enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2060731 раз)

Casta

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #7920 - 28 Сен 2018, 12:39:19

Я за сабой такого не замечал?!! :dntknw:
Я вообще удивляюсь твоему здоровью. Такие овердозы....
У нас с тобой разница в возрасте небольшая, но я уже давненько поламались. А ты молодец, держишься.
Все мы разные! У меня перерывы были большие иньекционных наркотиков и в торбу не залазить + спорт. Хотя по всякому бывало и торбы и больнички и дурки.... А если про лиру то я ее не с чем не миксую,  баклы, буты и тд....только с медом ) и то когда не знаю что уколюсь, а когда знаю делаю лировый выходной.
По теме : раньшечасто тик на веке был , аж заебывало.

Rossopont

Ответ #7921 - 28 Сен 2018, 13:30:53

Нет подобного....9 лет в системе+ опиаты, соляга, план, бухло
Так и не будет.
Это простреливание током меня давно заебывало. Грешил на лиру и бензы, паче вкупе. Как не пью лиру, даже про бензы молчу, именно лиру перестаю пить, перестает и стрелять током. А бензы не пью вобще. Лира вот тоже закончилась. С последних что выписывал еще пару лет назад,так несколько пачек 75мгХ56   так до сих пор тянул. Не тянул, пил когда надо или хотел. А теперь первый раз за все время, недельки две наверное, как без лиры вобще. Такого небыло никогда. Мог не пить ее, но быть она у меня обязана. Бралась без проблем просто. Это щас стало очень трудно, и платить тоже надо, никак раньше бесплатно, только к врачу запишись и сходи. 20%, немного вроде, но всеравно жалко. А на улице теперь лиру уважают. Хоть не всегда ее найдеш, по случаю только. И стоит 1€=300мг пфайзер. Но много видеть стал и дженериком. Вот они бесплатны. Доплачиваеш только за лирику.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

KIRILL

Ответ #7922 - 28 Сен 2018, 13:55:10

Нет подобного....9 лет в системе+ опиаты, соляга, план, бухло
Бухал когда нихуя вообще не болело не сводило не стреляло и пот градом не ебошил . Болел исключительно похмельем.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Ответ #7923 - 28 Сен 2018, 14:09:05

Вот я за всек 750 лирики и 15 бака
..похмелье идёт лесом, но мутняк сохранился...пиздану пожалуй 1.5-шку похочусь)))

А так то лироопиат, любой и похмел в нули отстреливает)))

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

KIRILL

Ответ #7924 - 29 Сен 2018, 16:42:13

Вот я за всек 750 лирики и 15 бака
..похмелье идёт лесом, но мутняк сохранился...пиздану пожалуй 1.5-шку похочусь)))

А так то лироопиат, любой и похмел в нули отстреливает)))
На чисто утро 600ку и нормаль тащит , швэпсом разгоняю и заебок.

Rossopont

Ответ #7925 - 29 Сен 2018, 17:42:50

Хочу Лирику!

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Ответ #7926 - 29 Сен 2018, 17:59:48

Я тоже, а нету блять

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #7927 - 29 Сен 2018, 18:00:18

Привет
Хочу Лирику!
А, что, в Гр лирика не продается? :grin:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Rossopont

Ответ #7928 - 29 Сен 2018, 18:20:06

Да как сказать. Вроде не розовые рецепты, но так просто не отпустят. Рецык от психиатра, как бензы, поэтому строго. Ну а с рецептом проще, только 20% цены надо заплатить, и выписать можно от пачки 75мгХ56 до 300Х56. В понедельник начнется запись, потом мож через месяц схожу в дурку к психиатру, он напишет. А мож и платить не придется. Там местная больничная аптека вроде сновс как когдато стала бесплатно выдавать. Видать одно время ужесточили, типа или доплачивайте или никак. Кому реально надо доплотят. А остальные откажутся. А т.к. преп не дешовый, государство решило както отшить всех левых. Так во многих областях жизни сделали, всё подтянули, подсушили. Эх, а были времена, по три пачки 150 или две 300 в месяц только бери, навязывали блин воттак.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #7929 - 29 Сен 2018, 18:52:44

Нормально у вас, всё для людей. А мы по аптекам рысачим, ищем, где подешевле и без рецепта. А препарат хороший, мне очень помогает. Хотя первое время штормило сильно..

Rossopont

Ответ #7930 - 29 Сен 2018, 19:34:09

Меня от зубных болей в жизни ничего так не спасало. Лира мощно зубы обезбаливает. И лечить или рвать под ней милое дело. Надо 4  зуба срочно рвать, лиры нет, болят постоянно. Так хоть обезболиш, глядиш и перестают болеть до времени.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #7931 - 29 Сен 2018, 19:45:31

Меня от зубных болей в жизни ничего так не спасало. Лира мощно зубы обезбаливает. И лечить или рвать под ней милое дело. Надо 4  зуба срочно рвать, лиры нет, болят постоянно. Так хоть обезболиш, глядиш и перестают болеть до времени.
Мне невралгию обезбаливает. Бывает так скрутит, что голову повернуть не могу. Даже мама уже смирилась, видит, что реально помогает.

Gromozeka

Ответ #7932 - 29 Сен 2018, 20:57:14

Нормально у вас, всё для людей. А мы по аптекам рысачим, ищем, где подешевле и без рецепта. А препарат хороший, мне очень помогает. Хотя первое время штормило сильно..
Ага-седня притарил "Линбаг" 150-ка 30 пулек...202 гр..7 долларов примерно ..

« Правка: 29 Сен 2018, 21:59:34 от Gromozeka »
Минутточку! Будьте добры - поммедленее !? Я записываю!!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #7933 - 29 Сен 2018, 21:19:44

Ага-седня притирал "Линбаг" 150-ка 30 пулек...202 гр..7 долларов примерно ..
Где? Можно в лс. Плизз.оч.

Casta

Ответ #7934 - 29 Сен 2018, 21:59:18

Ира ты там была??? Я месяц в Рустави был , а это 20 км от Тбилиси , 2 ой оород по населению. Разруха, безработицаи тд... Я назад приехал и понял что мы живет нормально как белые люди. Мы живем с тобой в одной обл. лирики хоть жопой ешь. Особенно в Зепоре и дешевле намного чем у меня в городе , то что выбор больше. 160 гр за 7х300 это что дорого???? А у тебя дешевле можно найти!

Gromozeka

Ответ #7935 - 29 Сен 2018, 22:02:37

Да-в Зепоре,Днепре,Харькове-сабжа достаточное количество..!!

Минутточку! Будьте добры - поммедленее !? Я записываю!!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #7936 - 29 Сен 2018, 22:30:06

Ира ты там была??? Я месяц в Рустави был , а это 20 км от Тбилиси , 2 ой оород по населению. Разруха, безработицаи тд... Я назад приехал и понял что мы живет нормально как белые люди. Мы живем с тобой в одной обл. лирики хоть жопой ешь. Особенно в Зепоре и дешевле намного чем у меня в городе , то что выбор больше. 160 гр за 7х300 это что дорого???? А у тебя дешевле можно найти!
Он помоему в Греции, но спорить не буду. Взять можно,, но с каждым разом её надо почемуто больше))) и по деньгам, на двоих (я с мужем и его аппетитом), выходит как на замут мёда. А там почти шара, насколько я поняла. Я не жалуюсь, так, размышляю  :dirol:

Сказали спасибо: Casta

Alek

Ответ #7937 - 30 Сен 2018, 03:16:16

Ага-седня притирал "Линбаг" 150-ка 30 пулек...202 гр..7 долларов примерно ..
Где? Можно в лс. Плизз.оч.
Если это в Киеве тоже присоединяюсь к просьбе в ЛС. Сам покупал а недавно пропал, только габана,но она подороже.а линбаг самый раз по цене.,

Casta

Ответ #7938 - 30 Сен 2018, 12:27:45

Он помоему в Греции, но спорить не буду. Взять можно,, но с каждым разом её надо почемуто больше))) и по деньгам, на двоих (я с мужем и его аппетитом), выходит как на замут мёда. А там почти шара, насколько я поняла. Я не жалуюсь, так, размышляю  :dirol:
Да я перепутал он жил  в Грузии, а потом переехал.  Все равно не та страна куда бы я хо ел переехать , хотя наверное всеж лучше нашей особенно теперь. А по большому счету везде все одинаково, люди теже!
Да толллер лиры бьет по карману. Надо делать перерывы, как я сегодня. Ну и мне одному употребляющему попроще конечно в финансовом плане! И ещё надо брать оригинал, в большой фасовке, дешевле и качественнее будет , проверенно годами.

Сказали спасибо: FURIYA

Rossopont

Ответ #7939 - 30 Сен 2018, 12:46:02

Во как, Греция терь никому нах не нужна. Лет 15 назад такое бы врядли ктото мог сказать, как знакомых со страной, так и заведомо нет. "В Греции все есть" первая оссоциация, правда? Теперь уже многое ритак как раньше. Но жизнь продолжается. А лиру я выпишу надеюсь.