И от лиры потенция падает в ноль неделя минимум после него на восстановление половой функции. Может конечно только у меня такая херня.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Это как когда и на каждого по разному, но на лебидо то точно влияет
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Лира речевой сразу палит и по глазам. Под баклами такого палева нет. А вообще лучше микс лиры 300 и баклы 50. Идеальное состояние. Но на второй день отеки начинаются. И от лиры потенция падает в ноль неделя минимум после него на восстановление половой функции. Может конечно только у меня такая херня.А вот микс лиры 300 и баклы 50...это тоже самое если юзануть лиры 300 и фенибута (бифрен) 1000 (4 пилюли)..?!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нет.абсолютно не то же самое
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ