От ты вечно не в тему по чемута. Ты видел что Дели тебе ответил? Я же не рекпостил что и так понятно что ответ на последнее сообщения. Вроде и ре тарчишь , но какие-то недопонимания у тебя дружище.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:28:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059928 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Ну да-непонятка вышла,согласен..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Разожрался лиры до невменяймых дозеровок я столько не хавал не когда. Так это за несколько дней что сам с себя охуел. Печень отваливается. Не стал отменять как хотел. А второй день по 600. А то легкий бодунец. Да и не ел бы я и не спал на таких дозняках. Нах насилие это над собой. А все из-за чего бросить? Хуй там! Чтоб торкнуло через пару дней .
Буду на 300 переходить пока в отпуске и то через день. Вот заебись было бы. Та даже если каждый бы.
Буду на 300 переходить пока в отпуске и то через день. Вот заебись было бы. Та даже если каждый бы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та говорят по 25 штук гр вон получает кто хочет)Не знаю как кто хочет, но кто может получает. Могу предоставить факты .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
И нахой куда то ехать тогда зарабатывать
В моей дыре если б половину этого хоть получать,я б вернулся)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
И нахой куда то ехать тогда зарабатыватьНу вот половину я и получаю каждый месяц.)))) А это переработку заплатили в этом месяце. А то вроде как спиздел ((( Гайку купил прикольную и жене на операцию и не хватает уже ((((
И все ломятся от нас уже работать не кому.
Мне на работе и делать почти не хуя не надо , бывает что и не надо , лижи телек смотри , сам себе. Заебало пошел за часик полтора меди кг 3 нарубал.
Жена карточку . Мне налик . Все довольны. Но сука если поймают пизда будет, посадят. Ну мы все делаем выбор.
Я не хвастаюсь не вкоем разе да и чем хвастаться ))))
Просто нашел работу своей мечты. Но для этого надо было побегать. Год учить , зубрить , сдавать и шарить надо ну и образование профильное . У нас долеко не каждый остается кого берут даже если у негт базовые знания хорошие.
Другой подумает и скажет та ебал я в рот и многие так и делают.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Парни и дивчята. Де в Астане можно лирику взять ? Там в кз вобще есть она ? Тут пишут трамал там чять ли не в каждой аптеке, мне сказали мол по рецепту. Подскажите кто с Казахстана де че брать. Возьму в запорожье пачку, но не с пакетом лирик же лететь.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Та говорят по 25 штук гр вон получает кто хочет)Кто хочет - получает)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Парни и дивчята. Де в Астане можно лирику взять ? Там в кз вобще есть она ? Тут пишут трамал там чять ли не в каждой аптеке, мне сказали мол по рецепту. Подскажите кто с Казахстана де че брать. Возьму в запорожье пачку, но не с пакетом лирик же лететь.А где ты там пачку возмешь???
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Парни и дивчята. Де в Астане можно лирику взять ? Там в кз вобще есть она ? Тут пишут трамал там чять ли не в каждой аптеке, мне сказали мол по рецепту. Подскажите кто с Казахстана де че брать. Возьму в запорожье пачку, но не с пакетом лирик же лететь.там ее шо грязи
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
вчера вазял порошком первый раз. лирика 2.0 назвали, типа чистота 95%.
это маркетинг такой, но 300мг второй день норм ебашит))), сверху трама 500 и не чувствую почти его.
как будто лира с баком или я давно не пил просто.
это маркетинг такой, но 300мг второй день норм ебашит))), сверху трама 500 и не чувствую почти его.
как будто лира с баком или я давно не пил просто.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
вчера вазял порошком первый раз. лирика 2.0 назвалиПорошком? Интересно,а можно поподробней.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
https://www.pfizer.com/news/press-release/press-release-detail/u_s_fda_approves_lyrica_cr_pregabalin_extended_release_tablets_cv
вот что-то такое...
вот что-то такое...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[7d26958b61c3f59b68a52c86060955ce.jpg]
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
И где же такую тему прикупить можно?
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А как ты 300 мг отмеряешь?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
ну я помню как 300 мг засыпал в капсулу ноотропила, насыпал постучал чтобы утрамбовалось и там получается почти полная, бОльшая часть капсулы
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Залупа, друзья.
Лиру переводят на уровень с трамом:
https://www.rbc.ru/society/14/01/2019/5c3cc4f79a79474bb79884bd
Для врачей вроде ничего не меняется, хотя возможно больше будут опасаться. А так в первую очередь по торч депошкам бьют.
Лиру переводят на уровень с трамом:
https://www.rbc.ru/society/14/01/2019/5c3cc4f79a79474bb79884bd
Для врачей вроде ничего не меняется, хотя возможно больше будут опасаться. А так в первую очередь по торч депошкам бьют.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Никто не сомневался.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Хули Россия,скоро все будем перекумариватся кеторол,а лирику добрым словом вспоминать)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ