Это вообще не гормон роста. Это регулятор циркадного ритма. Гормон роста - соматотропин, СТГ. полипептидный гормон, состоящий из остатков 191 аминокислоты. Мои академские преподы запили бы, читая все это ) Особенно росса, у которого витамины превращаются в аминокислоты.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:56:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059883 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
10 колес под 600р,нахуй он нужен,это 400 таблов феназепама.спи всю жизньнихуасебе! так шож он такой дорогой в рашке то???
чесно — я замёрз. это почти в 10 раз дороже чем у нас.
Отойду еще от темы малость. сори.
Римма, а ты Вита-мелатонин покупаешь в аптеке? 3мг?
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Эх ребята .. какой мелатонин ..я выпиваю на ночь три таблетки зопиклона и меня не берет .. не сплю по пять суток ..крыша подтекает .... Вырабаюсь бывает на пару часов и все .. не знаю что и делать .. в голове черная дыра ..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ну так перекумарься, очисть организм и будет помогать.
На кумарах и в торбе тот мелатонин до сраки, согласен.
Его нужно кушать тогда, когда не системишь и не кумаришься жестко.
Все ждут такого лекарства, которое сразу избавит от проблем. Нет такого...не считая цианида
нужно сходить с дерьма, очистить организм, заниматься собой + комплекс всего всего для достижения желаемого результата.
Никто не хочет работать над собой, а хотят раз, и чтоб стало так как было. Вы на приколе?
Сочувствую...
На кумарах и в торбе тот мелатонин до сраки, согласен.
Его нужно кушать тогда, когда не системишь и не кумаришься жестко.
Все ждут такого лекарства, которое сразу избавит от проблем. Нет такого...не считая цианида
нужно сходить с дерьма, очистить организм, заниматься собой + комплекс всего всего для достижения желаемого результата.
Никто не хочет работать над собой, а хотят раз, и чтоб стало так как было. Вы на приколе?
Сочувствую...
Robert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Претерпевший до конца спасется
-
Привет всем форумчанам!!!
Сегодня попробовал Кратом-зеленая Малайзия, утром закинул 300 мл Органии( прегабалин), а через два часа чайную ложку без горки крата.
Вердикт очень хорошо догнало, можно смело заменить лирику кратом( думаю побечек будет меньше).
Сегодня попробовал Кратом-зеленая Малайзия, утром закинул 300 мл Органии( прегабалин), а через два часа чайную ложку без горки крата.
Вердикт очень хорошо догнало, можно смело заменить лирику кратом( думаю побечек будет меньше).
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
такую хавал кто?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20190313_082050.jpg]
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Духи что ли Диман?)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
То же подумал )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
то чтоб брали лучше.от фаника дохуя чего то же зависит.помню в таких книжечках только зестру и когда малой был-тетрациклин сне брали какой то нерусский в типа таких тоже.
sirota2
- Неофит
- Оффлайн
-
сейчас в ХА, пью линбаг пока нет коды, точней она есть, но ехать надо на метро, а лист 150 мг, 90 грн. - это копейки, т.к. стоимость препарата Лирика на Бали была 14 шт, 300 тыс рупий - это чуть меньше 30 баксов -это дорого, тот же трам покупали за 40 тыс ( меньше 4 дол) с рецептом, и одна барыжная аптека за 110 тыс RP. - без рецепта.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Уважаемые коллеги, подскажите по поводу этой вашей лирики, вот какой момент:
Как титровать? Допустим принимаю 75мг, через час 37 мг, ещё через час 37 итд.
Меня интересует вот какой момент: через сколько лирика начинает действовать, потом, через сколько выходит на пик, через сколько выводится - посмотрю в справочнике.
Мне, прост, очень важно, чтобы оно меня не перло, не убило, т.к. не выходных не проходных.
Как титровать? Допустим принимаю 75мг, через час 37 мг, ещё через час 37 итд.
Меня интересует вот какой момент: через сколько лирика начинает действовать, потом, через сколько выходит на пик, через сколько выводится - посмотрю в справочнике.
Мне, прост, очень важно, чтобы оно меня не перло, не убило, т.к. не выходных не проходных.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
А чё не по 19 мл?каждые полчаса
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну я хз, чёт мне кажется что миллиграмм с 300 рожу перекосит до нетоварного вида.
Собственно интересует терапевтический эффект, поэтому и спрашиваю как начинает работать, там через час или с поздняком, через два.
Есть смысл почучуть пробовать? Или наоборот? Сегодня взял, пусть 75, не пробрало, завтра соточку, там?
Мне, прост, в убитом виде как бы совсем не желательно шастать.
Собственно интересует терапевтический эффект, поэтому и спрашиваю как начинает работать, там через час или с поздняком, через два.
Есть смысл почучуть пробовать? Или наоборот? Сегодня взял, пусть 75, не пробрало, завтра соточку, там?
Мне, прост, в убитом виде как бы совсем не желательно шастать.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Через час если пить в капсуле идёт эфекфт,через два,три часа где то пик.Можно и 150 раз в день пить,или 150 утром и 150 вечером это немного,больше и не надо и не убьет.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
да я тоже все переживал что размажет в сопли,а так и неразмазало.. 150 +150 и даже нешатало,вообще практически ничего непонял.. потом уже когда бупр попускать стал через дней 10 то начал понимать эффект лиры,а то неврубался совсем)
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Есть смысл почучуть пробовать?Пей 75мг, если на чистые от гамков рецы.
Меня первые разы на голодный желудок 150мг так гамселили, что даже дисфорило и ждал когда попуситит))
Зы. Прега долго разгоняется и долго держит. По сути 2 раза в сутки ее оптимально юзать
Зызы. Ты прегой с опиатов хочешь сниматься или так для тонуса?)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Ну для опиатов как раз дней 10 пойдет по 300 в день,но желательно не дольше и не больше.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вопрос назрел такой - по фэйсу люди не знающие меня (новая работа) будут видеть если я буду под 300 днем с ними работать? Моя рабочая доза 600 - но и 300 ща ровняет но не до гамсела..Спасиб за ответы заранее.!ps Больше подряд не пишу Kom.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
употребление прегабалином в сочетании с опиоидами является, по данным посмертных токсикологических исследований, смертельно опасным. википедия
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ