Вива, хочу привести пример из собственной жизни,печальный,к сожалению, хотя то,что я здесь всё ещё отстрачиваю посты после того,как лично убедилась в том ,насколько коварен и опасен сей препарат ,просто чудо, иначе не назовешь.Вообщем однажды,я как-то ещё на "чистые" относительно рецепторы, закинула 300-ку лиры , запивая "Рево",чтобы разогнать,так меня здесь "учили",ну и по привычке стала качать пресс...помню только,как резко потемнело в глазах,но я ещё смогла подняться,доползти к детям,чтобы кто-нибудь вызвал скорую... ещё помню,как говорила своему сыну,что это конец,мне так реально показалось,дальше -провал...очнулась я уже на полу,дети кричали что-то в ужасе в трубку телефона...у меня жутко болела голова и челюсть почему-то,да и всё тело впрочем...со слов сына,после того,как я потеряла сознание,забилась в конвульсиях,это продолжалось около двух-трёх минут.Я так полагаю,что это и была эпилепсия,хотя никто и никогда в нашем роду не страдал этим недугом.
Прости за много букав,но мне просто очень хочется,чтобы люди всё же были осторожны с прегабалином,и, возможно,мой опыт кого-то предупредит и остановит,ну или хотя бы человек начнет всё же больше доверять информации,которая даётся в инструкции... эпилепсия от лиры,как побочка-это не миф!