Неплохой микст,получше чем мед фигачить,можно было за 5 лет сдохнуть .Просто придется съезжать как нибудь,а так всё ок.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:05:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055434 раз)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Неплохой микст,получше чем мед фигачить,можно было за 5 лет сдохнуть .Просто придется съезжать как нибудь,а так всё ок.Да тут цикл замкнутый ,когда не было лирики ,габапентин употреблял с тем же фенибутом ,или баклом баловался ,но не системил на нем никогда . В крайняк ,если лирики не станет ,думаю на феназепаме слезть с ГАМК системы ... Рецепт только нужен будет .
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
С утра 5 шт Лирики 300 мг плюс 5 колес фенибута под кофеек и сигаретки - вштырило нормально (не отлично все же, я просто уже неделю марафоню так, толер набился). Позже еще 300 мг Лирики плюс 10 мг баклофена и плюс литра пива. Потом еще 20 мг (гайки по 10 мг) баклофена (пока стремно его вообще пить, практически не пил никогда) плюс еще литра пива. Прегабалином догоняться бессмысленно, а вот баклофен немного разогнал, даже прикольные ощущения возникли. За полтора месяца не было дня, чтобы я ничего не жрал. Не вижу жизни на трезвую, уже все, похую на все и на всех. Завтра баклы 60-100 с Лирой миксану.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Новый гамковый рыцарь) осторожней там с баклой, с такими миксами и дозами припадок не за горами)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
А я нашел вот такую. Дорецептурная ещё, есть ее наверное уже нельзя?
Stopme, потом тяжело сходить с таких приколюх будет, лира+ бакла и лиробут пробовал, хорошие миксы. Но я рад что бросил баклу, вот уже две недели почти
Stopme, потом тяжело сходить с таких приколюх будет, лира+ бакла и лиробут пробовал, хорошие миксы. Но я рад что бросил баклу, вот уже две недели почти
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[3F4DB794-B197-4404-9E00-EFCF42FEE35E.jpeg]
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
По - хорошему, ее вообще есть нельзя в принципе. А так то, что ей будет.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
По - хорошему, ее вообще есть нельзя в принципе. А так то, что ей будет.Почему нельзя?
Ну не бакл же есть))
Не ну понятно что лучше не есть вообще ничего и получать кайфы от трезвой жизни, но иногда так хочется закинуть чего нибудь или выпить..
Надо работать над тем что бы такое проявлялось все реже и реже....
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
не есть вообще ничего и получать кайфы от трезвой жизниПошутил наверно - от трезвой жизни в основном одни нервяки и головная боль.Редко кто умеет жить в гармонии с миром тем более что он слетел с нормального уклада.Мне довелось много пообщаться с людьми в возрасте 50+ и на позитиве процентов 10 только живут и то - кто имеет внуков и нормальную пенсию могут позволить быть счастливыми. Остальные занимаются выживанием и везут воз современного урбана. Лирика наименьшее из зол - просто не перебарщивай - соблюдай диету , не ешь всё подряд - ну и пост держи..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Хвост держи пистолетом )
Как ты Кириллычь? Пропуски, доза?
Я пару палок фенибута попил 600х1000 в основном, чуть почки не выплюнул. Сегодня проснулся аж не вериться что болеть перестали. Лиры нет , придеться хавать габанну что делаю крайне редко. После миксов наверное ща 900 метну и на работу. А завтро пропуск сделаю.
Как ты Кириллычь? Пропуски, доза?
Я пару палок фенибута попил 600х1000 в основном, чуть почки не выплюнул. Сегодня проснулся аж не вериться что болеть перестали. Лиры нет , придеться хавать габанну что делаю крайне редко. После миксов наверное ща 900 метну и на работу. А завтро пропуск сделаю.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Фенебут я больше ни ни, такой ускоритель не для моего здоровья.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Лиры уже месяца два не видел,а ее ебаные побочки ощущаю и по сей день.
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Не пейте лирику !!!! Зло пиздец !!!! Я за 7 лет опиатов не убыл себя так как от лирики за полтора месяца !!!! Правда пил по 900-1500 за раз...
ЛИРИКА ЗЛО ПИЗДЕЦ !!! почки сели !!запухший !!! Ломать так начало что ну его нах... спать не можешь..
Печень подсела пиздец , или что ето ... пожолтел нахуй ... глаза желтые ...
сна не будет... депрессия ужасная ...
И ето началось все внезапно !!! Я просто ахуеваю теперь с жизни...
И то хуй бросишь... сбавил , теперь по 300-450 пью... а полностью я хз ваще как кинуть...
НЕ ПЕЙТЕ ЛИРИКУ ИБО В ОДИН МОМЕНТ АХУЕЕТЕ !!!
А за желудок забыл сказать еще... так же пизда пришла... болит постоянно
ЛИРИКА ЗЛО ПИЗДЕЦ !!! почки сели !!запухший !!! Ломать так начало что ну его нах... спать не можешь..
Печень подсела пиздец , или что ето ... пожолтел нахуй ... глаза желтые ...
сна не будет... депрессия ужасная ...
И ето началось все внезапно !!! Я просто ахуеваю теперь с жизни...
И то хуй бросишь... сбавил , теперь по 300-450 пью... а полностью я хз ваще как кинуть...
НЕ ПЕЙТЕ ЛИРИКУ ИБО В ОДИН МОМЕНТ АХУЕЕТЕ !!!
А за желудок забыл сказать еще... так же пизда пришла... болит постоянно
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Шо ты наваливаешь тут свои пропогандисткие лозунги??? Где мозги твои были когда по 1,5 гр жрал ??? Хуля плакоть теперь. Я 6 лет ее юзаю и нормуль. А если ты еще бухал , ширялся и тд. То уй пойми отчего тебя так плющит, человек может и просто заболеть и умереть даже .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я за 7 лет опиатов не убыл себя так как от лирики за полтора месяцаПочему ссылаешься на прегу - если отравлен опятами за такой срок - отвечали тут уже не раз , в том числе тебе: лирика это не лекарство от ломки , она на период употребления заменяет - но по отмене вернет те кумары что не прошел по отмене опят + добавит собственный СО.Понимаю тебя в том - что первый СО охуеть тяжело терпеть , по этому лучше с первого раза настроить себя на завязку, а не на перекумарку.По прошествии 12 дней - будет намного легче терпеть дальше. Потом уже фантомный кумар будет и его легче контролировать.Остальное почитай в ветке СО от лирики, пей глицин и пустырник на ночь.Как то так.
Lirika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Многое не купиш в магазине как пиво и сиги ...
-
Я вилечился от опиат ...
Месяц ниче не употреблял...
Как начал валить лирику , думал Оо заебись не наркота...
И за 1,5 месяца можно сказать пришла пизда ... я по себе знаю что ето от лирики...самое страшное то что ето случилось внезапно и моментально...
Теперь хз что делать ваще... иду опять в больничку... страшно даже что скажут.. да и анализы надо сдавать наверн...
Прекращай флудить! По 2 сообщения подряд. Вообще ознакомся с правилами форума. Всего 9 нет!
По поводу кумаров. Терпи ты же мужик,
что за паника! С опят слез и с лиры переболеешь. Не накручивай себя. Попей АД флуоксетин например ( дешовый и рабочий) , а для смекчение кумаров бифрен, нообут и тд (д/в фенибут) Удачи!
Месяц ниче не употреблял...
Как начал валить лирику , думал Оо заебись не наркота...
И за 1,5 месяца можно сказать пришла пизда ... я по себе знаю что ето от лирики...самое страшное то что ето случилось внезапно и моментально...
Теперь хз что делать ваще... иду опять в больничку... страшно даже что скажут.. да и анализы надо сдавать наверн...
Прекращай флудить! По 2 сообщения подряд. Вообще ознакомся с правилами форума. Всего 9 нет!
По поводу кумаров. Терпи ты же мужик,
что за паника! С опят слез и с лиры переболеешь. Не накручивай себя. Попей АД флуоксетин например ( дешовый и рабочий) , а для смекчение кумаров бифрен, нообут и тд (д/в фенибут) Удачи!
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Это у тебя от отмене опят. Как раз за месяц-два проявляется. Смотрел влог одного Киевского типа. Так ему врачи строго настрого запретили бросать. Он не послушал перекумарился, занялся спортом,ходил духарился . Через месяц пожелтел и умер.вот
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Новый гамковый рыцарь) осторожней там с баклой, с такими миксами и дозами припадок не за горами)Ничего, скоро лира закончится. С утра 900 лиры и 50 бакла, вот щас 30 еще догнался спустя 5 с половиной часов, без фенибута. Не знаю, ощущение вроде и неплохо, но чего-то не хватает. Есть желание высыпать бакл в унитаз и смыть. А с лирикой что-то я снова увлекся. Нравится эта тяга, когда через полчаса после 1200-1500 сначала в носу какие-то ощущения, а потом нагребает. Нравится психологически, а это уже хреново, снова увяз в этом говне.
Не пейте лирику !!!! Зло пиздец !!!! Я за 7 лет опиатов не убыл себя так как от лирики за полтора месяца !!!! Правда пил по 900-1500 за раз...Дружище, я на кодеине 10 лет просидел. Год жрал прегу - по пачке неогабина с матрасом фенибута под кофеек и сигаретки. Уже не мыслил и дня без прегабалина. Ну да, разок опухли ноги, тахикардия - ну, пил аспаркам, все проходило. С тобой согласен только в том, что прегабалин - зло.
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Чот у меня сомнения, что от преги может так хуячить. Lirika, у тебя либо уже ушатанный ливер был, но проявилось только сейчас, либо ты ещё что-то наваливаешь, может алкоголем догоняешься или ещё что.
Если не ошибаюсь - прегабалин вообще не затрагивает печень, максимум у тебя с почками проблемы были бы.
Может у тебя гепатит какой-то в запущенной стадии, а ты и не в курсе. В любом случае лучше обратится в больничку, а не гадать тут. Люди её годами жрут (я например) и все тип топ.
Хз как ты за месяц-полтора такие дозняки нагнал, тебе бы щас лесенкой уменьшить хотя бы до 450-600 мг в сутки, и можно отменять полностью, заменив на первую неделю 1-1.5гр фенибута (лучше взять нообут, он полегче для желудка), за такой короткий срок употребления врядли прям жаркий СО будет, тут есть люди на сухую бросавшие 600-750 мг после годичной системы, не айс было, но смогли же.
Если не ошибаюсь - прегабалин вообще не затрагивает печень, максимум у тебя с почками проблемы были бы.
Может у тебя гепатит какой-то в запущенной стадии, а ты и не в курсе. В любом случае лучше обратится в больничку, а не гадать тут. Люди её годами жрут (я например) и все тип топ.
Хз как ты за месяц-полтора такие дозняки нагнал, тебе бы щас лесенкой уменьшить хотя бы до 450-600 мг в сутки, и можно отменять полностью, заменив на первую неделю 1-1.5гр фенибута (лучше взять нообут, он полегче для желудка), за такой короткий срок употребления врядли прям жаркий СО будет, тут есть люди на сухую бросавшие 600-750 мг после годичной системы, не айс было, но смогли же.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Кирилыч, да реально умеют трезвыми радоваться жизни совсем немногие.. но надо учиться. Думаешь лира будет менее вредна пива по выходным или бошек? Ну в любом случае подвисать на чем то конечно не нужно, а жисть жестНка шож делать, особенно у нас на постСоветском пространствене есть вообще ничего и получать кайфы от трезвой жизни
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ