я лирой уже 4месяца вроде закидываюсь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:04:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057858 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да ну нахуй я дозы не увеличиваю 600мг так и останется не больше не меньше
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ну ты сам-то сколько лиру употребляешь какая доза?я лирой уже 4месяца вроде закидываюськрасава. До 4*300 дошёл уже. Когда дойдёшь до 4*300 вечером добавь ещё 2*300. А вот тогда на отмене и напишешь нам сравнение с бакловой отменой.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
я лирой уже 4месяца вроде закидываюсьПора уже перерыв делать , хоть недельку/две - толер сбить всё равно не прёт уже по любому.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
я лирой уже 4месяца вроде закидываюсьБудет жарить она тебя не хило,сняться можно или габой,или трамом.
Фенибут на лировой отмене бесполезен,мне не помогал,когда лиру бросал 5 лет назад.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
6 лет я ее ем с фенибутом ,в среднем 450мг прег+500/1000мг фенибут,не представляю ,что ждёт дальше, день без неё продержаться не могу ,когда она рядом ,состояние отмены -это полный коллапс в голове и теле ,измена ,лень ,паранойя и дикая раздражительность...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Пропадет завяжешь, неделю покумарит, в сравнении с тяжелыми наркотиками, пыль лирика, привычка у тебя.
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Доброго времени суток
Давно не заходил. В общем я сорвался, но сорвался я не на медленные, а на лирику. Медленных вообще не хочется, думаю это заслуга лирики.
Да и лирику больше много не жую. 3-4 по 300 за день и все.
Кайфожорство поубыло. И как то уже не то пальто. Не хочется мне ее.
Думаю в таком случае не зря сорвался. Раз и лирики уже не хочется и медленных ( единственное трама захотелось ) но то летом и чисто на дачке под ремонт зависнуть 1 раз.
И это Мооожет быть. Аппетит может пройдет.
В общем думаю попытка спрыжки #3 пройдет успешно.
После завтра старт)
На связи
Давно не заходил. В общем я сорвался, но сорвался я не на медленные, а на лирику. Медленных вообще не хочется, думаю это заслуга лирики.
Да и лирику больше много не жую. 3-4 по 300 за день и все.
Кайфожорство поубыло. И как то уже не то пальто. Не хочется мне ее.
Думаю в таком случае не зря сорвался. Раз и лирики уже не хочется и медленных ( единственное трама захотелось ) но то летом и чисто на дачке под ремонт зависнуть 1 раз.
И это Мооожет быть. Аппетит может пройдет.
В общем думаю попытка спрыжки #3 пройдет успешно.
После завтра старт)
На связи
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Давай удачи друг, у меня уже тысячи таких спрыжек,не все такие же как я (
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
Давай удачи друг, у меня уже тысячи таких спрыжек,не все такие же как я (Думаю прорвемся все мы. Не даром же мы тут сидим и ищем способы спрыжки
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Одно знаю, надо пробывать и стараться, лира уже неплохо в сравнении с медом. Давай потом расскажешь, что к чему, а то сказочников много стало, уже и не веришь, что пишут все завязал, потому что врут многие, не нам, а себе даже врут. Везде на Мотыле, в реале, а сами трескаются и таблы горстями жрут. У тебя получится, видно упертый, молодчага)
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо))) буду стараться.
А на счет того что врут это да и тут врут и сами себе.
Но многим я думаю просто стыдно тут написать что сорвались. Тут многие поддерживают, даже меня незнанного новичка на форуме.
Хотя я отвечаю когда ждал больнички, где то в 2009, неделю на сухарях потом заезд был, я читал этот форум на кумаре но не был зарегистрирован.
И вот спустя 3 больнички и 4 сухаря, я тут))))
Ладно пойду спать работы дохера. Удачи и здоровья всем, как оказалось оно у нас не вечное... но не сцать прорвемся)))
На связи
А на счет того что врут это да и тут врут и сами себе.
Но многим я думаю просто стыдно тут написать что сорвались. Тут многие поддерживают, даже меня незнанного новичка на форуме.
Хотя я отвечаю когда ждал больнички, где то в 2009, неделю на сухарях потом заезд был, я читал этот форум на кумаре но не был зарегистрирован.
И вот спустя 3 больнички и 4 сухаря, я тут))))
Ладно пойду спать работы дохера. Удачи и здоровья всем, как оказалось оно у нас не вечное... но не сцать прорвемся)))
На связи
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Нет с лиры СО. Поболеть простудой несколько дней. Сопли, пот, ломота, плохое настроение. И всё. От этого ещё никто не умирал. Психосоматика . Слабаки блин.
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет с лиры СО. Поболеть простудой несколько дней. Сопли, пот, ломота, плохое настроение. И всё. От этого ещё никто не умирал. Психосоматика . Слабаки блин.Помоему мы не писали про СО или кумар от лиры.. если я не ошибаюсь наш разговор заключался о спрыжке, психологической зависимости чем то изменить сознание, к примеру лирикой.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Ок. Извините. Не вникала в суть.
Изменить сознание можно ...например прочтением книги, как мне недавно посоветовали))))
Изменить сознание можно ...например прочтением книги, как мне недавно посоветовали))))
InKiev
- Юзер
- Оффлайн
-
Ок. Извините. Не вникала в суть.Думаю это для людей не пробовавших иные способы)))))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Не хуйня ето фсе тут телка одна отписывала шо мантры на на кумере с Бубле пела а потом протяжно выла,вопшем йога непроканала)))
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Я лирику хотел попробовать под буприк, хотел с гидозепама спрыгнуть но так и не взял боюсь что до буприк и лирика прилип нет потом будет жопа вообще
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Не хуйня ето фсе тут телка одна отписывала шо мантры на на кумере с Бубле пела а потом протяжно выла,вопшем йога непроканала)))Заяц здарова! Нихуя не понятно,что ты там пишеш,запятые раставь,а то хуйню пишеш не понятную.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ