Братан, может это вообще какой-то прикол? Прикалуется над нами всеми?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:47:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060231 раз)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ты далеко не первый кто так думает уже)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да давно уже так думаю)
reaction
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
конечно же, с лирикой надо осторожнее, но как ЗПТ на минималках, типа, она даёт мне возможности к полноценному образу жизни. все таки лучше её эпизодически применять, к чему и стремлюсь сейчас. хотя более 600-750мг, разово, не поднимал. но, честно, не в восторге. по мне, так больше 300-450мг разгонять не имеет смысла. а лучше- 75-150мг для тех, кто не начинал и она нужна для спрыжки. понятное дело, что все индивидуально, но таки, имхо, с мини доз начать разумнее.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Закинул 3 часа назад 450мг рихтера, странный эффект, канон 300мг определённо сильнее и эйфоричнее. Цена тоже у канона радует, но почему-то перестали завозить, пришлось брать этот почти безпонтовый рихтер, но хз может ещё не распробовал.
Кстати кому интересна цена, то канон 40р, рихтер 50р. Это за 150мг.
Анальгин для первого раза и 150мг с головой хватит, даже после бака. Перед этим проведи день на чистяках)
Кстати кому интересна цена, то канон 40р, рихтер 50р. Это за 150мг.
Анальгин для первого раза и 150мг с головой хватит, даже после бака. Перед этим проведи день на чистяках)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ты не знаешь нашего, не побоюсь этого оборота, Анальгина ...вот чую той мышцой, шо какахи кусает, ему 600 со старта...и Бута пару, от тогда он может и порадуется
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Поексперементировал с Лирикой, теперь в меня запас 5 больших упаковок (150) не знал где купить, теперь сложно будет прятать)))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Поексперементировал с Лирикой, теперь в меня запас 5 больших упаковок (150) не знал где купить, теперь сложно будет прятать)))Так ты купил именно 5 пластинок (по 14 капсул) или 5 упаковок по 56 капсул?))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
5 по 56. Упаковка 900 с чемто в среднем
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я такую же вчера за 870 с чем-то взял. В столице дороже конечно.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, давно не делал таких закупок)))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Какие дженерики?) Я цену написал в гривнах и я брал пфайзер.Я такую же вчера за 870 с чем-то взял. В столице дороже конечно.Так у вас дешевле чем в Украине получаются данные дженерики преги ?!
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Блин чуваки,пропарился - Лирика капс. 150 мг №56 у нас по 812 можно взять,дешевле не нашел ..
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ты взял дешевле чем я на 60 гривен примерно, нормально.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Я не взял-а лишь указал минимальную цену по городу в интернет аптеках...Довольствуюсь дженериками,лирику пока ни разу не пробовал-если честно..((
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Значит судьба такая,без лирики)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не взял-а лишь указал минимальную цену по городу в интернет аптеках...Довольствуюсь дженериками,лирику пока ни разу не пробовал-если честно..((Я сам долго хавал дженерики но я и не зарбатывал, мне батя покупал просто и всё. Никто не спрашивал что я хочу тогда и так спасибо что покупал) Так вот к чему я - "Линбаг" и "Ограния" отличные дженерики. Линбаг импортный (Словения) и качество европейское но по украинской цене. Вот лирика и линбаг практически одно и то же по ефекту но лирика от пфайзер держит дольше. Такое в общем.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Мне нравится ,что ты правду говоришь влад.я очень сильно недовреяю людям,и вижу ложь.Вижу и все,дар такой.будьте честнее и люди потянутся.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Нихуя себе Лёха))
Слушай так ты же вместо лирики можешь купить аналог. В Рашке тоже есть (только другие названия) состав точно такой же но цена дешевле. Насчёт еффективности аналогов я выше написал, не плохие они как вариант.
Слушай так ты же вместо лирики можешь купить аналог. В Рашке тоже есть (только другие названия) состав точно такой же но цена дешевле. Насчёт еффективности аналогов я выше написал, не плохие они как вариант.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ